Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 62  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  591 - 600   601 - 610  611 - 620  621 - 630   631 - 640  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 19-06-2022 11:14

Елена Щин, думаю, Вы где-то нарушаете технологию, никогда ни один пептид мне не разваливал эмульсию ни на одном эмульгаторе (на планте тоже варю). если соблюдать температуру, вводить гелеобразователь в ВФ, вливать ЖФ в ВФ, гомогенизировать на высоких оборотах, то эмульсия получается очень стабильная и принимает большое количество холодных жидких добавок.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 19-06-2022 11:23

Надежда Северина, нет, конечно. Эмульгатор все-таки нужен. Возьмите PBS6, он позволяет делать спреи. Можете, конечно, проверить: взять воду, добавить туда фильтры и посмотреть через час, два, день, что будет происходить, будет ли это гомогенный состав или нет. Про ДМИ: думаю, речь идет о том, что нельзя смешивать его с фильтрами в одном средстве. А вот наносить санскрин поверх крема с ДМИ, тем более, если это через несколько минут, вполне можно.
А вообще, на лето хорошо делать санскрин и уходовый крем 2в1, тогда не нужно наносить средства послойно, я всегда добавляю в санскрин антиоксиданты и витамины.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 19-06-2022 11:25

Инга Суворова, в идеале сухие церамиды и сухой фитосфингозин. Их нужно плавить в термостабильных эмолентах при температуре 90 гр.

Надежда Северина
Зарегистрированный пользователь

Из: Уфа

Отправлен: 19-06-2022 11:30

Спасибо, Вам огромное, за подсказку, Ляйсан!) Да,я потом тоже подумала что 2 в 1 надо было делать, теперь на будущее буду иметь ввиду)), лишь бы активы не исчезали, в связи со сложившейся ситуацией.

Ольга Комарова

Из: Егорьевск

Отправлен: 19-06-2022 14:13

Nebelung, Спасибо. Состав на упаковке написан как положено, и компания довольно крупная, так что регламент думаю соблюдают. Но буду думать над рецептом.

Елена Щин

Из: Краснодар

Отправлен: 20-06-2022 11:31

Nebelung, Добрый день. Благодарю за ответ. Вводить гелеобразователь в ВФ - вы имеете ввиду вводить еще либо экогель либо лицигель? (Я этого не делала, поэтому и уточняю, чтобы восполнить свои пробелы и сделать качественную эмульсию )
И еще вопрос, гомогенизировать на высоких оборотах при какой температуре желательно?

Галина Зараева

Из: Тула

Отправлен: 24-06-2022 13:16

Добрый день! Подскажите, есть ли информация по активности вашего "высокоактивного папаина" в каких-либо единицах активности?
Из-за ситуации в мире возникли перебои с поставками, а наше производство не может работать без папаина. Поэтому мы рассматриваем сейчас любые варианты временной замены

Nebelung
Администратор

Отправлен: 28-06-2022 13:32

Елена Щин , это может быть и лецигель, и экогель, и сукраклиа, и ГЭЦ, и ксантан, и коньяк маннан и любой другой комфортным Вам гелеобразователь. Крафтовая температура большинства эмульгаторов лежит в пределах 70-80 гр.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 28-06-2022 13:33

Галина Зараева, этот вопрос лучше задать непосредственно магазину (позвоните). На форуме преимущественно общаются кремовары.

Олика

Из: москва

Отправлен: 29-06-2022 11:53

здравствуйте! подскажите какой консервант лучше использовать для консервации гидролатов? использовала спектрастат и микс сорбат+бензоат и увы получается 50 на 50, что то нормально хранится, а что то портится причем достаточно быстро. сейчас попробовала сенсикеа но она дала хлопья и 0,6% ввода и они не растворяются. что еще можно попробовать использовать точно водорастворимое с диапозоном рН? что то из ваших консервантов особенно те что можно было бы брать на постоянной основе? благодарю!

Первый   Предыдущий  591 - 600   601 - 610  611 - 620  621 - 630   631 - 640  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.1559 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce