Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 71 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
681 - 690
691 - 700
701 - 710 711 - 720
721 - 730
Следующий Последний
|
aliya
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 13-05-2017 22:37 |
|
|
Александра Семенко, ну знаете, меня вот на данном этапе блендия и мелкий миксер и стеклянная палочка полностью устраивают) а у блендии венчик - это вообще восторг!!! Правда он для объема от 150 гр где-то актуален, но все равно не такой огромный как у других
Я вначале тоже хотела и гравер и блендию, а сейчас немного подзабила
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
|
Отправлен: 13-05-2017 23:00 |
|
|
aliya,
Ок, спасибо, что поделились))) Подзабить я тож люблю, но гравёёёр... Это ж скорость.. и мощность. Для тугих эмульсий, обраток особенно. Я какбэ вообще начинающий, но в любом деле приветствую распределение обязанностей между инструментами) Приветствую, но не всегда соблюдаю В общем, гравёр я на ДР в подарок выклянчила)))
|
aliya
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 13-05-2017 23:11 |
|
|
А разве обратные эмульсии требуют высоких скоростей? Я так поняла что граверы они вообще чуть ли от 20 тыс оборотов, к примеру блендия вроде максимум 12. Эмульсии на неокеа рекомендуют вроде медленно вымешивать, опять таки поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 00:16 |
|
|
Девушки, а как добавить фотки? Тоже хотела выложить свои эмульсии , сделанные с использованием обычного мини -миксера плюс ручное вымешивание. Не хочу хвастаться, но по моему тоже не плохие. Дёшево и сердито . Я про стоимость.
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 09:56 |
|
|
Скорость того гравёра, что я себе присмотрела, начинается от 5000 об/мин, заканчивается чем-то около 30 000. Есть российского производства машинки, те от 3000 до 27000 об/мин. Но они на цангах
Для обраток не столько скорость, сколько мощность пригодилась бы. И возможность использовать любую насадку. У меня сейчас есть блендер, Браун, так у него насадищи ого-го, не в каждую кружку пролезут, поэтому болтается без дела. То есть, для еды-то я его юзаю, а вот к кремам-шампуням никак не приспособлю.
|
Александра Семенко
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 10:13 |
|
|
Daisy,
я один дооолгий способ знаю, мож, кто ещё подскажет:
-Заходите на radikal.ru ->
-жмякаете "выбрать файлы" -> выбираете картинку с компа/телефона/планшета ->
-в поле "уменьшить картинки до" ввести значение примерно 600-800 (это чтоб картинища невпихуемая не получилась) ->
-выбираете "загрузить на сервер" ->
-вас спросят "Выберите подходящий вариант ссылок", говорите "коды для форума (автовыбор по размеру)" ->
-копируете полученную ссылку, вставляете сюда.
Подсазка: если с телефона неудобно пользоваться рапидом, копировать, вставлять, и т.д., я фотку отправляю сама себе в VK сообщением, потом захожу с компа в VK, вытаскиваю её оттуда в комп и уже оттуда в радикал тащу. Ну, это так, на всякий случай.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 10:57 |
|
|
Александра Семенко, спасибо, пробую
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 11:04 |
|
|
Ой, здоровая какая картинка получилась.
Ну вот, мои кремики, все на пролипиде, с добавление ГЭЦ, тот который розовый с АЛК и липосомами. Все быстро впитывающиеся.
Использовала каппучинатор и мини-миксер из магазина, оба работают на аккумуляторах, батарейки не тянут.
Из: Курск
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 11:18 |
|
|
Александра Семенко, А какую модель гравера посоветуете, чтобы можно было разные насадки к нему подходили, например, от миксера аромазоновского?
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 11:32 |
|
|
Daisy, нет, крем, сделанный с помощью капучинатора и крем , сделанный с помощью гравера или блендера, не сравнить. Я первым делом купила себе этот капучинатор, пару кремов сделала и выкинула его. Приспособила мужнину дрель. Хоть она и тяжелая, но кремы гладкие и промешанные получаются. А с насадками вообще не мудрила. Разломала сломанный блендер, вытащила нож, загнула кончики и получилась замечательная стальная насадка для всего, т.к. она длинная. А теперь у меня легонькая блендия - вообще красота.
|
Первый Предыдущий
681 - 690
691 - 700
701 - 710 711 - 720
721 - 730
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982