Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: BB-крем и другие... -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
Нет на складе
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
Нет на складе
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

BB-крем и другие...
Отправлен: 12-03-2017 18:35

JAM, co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=104&tid=1351&block=30 вот тут писала почему

Анна Чижова
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 12-03-2017 18:57

Жемчужная, шелковая, травяные пудры в любом количестве смешивание и на лицо. можно-положить даже бамбук, можно разбавить тальком или кукурузным крахмалом С аромазона для комфортности нанесения. Помогает!

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

BB-крем и другие...
Отправлен: 12-03-2017 20:01

Анна Чижова, спасибо!
Наконец долетел мой гриндер, вот и опробую.
Пошла читать про бамбук. Я его использовала пару раз в дезодоранты и для повышения рН, а его, оказывается, можно даже в пудру.

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

BB-крем и другие...
Отправлен: 12-03-2017 20:31

Анна Чижова,
правильно ли я поняла, на основе Вашей практики Вы пришли к выводу, что к НУФам и гиалуронке на постоянной основе наступает привыкание и эффект снижается для кожи?

Александра Семенко

Из: КУ

BB-крем и другие...
Отправлен: 22-06-2017 17:20

Добралась) уже раз в десятый перечитываю, и толькосейчас начало доходить, как пользоваться балансами и что они из себя представляют)) Анечка, спасибо вам за этот мк!) и особенно за подробные разъяснения по наполнителям

Анна Чижова
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 22-06-2017 18:01

JAM, не совсем правильнго.

Я пыталась объяснить, что - увлажнение состоит из прямого и косвенного. прямое - это ВЛАЖНЫЙ КОМПРЕСС (Все наши гиалуронки, нуфы и прочее). КОСВЕННОЕ - это укрепление рогового слоя (масла с пометкой увлажняющие) , церамидо- и лецитино-содержащие вещи (например кунжутное масло хорошо, т.к. содержит мнго лецитина, карите хорошо, т.к. имеет много фитостеролов и прочее).

пыталась поделиться своим видением, что несмотря на эффективность и разрекламированность и логичность вроде бы "влажно-компрессовых" активов бОльшее внимание СЛЕДУЕТ УДЕЛЯТЬ КОСВЕННОМУ УВЛАЖНЕНИЮ и здоровью кожи в принципе. в краткосрочной песпективе мгновенное увлажнение конечно лучше достигается первым(прямым)методом. а вот в принципе лучшее увлажнение и профилактика старения достигается вторым (косвенным) методом.

Я сама по этому пути иду. я лучше не куплю себе гиалуронки, но накупила тут урбечей, ем - кожа за две недели меняется!!!! месяц не ела семечек (где есть все что нужно для клеток кожи и клеток тела) - СРАЗУ ДЕГРАДАЦИЯ налицо по качеству кожи.

я к чему - влажный компресс - это в каком-то смысле костыль. и он нужен, в осень, зиму, кому-то и летом.

НО - основное - это здоровье. И как ни странно, наилучшего эффекта можно добиться простыми шагами.

у меня мамочек молодых целый вагон - присели мы на урбечи, все мои подружки, всем варю кремы - знаете через одну слышу - вот, я месяц ем - у меня ПОРЫ СУЗИЛИСЬ, УВЛАЖНЕННОСТЬ ПОВЫСИЛАСЬ и прочее и прочее.

у нее один мой крем по составу (два масла+протеин пшеницы+глицерин+алое) и гидролат в качестве умывалки. это не уход, это копейки. зато эффект.....

никаких биоханинов не надо. (нисколько не ругаю биоханин, и он нужен в каких-то случаях).

но в общем я за медленный и неуклонный здоровый базовый уход.

а сыворотки гиперувлажняющие нужны. и я регуярно их делаю. просто нужно понимать, что это - костыль. сидеть на нем нельзя регулряно. это выброс средств и кожа ведь в обе стороны работает, если барьер нарушен.

поэтому для хорошего увлажнения кому мало - добавляйте в рецепт что угодно. МНе достаточно мизера теперь.

Александра Семенко

BB-крем и другие...
Отправлен: 29-06-2017 19:14

Анна Чижова,

Теперь понимаю, в чём заключается ваш подход) И он мне очень импонирует.

Примерно такого же принципа придерживаюсь в питании и тренировках, красота=здоровье, концепция бездумного достижения каких-то навязанных идеалов, не задумываясь о том, что это даст в долгосрочной перспективе - как-то бе Поэтому и в самодельной косметике, в первую очередь, схватилась за соотношение ЖК масел, восстановление липидного барьера и антиоксы. А пептиды и иже с ними - в сыворотку. И увлажнялки мощные туда же.

Хотя, про то, что НУФ - костыль как-то не думала. Аминокислотки вроде как, родственное коже сырьё, работает как пластырь, залатывает дыры в эпидермальном барьере. Ну, я так вижу, может, и ошибаюсь. Сама же и написала - "пластырь"))) Не совсем то, что вы имеете в виду, это не регулятор процессов, а именно шпатлёвка. Дошло)))

вот вроде бы поняла, а пока что не хочу отказываься от мощных средств, возраст мне никто не отменит, а его проявления ох как бесят)) Особенно с учётом того, что внутреннее состояние где-то на уровне 20 лет осталось, до сих пор шило в одном месте и максимализм по полной. Не соответствует оболочка, и мне это не нравится. Так штааа... придётся и пептиды, и оризалипиды, и всю компашку юзать до старости

Баланс соблюдать, скажем так. Баланс между наносным, ништяками всяческими, и о самовосстановлении не забывать. И в косметике, и в еде, и в активности. Везде перебор - не лучший вариант.

Александра Семенко

BB-крем и другие...
Отправлен: 29-06-2017 19:16

А как считаете, экстракты - это всё-таки ништяки или способ гармонизировать работу кожи?

Анна Чижова
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 29-06-2017 20:25

Александра Семенко, ну да, пластырь. Но я не отменяю использования этого пластыря. и сама это делаю, если покупают это - радуюсь, что можно хобби окупить и покайфовать.

Я вижу ваши рецепты, видна продуманность и понимание процессов и активы берете интересные.

Я за антивозрастные ништяки - обязательно. Я считаю что женщина должна принимать свой возраст, но в меру за собой ухаживать - почему нет! я сама люблю ланаблю, пару пептидов, оризалипид обяхзательно, антиоксиданты помощнее!!!!! лучшею лицом к 30 я не только от кунжутного урбеча :))))

НО я к тому, что гнаться за этим до бешенства вряд ли буду. А что я привыкла за собой ухаживать и пока мне это нравится - я это делать буду - это ДА. и делать буду так, как читаю эжффективным и грамотным, правильным.

Я просто сейчас понимаю, что внутренняя красота важнее. ВОт сколько живу с мужем - раньше была такая холеная-гладкая, сейчас с жирком и в растяжечках - и знаете что??? Ему пофигу!!!! Хотя он визуал у меня. Ему надо чтобы внутри у меня спокойной было - тогда и мне хорошо, и детям, и ему.

И я ушла сильно от той бешеной радости, которую испытала в самом начале кремоварения, поняв, что я могу ОЧЕНЬ ДОЛГ ОНЕ СТАРИТЬСЯ!!!! А, вот оно, ушли совковые страхи (это когда тебе в 13 лет кажется, что 30 - это уже старость).....

У меня сейчас такой релакс наступил - что не сильно важно что на лице. опрятно, свежо, здоровье должно быть - ну капля увлажнения и ухода - и если внутри хорошо, будешь светиться ты...

а если внутри плохо - ой беда.

Это вот я недавно ощущать стала и проживать внутри себя.

И сразу внутри получилось разрешение на любые активы, но нет уже того бешеного бега, который я ощущала вначале.

НЕ знаю как объяснить.

А мое мнение про ништяки - ну это такие частности. мало ли что я там думаю. Я это я, Ляйсан это Ляйсан, мы все - часть одного целого знания.

считаю экстракты, масла, алое что там еще - базой. МОжно великолепные вещи слепить и полноценный уход. НО можно и заморочиться, кто мешает, если это приносит удовольствие и кайф.

Витамины - полувкусняшки.

Антиоксиданты (Часть витаминов они и есть) - вкусняшки. оризалипид и ланаблю тоже сюда входят. всякие прогерины тоже сюда летят, как и водоросли.

и я вкусняшки-ништяки активно использую.

Это как замануха на натуральность. Без рекламы добру в этом мире не прожить :))) Как говорила старушка-англичанка в каком-то романе про фандорина. ДОбро не выживет, если плохо рекламироваться :)))

и я согласна.

Мне не импонируют всякие вещи бабушкиной косметики. В том смысле что бабушка - у меня в сознании это такой скупердяй-экономист.

Косметика, как и еда, должна иметь много энергии. И вот качество этой энергии и определяет любую вещь.

Да, можно положить туда суперпептиды (и я буду часть использовать, но вон есть дермозлореллы - зачем тогда мучиться, раз оно есть, по мне так), можно неодермилы (вот хочу опробовать обязательно) - но главное все равно внутри.

а шпатлевка нужна. мы же любим жить в красивом ремонте, а не с бетонными стенами, как бы они не были надежны.

Александра Семенко

BB-крем и другие...
Отправлен: 29-06-2017 22:18

Аня, вы очень открытый человек) и для общения, и для всего нового. И мне ваше мнение важно, пусть я где-то не соглашусь, но оно даст мне базу для понимания кое-каких вещей, это важно.

Мне почему-то казалось, что витаминки и антиоксы - обязаловка. Пушта вот нету у нас счас в продуктах необходимого набора нутриентов. Помидоры гидропонные, творог в магазинах вообще боюсь покупать, если он неизвестной мне марки, вдруг там пальма и крахмал, а на упаковке можно хоть что написать))) как на заборе))) я это к чему: изгутри не всегда получается дать всё то, что необходимо.

Я пока не разбираюсь во всех тонкостях, в отличие от вас, но благодаря таким вот разговорам начинаю хоть что-то понимать)))

Кста, вегетарианство мне не пошло, но я знаю не одного и не двух людей, которым такое питание оказалось очень даже в тему, они выглядят куда лучше и как будто к жизни отношение поменяли)

Неодермил тоже опробую, когда всем необходимым обзаведусь, пока что мои финансы не вывезут. Я б в его сторону даже не смотрела, если б не девочки на форуме.

Насчет энергии полностью согласна, мне очень жалко 2-7 % на пустые эмоленты отдавать, лучше бы, конечно, активов
Вместо них положить. Но не получается) украшательства тоже нужны, пусть это украшательство тактильных ощущений.

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133261
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34625
Страница сгенерирована за: 0.095 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©