Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70
71 - 80
81 - 88 |
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ 'МОЯ МОРКОВЬ' |
|
Отправлен: 27-03-2018 22:18 |
|
|
Екатерина Плетнева, Спасибо большое!
Активный пользователь
Из: Сергиево Посадский р-н
|
|
|
Отправлен: 30-03-2018 19:11 |
|
|
Анна Чижова, Анечка! Пожалуйста! Как делаете мацерат из морковки?
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 30-03-2018 23:10 |
|
|
Галина Мельниченко, Очень просто. беру соевое масло, тру морковь, чуть подсушиваю на солнышке либо в тени - и сразу туда. в тепле. постоит немного - масло окрашивается. можно заменить сырье на новое. и так несколько раз. делаю это все одним днем. просто держу масло на солнце либо слегка на бане. прям быстро.
в моркови будет сок, его нужно просто отстоять в конце дня. и аккуратно слить сверху масло. и так два раза. делала так в крем мацерат, все норм. главное аккуратность и ноль воды дополнительной. морковь чуть подвяленная идет хорошо. дома ради интереса сделала на магазинной прям свежее сырье заложила )дело было зимой) - итог - аккуратно надо сливать масло, больше сока. но мацерат стоял долго, н заплесневел потом. хотя стоял просто на кухне.
но лучше чуть подвялить любое сырье для мацерата. я так делала ягодные экстракты на глицерине - в холодильнике тестовые стоят два года! и норм! а ягоды - это сами понимаете, клубничный экстракт. для масок.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 30-03-2018 23:12 |
|
|
Nata, не ответила. я думабю соль в обратках можно заменить сульфатом магния. его в купе с солью кладут очень активно в обратки в пром.органик.косметике. и вообще логично. ну и для кожи хорошо. но возмоно ли заменить полностью - не знаю. может другая поддержка нужна - алое, что-то еще.
все мечтаю - ведь по идее микроэлементы усиляют стабильность - так может СЕПИТОНИК ТУДЫ ХОРОШО???? да и по свойствам отлично. как-нибудь попробую обязательно
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
Из: Сергиево Посадский р-н
|
|
|
Отправлен: 31-03-2018 01:02 |
|
|
Анна Чижова, Анечка, спасибо! Морковки натерла, положила сушить, завтра утром залью маслом. А как Вы думаете если морковку в сушилке посушить она много полезного потеряет?
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 31-03-2018 21:20 |
|
|
Анна Чижова, спасибо за идею!!!
Магнезии у меня нет, а вот сепитоник имеется. Надо попробовать.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 26-06-2022 19:11 |
|
|
мк восстановлен
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 22-09-2022 21:25 |
|
|
Добрый вечер! А где можно увидеть точные пропорции ингридиентов для этого крема?
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70
71 - 80
81 - 88 |
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 73 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2725 секунд
|
|
|
|
|
|