Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Антицеллюлитные и противокуперозные средства » Тема: Антицеллюлитный крем. -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 26-06-2016 17:10

Любовь Эскина, я прошу прощения, но этот крем вам ничего не даст, увы кофеина слишком много, его и 1% достаточно для разрыхления сосудов. Про нейтрализацию кофеином кретона малины незнаю, может кто-то из форумчанок знает и подскажет. Я раньше варила крем с ними и как-то не задавалась этим вопросом. Термоэффекта не было. Лимфодренажа добивалась экстрактами, так как хороших антицеллюлитных активов не было. Крем в какой-то степени работал, но я занимаюсь фитнесом и чья заслуга точно трудно сказать. Посмотрите активы в магазине. LPD's Sliming, например,сейчас со скидкой продаётся.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 26-06-2016 19:10

Я в этот крем по МК конкурсному добавила масло лимона из нашего магазина - фифект усилился. Объем на бедрах уменьшился. Давно хотела написать про это масло, ну вот и решилась. Состав поменяла только в плане масла. Очччень нравится!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 26-06-2016 19:21

Ольга Шахвалеева, Ух ты!!! Надо будет разжиться этим маслицем

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 27-12-2016 14:30

Кристина Млекнова,

Не могу не вставить свои 5 копеек.
Чтобы реально понять, что за средство перед Вами, стоит пожалуй ознакомиться с причинами целлюлита, еханизмом его возникновения и прочее. Это дефект соединительной ткани, дополненный стриями, дефектами рогового слоя кожи и тп, плюс более глубокие вещи - как бежит лимфа к нижнему слою кожи, особенности кровообращения.
В креме, которому поют дифирамбы, ОЧЕНЬ ГАРМОТНО соединен подход к коррекции ВСЕХ возможных дефектов, о которых я написала. И стимуляция того, чего нужно. Поэтому эффект на коже - практически МГНОВЕННЫЙ.
Там пептиды (извините, на рынке крема для лица с пептидами стоят бешеные уже деньги), там масла, там ДМИ (простите, даже растворитель шикарный), там то и это - это не кофеин+кетон малины (я не в коей мере не хочу обидеть автора рецепта, я вообще считаю что все равно с чего начать, лишь бы начать. Просто поймите - над описаниями компонентов, где указана какая-то якобы фантастическая способность кетона предостатить эту проблему, работали простые девочки на телефоне обычно, а не профессионалы), это средство, которое ПРИНЕСЕТ ЗДОРОВЬЕ КОЖЕ. Вообще другой подход!
Я ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛА СРЕДСТВ ТАКИХ НА РЫНКЕ, если честно. Это не дифирамбы Надин, я просто реально вижу ситуацию и заходя в магазины, просто умею читать этикетки и сравнивать с самодельным. Вы 20% от этого если увидите в креме - он будет стоит тысяч 5-6 и иметь миллионы восторженных отзывов в соц.сетях.

И вот что вам там попалось в креме - вообще загадка. Я единожды лет 10 назад пользовалась кремом Виши. куча эмолентов+перламутр - видела явно. а эффект - ну я его минут по 5-10 массировала утром и вечером, мне и этого было довольно для эффекта.
Ведь обычно антицеллюлитные крема - даже в дорогих брендах это часто перчик, кофеин, 3 экстракта и изредка видела в составах липосомы и пептидики.

И сделать суперсредство самой - это всегда дешевле (поверьте финансовому аналитику, я когда это поняла - у меня глаза на лоб полезли просто...Что я смогу дома сама сделать. И не надо пахать на работе ХЗ где, отрывая время у семьи и детей, и я сохраню в быту свою красоту, которой кстати только поддержка и нужна).

Вообщем чтобы крем работал сразу - он должен быть составлен грамотно.

Я могу сказать, что стимулировать коллаген, дренаж и сосуды еще можно массажем. ГАРМОТНЫМ. я хожу после очередного декрета каждый раз к одному массажисту, она медик. У нее своя метода - не "антицеллюлитный щипками" едва обученными руками, а смесь дренажного и массажа "для красоты кожи", так сказать, плюс она сама профессиональный акушер, человек знает что нужно женщине и видит в каком она состоянии. Соблюдай месяц диету - ТЫ ОФИГЕЕШЬ ОТ РЕЗУЛЬТАТА (12 сеансов в месяц достаточно). Так что массаж я защищу. У меня половина растяжек ушла, но все равно крем сделаю - есть недобитые. (не догадалась поскрабировать их :))) ВОт сообщу о результате, девочки, вы бы видали мой живот (детей у меня трое теперь, от 4030 до 4961 г разброс веса, размер у меня 42 если что - представьте, какой кошмар на пузике у меня).

Я вообще считаю, что все шибко дорогостоящее - это результат сильного невежества. Всякая цена должна адекватно возвращаться. Когда мне говорят, что надо раз год отстегивать 100 тыс косметолога для лазерного омоложения, иначе захиреешь, и тп - ну явный развод. должен быть другой путь, и простой и понятный. Насчет волновой терапии - действует. Но у вам должна быть адекватная дренажная система в теле прокачанная - а то как бы не нажить проблем. Так что это не всем показано. А вот правильный массаж и кремчик - всем.

И вообще тоже не люблю ходить на такие процедуры. Они мне кажутся чересчур сложными, наверное. Не люблю технологии столь сильно. смартфона мне достаточно.

А вот мой муж наверняка поверил бы только в такие процедуры...:))) в крема мои он не очень верит, как оказалось

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 11-03-2017 12:59

Добрый день) Хочу сделать антицеллюлитный гель на лецигеле :+ LPD's Slimming ,+ Фитосоник,+ Ноктуршейп,+ Син гликан.,консервант Гермаль или цитрат серебра.Ещё как я понимаю нужно что-то для укрепления сосудов,есть Co2 экстракты, но они жирорастворимы.Не знаю что можно добавить сюда в гель для этого...Всё по максимальной дозировке допустимой производителями.Нужно решить проблему дряблого целлюлита +убрать объёмы. Нужна ваша оценка и советы.Спасибо)

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 11-03-2017 13:07

Троксерутин вам в помощь для сосудов.

Мария

Из: Спб

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 11-03-2017 13:41

Olchagold, можно, лецигель принимает масла спокойно .
Можно со2 каштана, можно и троксерутин, но я люблю каштан.
Хотя насколько помню в лпд слииминге есть плющ, который как раз уменьшает проницаемость сосудов, но и со2 каштана вполне можно добавить.и масла, чтобы комфортнее было.
Я люблю делать крем с силусайном, актиджимом, витамином с и е, гугулом, пальмой сабаль, перцем, ламинарией, в прошлый крем ещё спирулину добавила , нанесла после душа и скраб а и под пленку и так через день. Эффект крутой .

Ну и естественно нужно питание и водный баланс регулировать, убрать полностью простые углеводы, и вообще их поменьше употреблять (с утра каши= сложные углеводы ). Иначе от крема такого меньше толку будет, да кода чуть разгладится, но это будет из серии : лежать обмазавшись кремом на диване и есть большую пиццу )))

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 11-03-2017 13:41

Не вижу проблемы, чтобы добавить жирорастворимые со2 в крем-гель на лецигеле. Это же не сферы-филлеры. Масло в сыворотки мы же добавляем. Витамин С можно, я добавляю либо в липосомах, либо МАР. Хлорофилл-каротиновая паста тоже.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 11-03-2017 13:48

Olchagold, Лучше Гермаль. Цитрат серебра может разжижить систему. А почему гель? Среди масел очень много тематических вариантов))))

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 11-03-2017 13:53

Мария , я уже сделала крем на масле зелёного кофе + силусайном, +LPD's Slimming ,+ Фитосоник+Син гликан, просто думала менять состав,всего накупила от этой проблемы. Мажусь каждый день ,после душа и скраба или мочалки) и верю в чудо)диету тоже соблюдаю)
Насчёт экстрактов поняла! добавлю их ,они у меня есть))

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132774
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34217
Страница сгенерирована за: 0.0778 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce