Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 83  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  801 - 810   811 - 820  821 - 830  831 - 840   841 - 850  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-05-2016 02:45

Linamalina, не поделитесь опытом? Крем получился?; Как вы вводили силусайн? Он у меня в креме вообще отказывается расходиться. Кусочками так и плавает. Ради эксперимента переделала рецепт и "протерла" его через ситечко. Нифига! Все равно комочки..

Nash
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-05-2016 12:21

Nebelung, Ляйсан, не послушала я Вас и положила чуть меньше, потому как раньше получалось очень густая масса, да еще сепилифт. (теперь я понимаю, что это было нужно для ввода такого количества активов)
Никколипида 3
цетилстеар 0.7
глицерилстеарат 1,2
Получилось все очень замечательно, но "место" для активов немного не хватило и церамиды-5% уже побоялась класть.
Можно ли их в тоник с сепитоником ,уживутся? И что в этом случае еще можно положить будет в этот тоник?
Спасибо заранее.

Linamalina
Активный пользователь

Из: Орехово-Зуево

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-05-2016 13:33

Маргарита Кирога, если честно, то я такой крем еще не делала и про технологию приготовления пока не изучала - только заказала инги. Знакомая узнала, что я делаю крема себе сама и попросила вот такой крем. Я сказала, что попробую и, почитав форум, только составила рецепт. Но Вы меня уже насторожили)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-05-2016 13:40

Nash, места для активов у Вас еще полно было. Связка никколипид 4+ гс 2+ цс 1,5 выдерживает 25-27% активов (причем много жидких и порошки, которые надо растворять отдельно) легко. Церамиды с сепитоником я бы не стала мешать. А какие это у Вас церамиды 5%, CLR? Если инфлюкс, то их и 3% достаточно.
Маргарита, очень странно, что у Вас такая истуория с силусайном, сколько раз делала с ним крем, кладу в остывшую эмульсию, прекрасно расходится, гомогенный крем.

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-05-2016 14:36

Nebelung, Церамиды у меня Ceramide Complex % ввода 5-10. Крем предполагался ночной. Если я церамиды положу в дневной, то ночной не заметит "потерю бойца"?

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-05-2016 15:22

Еще вопрос: Для дневного крема в это время года из имеющихся можно взять
10% арганы
5% сквалана
или лучше взять
5% арганы
5 % рисовых отрубей
5% сквалана
И до скольки можно уменьшить процент ввода масел? Из форума знаю, что советуют масел до 7-8%, а остальное эмоленты и фитостеролы в пасте, но пока не обзавелась фитостеролами.

Karina Melikdzhanyan
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-05-2016 19:19

Здравствуйте, эксперты!

продолжаю практиковаться по вашим наставлениям, и возникли вопросы

1) сделала по уже проверенному рецепту бальзам для волос.
БТМС – 7,5%

Брокколи и кокос – 3,5% (арбузн кост. не больше 5% масел).

МЛК – 3%

Фукогель – 3%

Уксус яблочный – 5% - обычный столовый.

Д-пантенол – 2%

Гидролизованные протеины пшеницы для волос – 5%

Коллаген и эластин – 1%

Сепикап – 1%

Ханиквот – 5%

Консервант гермаль+ – 1%

Вода – 63%

Делала много - 400 г. на следующий день внизу бутылки отслоилась вода и были некоторые комочки (хотя в прошлый раз все было отлично и в этот раз делала аккуратно и также). Возможно это произошло так как объем большой и не промешался как следует?

Еще в рецепте яблочный уксус 5% - его запах очень сложно перебить, даже положив пачули, все равно чувствуется кислота. Как с этим бороться или может быть можно уксус на что-то менее пахнущее заменить? или нужно сильно перебивать отдушками, т.е. класть сильно много?

2)
Еще попробовала сделать скраб для тела.
морская соль 45-47
жожоба 10
виноградной косточки 15
масло персика 10
кокглюкозид 5 (в следующий раз закажу кератолайн, а пока его нет, попробовала добавить этот)
нуф 5
СО2 каштана и шалфея 2
сенсива 1
+эфирное масло розмарина для аромата
Еще добавила цетиловый спирт 3гр (растворила в масле на бане) и смесь загустела и почти перестала расслаиваться.
На коже в душе очень приятные ощущения, кожа не жирная, но мягкая и приятно увлажненная. Желания помазаться молочком не возникло. Но хотелось бы создать на коже нежирную пленку после душа, чтобы ощущение увлажненности оставалось подольше. Что посоветуете? И сенсива законсервирует? есть еще гермаль и цитрат серебра….

3)
Также вопрос по шампуню - правильно ли я понимаю что оду корнинг можно красть в шампуни чтобы волосы уже после шампуня хорошо расчесывались?

4)
можно ли со2 экстракты растворять в сквалане?

5)
И очень хочу сделать сыворотку с идеалифтом и овалиссом. Но пока не могу найти на форуме подходящие основы:) Ткните меня плз в нужную ветку форума (мастер-классы по сывороткам уже все перечитала, но не могу подобрать правильный вариант, а составлять самой - зеленая еще очень:)? что заказать в магазине как маст-хэв для создания сывороток? ]Ламинария? Гиалуронка? ботокс-лайк? у меня полная каша в голове. направьте на путь истинный, пожалуйста… Может найдутся добрые люди и подскажут рецепт для новичка.

Спасибо большое пребольшое!

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-05-2016 20:36

Nash, сквалана у меня нет, я не знаю, какую тактилку он дает. Ланол 2681 у Вас есть? Он точно легкий. На лето лучше им заменить часть ЖФ.
Церамиды желательно и в дневной и в ночной кремы.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 29-05-2016 20:46

Karina Melikdzhanyan, возможно и недогрели и недомешали. Я беру 10% БТМС, не экономьте, 2,5% Вам ничего не сэкономят. Уксус пахнет только в банке, когда Вы смоете кондиционер с волос, никакого запаха уксуса на волосах не останется. Я кладу отдушки, на волосах остается аромат отдушки.
Соль можно еще с кромоллентом делать, а еще можно гидрофильные плитки с полаваксом сделать, но скрабировать они не будут. В банные средства лучше гермаль положите, все равно в ванной надо хранить, так надежнее будет.
Доу корнинги можно и в шампуни и в кондиционеры и в средства для укладки.
СО2-экстракты можно растворять в любом жире, и в сквалане тоже.
Подходящую для Вас базу можете составить только Вы. У всех разная кожа, кому-то ламинария скатывается и стягивает, кому то нет, кому-то жирно. кому-то не хватает масла. Пробуйте. Если хотите гелевую основу, подбирайте гелеобразователь. Возможно, Вам понравится в качестве добавки ламинария или силикон вегеталь или еще что.

Karina Melikdzhanyan
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-05-2016 00:26

Nebelung, Спасибо большое, Ляйсан. По сыворотке - я еще не в состоянии сама составить основу... боюсь... из множества прочитанного понравился больше всех вот этот мастер-класс с рецептом ниже. Но в комментариях правильный вопрос был - ботокс-лайк можно только на верх лица и не поплывет ли от нанесения на все лицо овал? ответа как-то для себя из обсуждения не вынесла, хотела бы ваше мнение именно по этому моменту узнать. Спасибо

https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1026
Вода дистиллированная до 100% 66,6% 33,3
Гиалуроновая кислота в/м 0,5% 0,25
Изильянс 2,0% 1,0
Ботокс-лайк 1,0% 0,5
Гиадерм 3,0% 1,5
ПГК 0,5% 0,25
ДМАЕ 0,5% 0,25
Трипептид меди GHK-Cu 2,5% 1,25
СОД 0,3% 0,15
Феруловая кислота 0,5% 0,25
Витамин Е 1,0% 0,5
Стабильный витамин С в липосомах 5,0% 2,5
Сонга 2,0% 1,0
Секрет улитки 5,0% 2,5
ДМИ 3,0% 1,5
СО2 экстракт солодки 1,0% 0,5
СО2 экстракт зародышей пшеницы 0,1% 0,05
СО2 экстракт хмеля 0,1% 0,05
СО2 экстракт каштана 0,1% 0,05
Консервант цитрат серебра 0,3% 0,15
Силикон-флюид 5,0% 2,5
Эфирные масла иланг-иланг, нероли,
кипарис по 2 капли

Первый   Предыдущий  801 - 810   811 - 820  821 - 830  831 - 840   841 - 850  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 132799
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34237
Страница сгенерирована за: 0.0512 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce