Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Давайте знакомиться. -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA ОПТ
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA ОПТ
3,490.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
130.00 руб.
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
120.00 руб.
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
29.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Давайте знакомиться.
Отправлен: 04-06-2015 20:45

Татьяна Горохова, выложила рецепт зубной пасты. Смотрите здесь http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=870&fid=66&block=0

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Давайте знакомиться.
Отправлен: 28-08-2015 00:24

Напишу и про себя.)

Меня зовут Аня, из из г.Дзержинска, что возле Нижнего Новгорода. Мне в этом году исполнилось 30 и я мама двоих детей, в декрете еще со вторым сижу. Кремоварю дома и на даче, для знакомых и незнакомых, народ подтягивается.)
Кожа всю жизнь была проблемно-сухая-гиперкератозная, силиконовые Кларансы не помогали, хотя папа дочку баловал:) у меня в семье все - химики-технологи, а кто не технологи - те на производстве либо бухгалтером, либо сменным мастером работали:) город химиков короче. А я вот не решилась, хотя желание было. Теперь добираю дома кремоварением. Очень нравится, т.к. у меня открылся интуитивный талант понимать, откуда у человека ноги растут, часто вижу внутренние проблемы, т.к. сама поправляла свое здоровье нетрадиционной медициной. Уклон у меня косметики лечебный. Не скажу, что я делаю что-то фантастическое, скорее универсальные вещи, но люблю сложные случаи.
Самостоятельно подошла к концепции корнеотерапии (про которую я прочитала на ТА уже когда вовсю валила МЛК и НУФ практически в любой состав), поняв важность равновесия кожного. Потом уже добирала теорию, больше обучалась "в полях", на себе и клиентах. Как ни странно, меня никто не убил, т.к. все было ОК. Ну и людям спасибо, что помогли поверить в себя.

Мой самый главный опыт работы - кроме разного я работала аналитиком на косметическом производсве больше года, сначала производством и процессами занималась, потом себестоимостью продукта, хотя эти вещи шли параллельно. Фирма Wella кстати, сейчас это концерн P&G. Вынули из меня там всю душеньку и здоровье, зато и подтолкнули к домашнему кремоварению наверное.

Таким вот образом я "психокремоварю" уже почти 5 лет полных, начала с себя, т.к. после родов был полный "alles kaput", так я и решилась. Технологических провалов у меня почти не было, а вот теория "легла" не сразу, т.к. ее много. Я маслами и экстрактами я разобралась, а вот с активами - не сразу. Сейчас только стало понятно, что нужно любой коже, а что - из разряда "спецэффекты" либо "побаловать себя". ВО всяком случае у меня такое деление.

На форуме я недавно (т.к. недавно набрела на магазин, раньше закупалась на АБ и подход мне их к делу нравился). очень хочу поучиться на косметолога, хочется мне практики побольше, т.к. оказалось, что смесь технолога-психолога - это мое. Хочу в дальнейшем в этом направлении работать и не намерена возвращаться в сферу финансов.

Я против любых инвазивных методик, только массажи и наружние средства. а еще я вегетарианец и активы подбираю соответственно. Экстракты некоторые уже сейчас делаю на даче, правда пока они в виде тестов идут в маски:) Но с получением тестов по микробиологиии буду проверять, как там это хранится. Если хорошо - буду сама и еще кое-что делать. Сейчас вот дети оба в садик начнут ходить...

Кожа моя из суперсухой сейчас почти нормальная, со склонностью к сухости. Продуктов использую немного, даже неполную линейку иногда, мылом не умываюсь и другим не советую. Кожа выглядит как в 20 (а это двое сложнейших родов и у меня нет ни бабушек в помощниках, никого уже больше 5 лет, сами понимаете, что это такое, раньше у меня была "зрелая" кожа, если по косметологическому состоянию делить, морщины и шелушение). Так что косметика наша самодельная - правильное дело. И Вообще мы молодцы, что выползли из этой системы, я так считаю.

Форум здесь действительно доброжелательный и что самое главное - я для себя уже со стажем 4 года нашла много новейшей информации и кучу активов, которую раньше бы не купила из-за цены и редкости. и ПОЧТИ НЕТ ПУСТЫХ активов, где наполовину загустители и растворители. На том же АБ была хорошая обстановка, но мало дельной инфы, здесь более концентрированный материал. Я считаю, это сильно помогает новичкам. И много людей, которые не просто свалят в одну кучу 5 активов, а пытаются разобраться, как и что работает. Очень приятно в таком сообществе находиться.

Светлана Абдурахманова

Из: Алматы

Давайте знакомиться.
Отправлен: 08-04-2016 14:24

Здравствуйте девочки. Давно читаю вас, но зарегистрировалась и решилась написать совсем не давно) надеюсь примите в свою тёплую компанию😊 Меня зовут Света. Мне 33 года, я из Казахстана. Замужем, трое деток) знакомство с кремоварением началось давно, ещё в юнности отучилась на косметолога-визажиста. Но профессия визажиста увлекла меня сильней😄 После рождения второго малыша я увлеклась натуральным уходом (я думала что он натуральный😂) Моя кожа и без того сухая, чувствительная и с куперозом стала просто серой шелушащейся массой🙈😄 И тогда я решила сама делать косметику для себя. Информации много, но какая нужная и что правильно разобрать очень сложно. Именно тогда я впервые наткнулась на ваш форум, но не поняла ни слова😄 В итоге я решила поучиться где-нибудь типа школы/курсов. Много искала, выбирала и мой выбор упал на американскую школу натуральной косметики😊 Учусь я дистанционно. Закончила только первый курс) но уже понимаю вас😄 Так что простите заранее множество вопросов и ошибки)

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Давайте знакомиться.
Отправлен: 13-04-2016 12:02

Здравствуйте девушки ! Решила тоже рассказать немного о себе . Тему знакомств как не странно увидела не так давно , несмотря на то что форум наш для меня как самая интересная книга и изучаю его в доль и поперек . Конечно не смогла удержаться что бы не задать несколько вопросов в разных темах, но как то странно получается ..вижу вашу компанию и непредствавившись влезаю иногда . Обо мне : имя как есть в профиле , мне 24 года . Живу в Москве. Работаю в магазине "Мама мыла "(все для мыловарения). Начинала свой путь около 2.5 лет с мыла из основы и плюнув на это дело перешла постепенно на кремы и тд. Что значит это для меня ..наверное в первую очередь - то что я могу сделать что то полезное для себя и своей семьи , это- творчество, всегда работающий мозг у которого больше нет времени на плохие мысли :) это -достижения,Это восхождения на новые уровни. Много было и ошибок, и разочарований, и желание остановиться уже наконец. И часто были моменты когда думаешь - я наконец познала! Ха! Как бы не так ! Спасибо Господу Богу за то что нашла вас всех ! Вся эта копошня моя с косметикой преобрела наконец смысл ! Так многому у вас научилась! Примите пожалуйста меня к себе в компанию, ведь так важно когда есть те кто понимают то что так важно для тебя , одобрят выбор или наоборот по лбу дадут :) Спасибо вам за то что вы есть !

Алёна Иванова

Давайте знакомиться.
Отправлен: 13-04-2016 17:32

Всем здравствуйте! Алёна из Москвы. 44 года. Читаю давно. А вот зарегиться только-только решила.
Какие вы все молодцы. А я, наверное, никогда всё это не освою.
Покупаю, покупаю, и лежит всё. Только и могу, что масло или эфирки в готовый крем добавить(((((

Anastasia
Активный пользователь

Давайте знакомиться.
Отправлен: 13-04-2016 17:54

Алёна Иванова, Здравствуйте Алёна! Вы зачем так себя настраиваете? Пробуйте составлять рецепты, Вас девочки всегда поправят если что ! Главное с чего то начать с самого простого и конечно нужно изучить всю теорию.У Вас база для крема? Если нет то в готовый крем добавлять точно ничего не нужно, там уже составленная рецептура, все рассчитано и подобрано и законсервировано. Получается вы нарушаете всю систему что может плохо сказаться. Не известно как то и с чем прореагирует. Пробуйте же наконец!Вас все подержат!

Алёна Иванова

Давайте знакомиться.
Отправлен: 13-04-2016 18:00

Анастасия Богомолова, Спасибо. Попробую, может и решусь.
А масла я добавляю в японские гели. Привезены из Токио. И вроде как супер натуральные))

И просто мешаю миксером. Ну и эфиры добавляю. Мне нравится, но этого явно недостаточно моей коже.

А промкрема надоели.

Anastasia
Активный пользователь

Давайте знакомиться.
Отправлен: 13-04-2016 18:03

Алёна Иванова, Ого! А гели "пустые"?

Anastasia
Активный пользователь

Давайте знакомиться.
Отправлен: 13-04-2016 18:07

Вы пишите сюда http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1108 что у Вас есть, рецепт может какой то составите и мы все Вам поможем!

Алёна Иванова

Давайте знакомиться.
Отправлен: 13-04-2016 18:08

Анастасия Богомолова,

Нет. Гели по описанию похожи на корейские (алоэ, бамбук, фруктовые). Муж мне привёз целый короб.
Но если в корейских уж очень много всякой химии напихано, то эти японские вроде натурпродукт.

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 124692
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35514
Страница сгенерирована за: 0.1075 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©