Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 96  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  931 - 940   941 - 950  951 - 960  961 - 970   971 - 980  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-03-2014 10:52

Светлана, а то ты не знаешь, что в тех Лореалях было и есть. Эмоленты, гелеобразователи, отдушки, красители, растворители, консерванты и немножко увлажнителей. Ты действительно думаешь, что с такими составами можно чего-то там омолодить? Так что к большинству промышленных, особенно масс-маркет, средств я отношусь очень скептически. Не вызовет аллергии и ладно, на том спасибо.
Света, не знаю, сколько ты думаешь, мне лет, но мне 30 Выгляжу на 10 лет моложе. Ане, кстати, тоже в этом году или в следующем 30 будет, насколько я помню. Во многом степень возрастных изменений генетически детерменирована. Ты же не знаешь, что у твоей знакомой с генетикой, и возможно, она любительница позагорать и курильщица и сладкоежка. У меня вот с генетикой не очень, есть дисплазия соединительной ткани. Такая паталогия не редкость, у очень многих людей в той или иной степени дисплазия. Если у человека тонкая и бархатистая кожа, через которую легко просвечивают сосуды, кожу можно спокойно и безболезненно оттянуть от мышцы, на которой она лежит, если пальцы на руках достаточно легко отгибаются к тыльной стороне кисти, хрустят суставы - это дисплазия. Поэтому удерживаю свою кожу всеми возможными способами. Если у девушки пухлые щечки и она сама аппетитных женственных форм, то старение будет по типу деформационного птоза. Очень сложно вернуть на место то, что уже поплыло вниз, или разгладить глубокие морщины. Результат в таком случае от нашей косметики, конечно будет, но не быстро и не скорее всего не в тех пределах, в которых бы хотелось. Так зачем до этого доводить?
Я не призываю пользоваться пептидами с 20 лет, но ближе к 30, мне кажется, стоит начинать. Каждый случай индивидуальный.

Светлана К
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-03-2014 11:57

Nebelung, Ляйсан,у меня в рецепте син-колл и у него % ввода 3% или я что-то опять не понимаю? Может если не очень трудно объясните по подробнее мою ошибку .

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-03-2014 12:25

Светлана К, да, я ошиблась вчера вечером, почему-то показалось, что Вы оставили в рецепте син-эйк.
Вот Ваш рецепт (я его построчно разбила, чтобы удобнее было):
идеалифт 4%
матриксил синте 2%
изильянс 3%
ювинити 3%
син-колл 3%
сепилифт 2%
реноваж 3%
масло зар.пшеницы 5%
макадамии 5%
планта м 2%
лецигель 2%
гидролат розы до 100%
микрокил1%

Син-колл - это пептид, активирующий трансформирующий фактор роста бета, бустер коллагена, ввод у него 3%, все правильно.
При 2% лецигеля, я бы планту вообще убрала. И так получится гель-крем.
На планте лучше отдельно варить без гелеобразователей в сочетании с глицерилстеаратом. Тут Вам Аня уже все сказала. Все остальное можно оставить спокойно. Только оксинекс добавьте для масел. И может, все-таки не всю ВФ гидролатом брать, а водой немножко разбавить, чтобы слишком кисло не получилось (гидролаты кислые).
Делаете так: отмеряете лецигель, туда же гидролат, Как получится однородный гель, вводите масла и активы ПО ОДНОМУ, каждый тщательно вмешивая. В конце оксинекс и микрокилл.
Получится очень мощный по своему действию крем. Если Вам в конце покажется жидковато, то можно немножко буквально еще лецигеля сыпануть и опять же все до однородности размешать.

Светлана К

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-03-2014 12:26

Nebelung, и еще такой вопрос?Посмотрела в магазине наличие товара и не оказалось ни син-кола,ни реноважа,ни микрокила.Чем их можно заменить в моем рецепте?Я если правильно понимаю,то микрокил заменить на сеписайд,а син-колл на син-такс,а реноваж на что менять? :

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам
Отправлен: 04-03-2014 13:11

Cин-колл и Син-такс, конечно, не взаимозаменяемые, а дополняющие друг друга пептиды. Добавьте тогда лучше матриксила 3000 причем в дозировке 5-8%. Реноваж и ювинити взаимозаменяемые пептиды, но их нет, придется пока без них обойтись. Сепилифт скоро появится в магазине. Можете пока тоже без него. Можете син-такса добавить, его всего 1% нужен, серилезин тоже хорошо для дермоэпидермального соединения (5%). В любом случае, у Вас получится крем намного мощнее промышленных. и еще совет такой - добавть Dimethyl Isosorbide, это энхансер.
Вот Вам моя статья, там есть табличка по всем пептидам нашего магазина, все INCI, дозировки и свойства co2-extract.ru/article_info.php?articles_id=6.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-03-2014 21:46

Цитата:
Ане, кстати, тоже в этом году или в следующем 30 будет, насколько я помню
Ага, в следующем будет Только что сообразила

У меня полагаю как раз деформационный птоз ожидается) Но надеюсь на свои далекие восточные гены и дзоган-массаж)) Вообще в плане именно деформации у меня сейчас наблюдаются либо последствия лишнего веса, либо отёков. Вот похудела, и выглядеть стала лучше, чем 2 года назад))
Я тоже считаю что всему свое место и время, нужно просто внимательно отслеживать изменения - только заметили первый признак - вводим чего посерьезнее, не сразу тяжелую артиллерию, но посерьезнее)

Цитата:
если пальцы на руках достаточно легко отгибаются к тыльной стороне кисти, хрустят суставы - это дисплазия.

А я то все 28 лет переживала что у меня пальцы назад не гнутся))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-03-2014 22:03

Цитата:
А я то все 28 лет переживала что у меня пальцы назад не гнутся))

Я тоже в детстве завидовала тем, кто умел такие фокусы выделывать.

У меня есть племянница 3-х лет. Когда мы с сестрой устраиваем "встречу в масках", она тоже участвует в наших оргиях. Потом очень трогательно, как она, глядя в зеркало, похлопывает себя по щечкам, приговаривая, как "кожа посвежела и "наполнилась..." Конечно, банан со сметаной - побеждают. Прямо невооруженным глазом видно, что там все упруго и гладенько.
Мужчины даже под страхом анафемы просовывают носы в дверь - посмотреть чем мы там заняты, особенно любят сцену у зеркала....

Цитата:
и возможно, она любительница позагорать и курильщица и сладкоежка.

Ляйсан, вот это - тютя-в-тютю про меня.
В молодости очень я любила на пляже пропадать, ночами - танцы-шманцы, днем - работа с опущенным к бумажкам лицом, где-то там еще была и студенческая жизнь... Если бы я жила одна - ела бы исключительно конфеты, булочки, пирожные, и еще раз конфеты..... А зачем тогда молодость дана?
Но вообще, склоняюсь к тому, что все-таки - генетика - главное. Сегодня пол вечера тяну свои щеки - вроде бы не просто оттягиваются. Хотя, конечо, я не знаю как это должно выглядеть.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

TRINITY
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Помощь новичкам.
Отправлен: 05-03-2014 16:41

Девочки, дорогие! Я уже здесь писала, что у меня еще нет никаких ингредиентов и хочу попробовать сделать себе например антивозрастной гель для лица в первый раз. Пожалуйста проверьте мой рецепт, который я составила:
1. Разводим в воде пептиды: Idealift, Syn-Tacks, Matrixyl synte6, Ботокс-лайк.
2. Добавляем лецигель.
3. Добавляем НУФ.
4. Добавляем аргановое масло.
Гель готов)) Или нет?....

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-03-2014 17:03

TRINITY, да, все получится.
некоторые моменты :
1. Идеалифт разводите в горячей воде (60-80 гр.)
2. После снижения температуры менее 40 гр. - вводите оставшиеся пептиды
Далее - как вы написали.

Скажите, какую цель Вы ставите этой сыворотке? Для чего здесь Ботокс Лайк?
Я, правда, никогда им не пользовалась, но в описании прочитала что он - миорлаксант. Н знаю, насколько он необходим всему лицу, но скорее - его оставим "гусиным лапкам" и морщинам на лбу, т.е. туда, куда ботокс, собственно, и колют.
Син Такс и Матриксил - мощные стимуляторы коллагена. К ним необходим Декоринил, если Вы, конечно, не против ровных рядов коллагена вместо разрозненных разновеликих и пр. его "кучек". Вот здесь хорошо об этом написано, посмотрите: www.tusheflora.ru/products/active_components/protection-exchange-regulators/vce/
Антиоксидант нужен!!!!
Без консерванта - не более 3 дней в холодильнике, а в идеале - каждый раз новую порцию.
И еще учтите - аргановое масло высокоолеиновое, можете получить "неожиданную" сухость. Возьмие лучше рисовых отрубей - оно сбалансировано по жк составу.

И я бы пока пользовалась такими средствами только в ночь. Потому что нет у Вас тут ни уф-фильтров, ни антиокса. Возможно, свой обычный крем сверху исправт ситуацию, но - не знаю, как это будет тактильно.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-03-2014 17:30

Девочки, дорогие! Я уже здесь писала, что у меня еще нет никаких ингредиентов и хочу попробовать сделать себе например антивозрастной гель для лица в первый раз. Пожалуйста проверьте мой рецепт, который я составила:
1. Разводим в воде пептиды: Idealift, Syn-Tacks, Matrixyl synte6, Ботокс-лайк.
2. Добавляем лецигель

Сначала надо изготовить несущую среду - или эмульсию или гель. консервируем и выравниваем PH

После этого добавляем все ингредиенты и гомогенизируем.

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  931 - 940   941 - 950  951 - 960  961 - 970   971 - 980  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0394 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce