1 - 10 11 - 11
Следующий Последний
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
Вопрос по составу актива |
|
Отправлен: 26-03-2017 14:46 |
|
|
Девочки, а не подскажете актив Ателоколлаген, который у нас в магазине, растительного или животного происхождения? В описании не совсем понятно. Там перечислены способы "добычи", но именно про этот непонятно))) Или только мне непонятно
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 26-03-2017 17:20 |
|
|
он всегда животного происхождения. растительного не бывает. насколько я понимаю
|
Tera
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 26-03-2017 18:26 |
|
|
Лена Куприна, Наташа в теме закупки отвечала на этот вопрос:
Лена Куприна - увы, не бывает растительного и синтетического коллагена. Это продут исключительно животного происхождения. Из рыб (шкуры, как обычно бывает) его получить невозможно, там что-то связано со структурой молекулы. Получают из животных, а вот из каких частей тела - не подскажу))) Видимо, богатых соединительной тканью, иначе он золотой выйдет.
Вообще, извлечение белков из животных - это алхимический практически процесс)) Исходного там мало остается, т.к. надо изменить структуру, очистить, размотать на молекулы и снова замотать. Зато увлажняет этот состав не просто хорошо, а ультра-хорошо. Тут жалость к бычкам меня покидает: я ем шашлык, чего уж
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 26-03-2017 21:06 |
|
|
Tera, а я не могу. Как представляю что плоть богатую соединительной тканью смалывают - и жуть берет. Как с биоплацентой... Брр! причем это не жалость, а какой-то животный ужас. Я слишком впечатлительна для таких активов.
предпочитаю водоросли... вот уж где полно?всяких вкусняшек!
|
Tera
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-03-2017 22:39 |
|
|
Ох, девочки, вопросы личной допустимости, они такие сложные и завязаны, чаще всего на ассоциации и фантазию, кто что себе представляет, и как его от этого передергивает. Тут каждому свое
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 26-03-2017 23:49 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы, но может Я не так читаю? Вот выдержка из описания: Коллаген, используемый в косметологии бывает 3-х видов:
растительный – гидролизаты водорослей,
морской коллаген - полученный из кожи и хрящей морских рыб,
животный коллаген - из хрящевой ткани рогатого скота. Но последнее время животный коллаген практически не используется , т.к. велика вероятность наступления аллергических реакций
В настоящее время все большую популярность приобретает усовершенствованный коллаген - ателоколлаген
|
Надежда Северина
Зарегистрированный пользователь
Из: Уфа
|
|
|
Отправлен: 29-11-2023 13:51 |
|
|
Здравствуйте, не знаю в какую рубрику мой вопрос лучше вписывается, кто-нибудь может подсказать, что за актив такой, содержит: N-ацетил-Тирозил-Аргинил-О-гексадециловый эфир (посмотрела у одного мастера, орфографию сохраняю), служит для выработки эластина и его корректной сборки.
|
Лилия Я.
|
|
|
Отправлен: 29-11-2023 21:31 |
|
|
Надежда Северина,
По результатам поиска в гугле - Идеалифт.
|
Надежда Северина
Из: Уфа
|
|
|
Отправлен: 29-11-2023 23:17 |
|
|
Лилия Я., спасибо, как-то я про него не подумала.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 30-11-2023 15:51 |
|
|
Тут, скорее, не идеалифт (его еще как-то протащить через сто границ надо), а аналог. Сейчас китай много разного компилирует. Ну и Идеалифт - известная торг. марка Седермы, почти нра столько же популярная как Прокапил (нельзя что угодно назвать Идеалифтом, даже если оно аналогичное по составу))
А вот калька какая - запросто.
Следующий Последний
|
Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Nata и 83 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1935 секунд
|
|
|
|
|
|