Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Моркови семян масло холодного прессования Carrot Seed Oil Cold -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
НУФ (Франция) Натуральный
НУФ (Франция) Натуральный
190.00 руб.
Томата ОРГАНИК концентрированный водорастворимый экстракт, 50 г
Томата ОРГАНИК концентрированный водорастворимый экстракт, 50 г
270.00 руб.
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
290.00 руб.
AcquaCell (Аквацел)
AcquaCell (Аквацел)
460.00 руб.
Коллоидное золото
Коллоидное золото
240.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
190.00 руб.
Вербаскозид - мощная противовоспалительная  молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
Вербаскозид - мощная противовоспалительная молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
160.00 руб.
Комплекс фруктовых кислот с экстрактом зеленого чая
Комплекс фруктовых кислот с экстрактом зеленого чая
360.00 руб.
Dermaxyl® (Дермаксил)
Dermaxyl® (Дермаксил)
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 4939

 Моркови семян масло холодного прессования Carrot Seed Oil Cold
Отправлен: 19-10-2016 10:58
 
Моркови семян масло холодного прессования Carrot Seed Oil Cold

Ботаническое название: Daucus carota
Способ получения: прессование семян моркови
Хранение: Масло из семян моркови имеет хорошую устойчивость к окислению. Для лучшего срока годности, хранить в темном, прохладном месте, защищенном от источников света и тепла.

100% натуральное масло холодного прессования, полученное из семян моркови. Богато незаменимыми жирными кислотами (около 80%), что является уникальным показателем среди растительных масел. Богато фитостеролами, витамином А, бета-каротином
стеролы
Кампостеролы 20 mg/100g
Стигмастеролы 58 mg/100g
Бета Ситостеролы 166 mg/100g
Бета Каротин 0.183 mg/100g
Витамин А 300 мг/100g
жирные кислоты, профиль
Стеариновая 0.6
Пальмитовая 3.4
Олеиновая кислота (Omega 9) 67.4
Линолевая кислота (Omega 6) 10.8
Линоленовая (Omega 3) 0.2




Обращаем ваше внимание: данный состав масла моркови уникальный, масло моркови не может иметь другого состава и быть богато, скажем, лауриновой или миристиновой кислотой. Масла, которые имеют данный состав и называют себя маслом семян моркови, являются подделкой.

Обратимся в английский музей моркови или обратимся к производителю.



Вы увидите жирнокислотный состав точно такой, как у нашей морковки. Поэтому Берегитесь подделок!

Состав Моркови уникален в силу того, что общее количество омег (ненасыщенных жирных кислот, необходимых коже) достигает 80%. Что делает каждая из омег, вы можете прочесть ниже. Но не менее полезно для кожи большое количество фитостеролов, оказывающих на роговой слой кожи восстанавливающее воздействие. Под влиянием моющих средств, внешней среды, возраста, защитные функции кожи падают, что влечет за собой ряд проблем, таких как повышенная ТЭПВ (потеря влаги через эпидермис, обезвоживание кожи), склонность к воспалениям и покраснениям (что активирует редуктазы, факторы старения). Фитостеролы «латают» поврежденную гидролипидную мантию кожи, убирая негативные последствия. Витамин А в составе масла моркови высоко ценен, т.к. имеет природное происхождение, и, соответственно, обладает высокой биодоступностью относительно минеральных аналогов.

Основные свойства:
- высоко ценится для ухода за кожей, используется в кремах для кожи, чтобы питать, подтягивать, ревитализировать, омолаживать
- заметно улучшает тонус кожи, ее эластичность и общее состояние здоровья кожи
- замедляет прогрессирование видимых морщин
- успокаивает раздраженную кожу
- обладает высокой активностью антиоксидантными свойствами.

Сведения о работе полиненасыщенных жирных кислот:

Олеиновая (омега 9)
замедляет перекисное окисление липидов
энхансер
Линолевая (омега 6)
противовоспалительная
основной компонент липидного слоя
из нее синтезируется гама линоленовая кислота
укрепляет структуру клеточных мембран
уменьшает аллергические реакции
особенно рекомендуется для сухой кожи и кожи с акне
Альфа линоленовая (омега 3)
способствует сохранению влаги в коже
противовоспалительная
при гиперкератозе в качестве профилактики акне
регенерация
Гамма линоленовая (омега 6)
противовоспалительная
блокирует боль и зуд
укрепляет структуру клеточных мембран
антиандрогенное свойство, ингибитор 5 альфа редуктазы



Мастер-класс Питательный крем 'Моя морковь'




Купить Масло моркови семян холодного прессования Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 4939

 Моркови семян масло холодного прессования Carrot Seed Oil Cold
Отправлен: 19-10-2016 11:51
 
Масло моркови дорогое, поэтому в сети встречаются подделки. Масло должно содержать омеги (около 80%, витамин А, фитостеролы)
Именно омега 9 обеспечивает противовозрастную активность масла, т.к блокирует альфа-редуктазу, фактор старения. Редуктазы разрушают коллаген и эластин, волокна нашей кожи. Поэтому масла с другим химическим составом, как на примере ниже, не могут противостоять разрушительному действию редуктаз.
Масло моркови богато природным витамином А. Высокая биодоступность основного витамина кожи позволяет за короткий период улучшить состояние сухой, возрастной, склонной к покраснениям кожи, и кожи, находящейся в неблагоприятных условиях (мегаполис, задымленные территории, табачный дым) Это происходит из-за высокой антиоксидантной активности масла.
За все эти свойства масло из семян моркови высоко ценится и считается уникальным.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 4939

 Моркови семян масло холодного прессования Carrot Seed Oil Cold
Отправлен: 19-10-2016 11:51
 
А вот ЯКОБЫ масло моркови. Как видим, нет омег, есть разогревающая миристиновая кислота, есть лауриновая, которой богато самое дешевое пальмоядровное масло, которое стоит за 1 кг столько же, сколько 10 грамм поддельной моркови. Нет витамина А.... А может, морковка бывает и такая? Нет. Не бывает. Обратимся в английский музей моркови, обратимся к документам заводов, изготавливающих морковь. Как видим, морковь с миристиновой кислотой не произрастает на земном шаре. БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЛИЦО, опасайтесь подделок



А вот какой должен быть состав у настоящего масла моркови



И вот, что об этом пишет музей моркови www.carrotmuseum.co.uk/carrotoil.html



Что называется, почувствуете разницу

[u]

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Daisy
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1082

 Моркови семян масло холодного прессования Carrot Seed Oil Cold
Отправлен: 28-11-2016 16:59
 
Наталья со2, добрый день.
Масло морковки можно греть?

___________________________________________________

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 4939

 Моркови семян масло холодного прессования Carrot Seed Oil Cold
Отправлен: 19-12-2016 01:13
 
Не нужно. Оно же холодного прессования. Очень много всего полезного (витамины, неомыляемая фракция) - пропадут

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Анастасия Татьянко
Зарегистрированный пользователь




Из: Ейск
Сообщения: 2

 Моркови семян масло холодного прессования Carrot Seed Oil Cold
Отправлен: 03-05-2018 14:16
 
Здравствуйте, в каком процентном соотношении нужно вводить масло моркови в смесь масел для усиления загара?


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Куприянова, Лилия Габидуллина и 6 Гости
Всего сообщений: 108301
Всего тем: 2068
Зарегистрировано пользователей: 15114
Страница сгенерирована за: 0.6312 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce