Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Новинки в магазине - эфирные масла (нью дирекшн) |
|
Отправлен: 20-03-2013 18:43 |
|
|
Всем добрый день!
На этой неделе в магазин заведены ЭФИРНЫЕ МАСЛА (Нью дирекшн)
На все масла есть газохроматограмма, подтверждающая их 100% соответствие.
Из редких - эфирное масло кофе, очень насыщенный, яркий, густой запах. Резиноид ванили 10 фолдер, довольно текучий, (если сравнивать с пастой 20 фолдер).
Из бюджетных - цитрусовые эфирные масла - итальянского лимона, апельсина, розового грейпфрута, лайма. Свежие, яркие, очень жизнерадостные ароматы.
Из популярных- вечно востребованная лаванда - (в нашем случае - французская) крепкий, густой, немного камфорный аромат. Обладатель высших оценок на Нью дирекшне (Канада) эфир (это когда в отзывах не просто пять звезд покупатель ставит, а такую медальку.
Из целебных - розмарин, мята, чайное дерево, эвкалипт.
Смотрите здесь: Эфирные масла (Essential Oils)
Буду рада отзывам. Так же можно писать, какие эфирки вы хотите видеть в нашем магазине. Цены буду стараться держать самые приятные, опираясь на нашу концепцию дискаунтера.
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 19-04-2013 12:32 |
|
|
Эфирное масло кофе очень понравилось! так вкусно пахнет - ммммммм! я так понимаю оно и по действию как кофеин?
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-04-2013 20:22 |
|
|
Мне кофе тоже нравится, ощущение, словно в дорогом магазине нос в мешок элитного кофе засунула))
Как действует - не знаю, эфиры не мой профиль, но бодрр-рит!
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 24-04-2013 20:29 |
|
|
я эту бодрость в ночной крем положила....мне вроде ничего так, а муж тащиться)))) все прижимается, обнюхивает))) просит больше другие не класть (уж очень ему семена морковки не по вкусу я их раньше в ночь пихала, очень уж у них действие волшебное расписано))) а сейчас кофффффээээ....прям баловство и нега)))) с бензоином.......мммммммммммм....
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-04-2013 20:39 |
|
|
Bu, кофеин в эфирном масле определенно содержится. Но вот по концентрации сложно ответить. Думаю, если нужна определенная концентрация кофеина в средстве, то его лучше добавить в виде порошка.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-04-2013 20:41 |
|
|
Цитата: я эту бодрость в ночной крем положила....мне вроде ничего так, а муж тащиться)))) все прижимается, обнюхивает))) просит больше другие не класть (уж очень ему семена морковки не по вкусу я их раньше в ночь пихала, очень уж у них действие волшебное расписано))) а сейчас кофффффээээ....прям баловство и нега)))) с бензоином.......мммммммммммм....
Мой со временем и запаху масла Ним привык))) А у вас привереда, смотрите чтоб не съел
Зарегистрированный пользователь
Из: Самара
|
|
|
Отправлен: 12-05-2013 01:01 |
|
|
Эфирное масло кофе - это что-то невероятное! Аромат потрясающий, я в него влюблена!
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.2104 секунд
|
|
|
|
|
|