Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Консерванты » Тема: Какие бывают консерванты -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 114  Следующий   Последний
Марина Лексикова
Активный пользователь

Из: Подольск

Какие бывают консерванты
Отправлен: 29-02-2016 16:59

Наталия Назаренко, парабеновый консервант в этом магазине- это "Сеписайд". Его нет сейчас в наличии, но скоро будет.
Недавно тоже внимательно изучала тему консервантов и я бы для ваших задумок использовала бы консерванты : цитрат серебра, "зеленый", Амино. По крайней мере описание к ним не мешает их использовать в требуемых продуктах.

Думаю, что с цитратом серебра можно хранить косметику и не в холодильнике, только срок годности при этом уменьшится.

Возможно есть еще какие-то консерванты для средств демакияжа и крем-геля для области глаз, думаю, более опытные в вопросах кремоварения девушки вам подскажут.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Какие бывают консерванты
Отправлен: 29-02-2016 17:13

Я бы не стала использовать Амино, насколько я понимаю, он катионный.
Насчет зеленого и цитрата серебра поддерживаю Марину.
Сенсива частично водорастворима, то есть в указанном проценте использования считается растворимой. Но эта проблема актуальна только для чисто водных средств, а в них можно взять цитрат серебра и не сомневаться.
А для кремов и вопроса такого не встает, сенсива подходит. Здесь только индивидуальная неприемлемость может быть. Самые щадящие в этом плане парабены, которые мы надеемся скоро будут в магазине.
А вот я до конца с суттоцидом не разобралась. Он применяется в детской косметике, а как насчет средств для глаз?
Правда я уже, чтобы не сомневаться, купила цитрат серебра для водных средств. Но было бы интересно понимать.

Ольга ***
Активный пользователь

Какие бывают консерванты
Отправлен: 29-02-2016 17:22

Это из описания производителя про сенсиву ра20.
Цитата:
sensiva® PA 20 has a limited solubility in water (approx. 1 %), and is highly soluble in organic solvents like alcohols and glycols.

То есть около 1% в воде разойдется, больше нет.

Наталия Назаренко
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Какие бывают консерванты
Отправлен: 29-02-2016 23:14

Ольга, Марина - спасибо за ваши ответы! Все-таки остановилась на цитрате серебра..

Ольга Левина
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Какие бывают консерванты
Отправлен: 16-04-2016 22:07

Подскажите, пожалуйста, а в гидролатах, со2-экстрактах, сонге есть ли консерванты и если да, то какие и нужно ли их учитывать при приготовлении крема и тп.?) Сколько можно гидролаты, сонгу, со2 хранить после вскрытия (купить много чего хочется, вопрос как сохранить?) Не нашла точной информации, а чем больше читаю, тем больше крыша едет

Ольга ***
Активный пользователь

Какие бывают консерванты
Отправлен: 16-04-2016 22:40

Ольга Левина, Все активы консервируются. А если нет, то в описании должно быть указано "без консервантов". СО2 это вообще по сути масло, а консервируют средства, где есть вода.

Ольга Левина
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Какие бывают консерванты
Отправлен: 17-04-2016 20:41

Ольга, спасибо за ответ

Ксения Удачная
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Какие бывают консерванты
Отправлен: 01-06-2016 20:02

Здравствуйте! Помогите советом на счет консервантов, при которых можно хранить крема без холодильника или хоть какое-то время без холодильника, учитывая, что сейчас уже жарко и крема и пептидные сыворотки могут быть в машине при транспортировке, а в машине жарко (живу во Франции, отправляю в Грецию)! Что я могу купить на СО2экстракт? Может это несколько консервантов или один, как называются?
Мне нужно отправить почтой маску для волос (триглецериды, кератин, протеины пшеницы, кокос/масло), а так же пептидные сыворотки.
Я обычно пользуюсь и у меня в Наличии: Микрокил; Гермаль плюс; Косгард/Аромазон; и всегда добавляю Оксинет и Витамин Е и Розмарин, но при этом храню все в холодильнике. Сейчас же вопрос доставки в жару и не известно сколько будет доставляться и находиться в тепле до адресата.

На сайте приглядела: Sepicide (Сеписайд) и Emulcare-miks 5 (Эмулькеа микс). Справятся ли они с данной задачей? Брать один или оба? Тогда какой общий срок годности? Не испорятся пептидные сыворотки, в них полиненасыщеные жирные кислоты.
В ближайшее время хочу сделать заказ! Спасибо за отклик!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Какие бывают консерванты
Отправлен: 01-06-2016 20:45

Парабены, сеписайд или эмулькэа на выбор. Для масел от окисления нужен оксинекс.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Какие бывают консерванты
Отправлен: 01-06-2016 22:04

Ксения Потапенко, Сеписайд Вам всё равно взять не удастся, его давно уже нет в наличии и Emulcare как раз был куплен магазином ему на замену. Насчет суммарного срока годности вопрос неясен. Они имеют схожие составы и друг друга всё равно не усилили бы. Да и смысл был бы брать их оба? Те же парабены в составах и того и другого, и если Вы читали описание Emulcare на форуме, должны были увидеть, что он годится даже для зоны вокруг глаз, то есть, действие его даже мягче, чем у Сеписайда.

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 114  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости
Всего сообщений: 133521
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34759
Страница сгенерирована за: 0.0825 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©