Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Глюконоланктон -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Глюконоланктон
Отправлен: 07-03-2017 08:17

Jam
,спасибо вам за терпение!
Сделала я практически так, как выше писала.
Только глюконоланктон взяла 3%, и Нуф Япония. Пару капель мяты.
Ph 4, сделала, лактат натрия 1,6% пришлось добавить.
Попробовала на щеке немного... Да вы правы, совсем нет никаких ощущений.
Ни красноты, ни жжение. Даже сухости не ущущаю.
Спасибо ещё раз!

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Глюконоланктон
Отправлен: 07-03-2017 08:22

Анна В,
Я рада!!! Сама была удивлена в свое время, насколько он мягкий и эффективный.

Анна В
Активный пользователь

Глюконоланктон
Отправлен: 07-03-2017 16:49

JAM,
Извините, еще спрошу.
А есть ли шелушения на лице после этого геля с глюконолактоном?
Я так. Поняла, что вы все или курсом делаете, или для поддержки раз- пару в неделю.
Облазили ли?
Очень жалею, что раньше не выходило с ним. а сейчас солнце уже... Вот и думаю, стоит, или нет.
Хотя сп я все рано, не ниже 50 летом, очки, кепка. Иначе, У меня сразу под глазами тёмные пятна появляются.

Анна В
Активный пользователь

Глюконоланктон
Отправлен: 09-03-2017 10:21

JAM, спасибо. очень доходчиво все написали.
Я вообще кислотами не увлеклась и знаю про них мало.
Единственное работа по выведения пигментация под глазами была у меня лет пять назад. Я протерала лицо молочной сывороткой изумительно работает на коже. Все пятна ушли.

"На форуме есть как привеженцы, так и противницы" - да, я читала, но тут, что кому нравится. Я например тоже против что бы кожа слоями слазала, а вот слегка обновиться - почему бы нет.

Эффект хочу - выровнять цвет кожи, в принципе это основное. Ну это на лице,. Не ровный цвет у меня, где то постакне, где то просто цвет разный. Не особо, но меня это раздражает.
Тем более, если вы пишите, что глюконоланктон можно и летом, если с защитой. Ну а без защиты я не хожу,
Или все таки он ближе просто к обновлению, то есть. Кожа то будет слегка сшелушиваться, а то же пост акне останется, и не будет высветляться?
Коряво, наверное написала.
Просто помню, когда использовала сыворотку на лицо. Кожа со временем, как бы высветлялась, и более ровный цвет был.
А как от глюконолактона на лицо? должен же он высветлять.

Анна В
Активный пользователь

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 04:08

Понятно... Ну что ж, кожу пусть выравнивает и сияние мне тоже надо,-)) и пятки как уход, думаю самое то.
Вот ещё хотела узнать, а в принципе любые аминокислоты можно, не только таурин? Закупать его на одной сайте, заканчивается... Вот уж и так и сяк смотрела, ну ничего больше не надо там... А пустой заказ, не хочу делать ради таурина. Да и 20 грамм, в пересчете на тело и пятки, это совсем ни о чем -))
Заказала глицын на другом, вот думаю подойдёт в компанию к глюконоланктону.
И можно в личку, где вы таурин берете, может там что то и я возьму ( если не там же где я -))))

Мне для отбеливания петрушка хорошо пошла, эфир петрушки, но конечно, все это длительный процесс, как и с сывороткой.
Свои средства, я сомневаюсь что смогу для защиты от солнца сделать. Даже и пытаться не буду, не готова. Я покупаю Виши, или ляроше, 50. Все.
Как то давно пробовала с физическими ( или абразивным, как правильно то) наполнителем, дает 100 процентную защиту. На плече полоску провел, все кругом загорает, а она белая. Но увы, лежит белесым налетом. Это так, для моря...

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Глюконолактон
Отправлен: 10-03-2017 09:53

Анна В, можно влезу в дискуссию? Увидела эту тему и уже повторила гель. Взяла для первого раза 6% глюконолактона, глицерин экстракт лопуха, аллантоин 1 , гэц 1(гэц и аллантоин в глицерине размешала), коллаген и эластин 4 , ну и консервант цитрат серебра . То есть вы можете заменить таурин коллагеном -эластином , увеличить аллантоин и как вариант добавить экстракт глицериновый. Пятки не чувствуют этого геля . Не могу пока сказать улучшились ли они, третий раз вчера мазалась, но негативного ничего не почувствовал от 6% глюконоланктона.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 10:34

А я вот тоже эту тему читала с интересом))) тоже вчера сделала для ног. Взяла 8% Глюконолактона и наш сухой коллаген. Делала гельтрап, вышло жидковато, но меня все устраивает.
-
Девочки, почему вы пишете "глюконоланктон"? Он ГлюконоЛАКтон без Н.

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 13:50

Меня тоже живо эта тема заинтересовала)) . Я на пятки и локти взяла 1% гэц + 5% глюконолактона, таурина у меня нет и я решила добавить сорбитола 3% . Рн поднилала лактатом натрия до 4,5 на первый раз. Получился стоячий гелик. Думаю маловато всёж %% глюконолактона, надо 10 брать .

Анна В
Активный пользователь

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 13:50

Мария ,
Значит от моих 3- х совсем толку будет мало. Я пока приобрела, не могу эксперименты ставить.
Спасиб,, за наводку про коллаген.
У меня ещк 250 гр глицына идёт

Анна В
Активный пользователь

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 13:53

GoodSun,
Я честно - не пишу, у меня так само, т9 выдаёт, а я и внимания не обращаю.

Надо исправить, и пару раз проконтролировать

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 30 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.1041 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce