Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 44
Следующий Последний
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
Сообщения: 657
|
|
Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков |
|
Отправлен: 16-12-2015 13:44 |
|
|
Участник 5 2015, это верно;) нет геля такого - надо исправить ситуацию-обеспечить!)) будем ждать статью)
Спасибо вам за ответы всем;) это тоже приятно
___________________________________________________
Мой хомяк разбушевался;))))
|
Рита Масиас
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 99
|
|
Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков |
|
Отправлен: 17-12-2015 19:19 |
|
|
А я вот не очень люблю такое нагруженное оформление.... Текст слева, текст справа, фото слева , фото справа, посередине... Мне не очень удобно читать . Но мастер класс понравился, текст и описание и идея. 9,5
|
Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 258
|
|
Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков |
|
Отправлен: 17-12-2015 22:45 |
|
|
отлично! с оформлением, вы, конечно, постарались))))
но не для сложной категории рецепт... 9
|
Участник 5 2015
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 46
|
|
Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков |
|
Отправлен: 17-12-2015 23:27 |
|
|
Рита Масиас, Спасибо за оценку моего мастер-класса! А с оформлением - у всех у нас разные вкусы, поэтому нам и интересно друг с другом, верно?
Екатерина Гончарова, и вам спасибо за оценку! Надеюсь, мой второй рецепт вам понравится! Заходите!
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков |
|
Отправлен: 17-12-2015 23:56 |
|
|
За творческое начало ставлю 9.
Это не сложный рецепт, как было замечено выше, но связать две технологии - изготовления геля на масле и массажа - никто у нас на форуме не додумался. Автору премию первопроходца!)))
И да, я обычно таким гелем умываюсь (мой на оливке, зеленый по цвету, как и масло). А оказыается, еще и бриться можно, и массаж делать, причем в обоих случаях делается упор на скольжение. Автор, ваши "массажные точки" вытянули довольно тривиальный рецепт в творческую нишу, спасибо вам огромное! Статью приду читать с удовольствием.
отдельное спасибо за фото различных масел на сукрагеле. Это шикарно!
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Рита Масиас
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 99
|
|
Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков |
|
Отправлен: 18-12-2015 02:22 |
|
|
Участник 5 2015, конечно верно! Просто это же конкурс. Но вы конечно очень постарались, низкий вам поклон!
|
нина кишкина
Активный пользователь
Из: Томск
Сообщения: 101
|
|
Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков |
|
Отправлен: 19-12-2015 08:34 |
|
|
9,5
Спасибо за мастер класс, шикарная идея про массаж.
Поражаюсь креативности участников.
|
Участник 5 2015
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 46
|
|
Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков |
|
Отправлен: 19-12-2015 18:37 |
|
|
Наталья со2, большое вам спасибо за такие теплые слова и оценку!
Да, применений сукрагелю нашлось!!!
Рита Масиас, спасибо!
нина кишкина, спасибо вам за добрые слова!
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1423
|
|
Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков |
|
Отправлен: 17-01-2016 22:33 |
|
|
Участник 5 2015, Алена, я сегодня впервые попробовала сделать гель на сукрагеле. Изучила МК, выписала основные этапы. Но как всегда все пошло не по плану . Прежде всего я разбила чашку, в которой взбивала и пена разлетелась по всей кухне. Как я начала одной рукой капать масло, чашка вдруг начала крутиться вслед за миксером, хотя скорость была начальная. Так как чашка разбилась не вдребезги, а только ручка отлетела (крепкая была толстая глиняная чашка из старого кофейного набора, жааалкооо), я переложила сукрагель в пиалу и стала продолжать, только уж по каплям было сложно капать, по чуточке лила и скорее клала шприц и этой рукой пиалушку держать. Как-то по этапам у меня не совсем так пошло. Жидким у меня ничего не становилось, а только гуще и гуще, на второй скорости проворачивалось кусками, а на третьей вообще было нереально крутить. С трудом уже большими плюхами последнее масло вливала и прокручивала недолго, потому что не крутился уже миксер. Весь горячий стал. Уж даже не знаю, что у меня получилось.
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
Сообщения: 285
|
|
Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков |
|
Отправлен: 28-01-2016 00:11 |
|
|
Ольга ***, извините, что не сразу отвечаю - со временем жуткий напряг
Поздравляю вас с первым опытом и сочувствую насчет чашки(((
Во-первых, гель у вас получился! Не получился, это когда после "стадии обратки" превращается в мутную водичку, вот с ней ничего не сделаешь, только в мусор.
То, что густой такой, тоже нормально - может сукрагеля взяли меньший %, чем в рецепте, или выбор масла сказался. У меня на рисовых отрубях, например, получился более густой и упругий гель, чем на кунжуте, хотя у них даже и ЖК состав похож.
Первый раз у меня миксер тоже изрядно перегрелся, ничего, потом как-то и делаешь быстрее, и вовремя скорость повышаешь (не так сильно нагревается), да и можно его выключать время от времени (масла набрать, да и просто дать пару минут отдохнуть). Если с гелем не спешили, ничего ему от отдыха не будет.
Почему не увидели этапы. Возможно, недовзбили сукрагель: он был именно пеной, как взбитые сливки, или белая водичка? Во втором случае этапы заметить сложнее, да и гель собирается быстрее, но он капризнее - чуть больше капнул, превратился в ту самую мутную водичку. Тут хорошо наловчиться надо.
Возможно, капали сильно быстро. Если капать чуть быстрее (на первых порах я писала кап - 3 секунды - кап), он начинает чуть капризничать. На этапе пены он как бы отстает от стенок и дна стаканчика и прям по насадке поднимается вверх (прекращаете капать на несколько секунд, продолжая крутить - вновь возвращается на место). На этапе геля он обычно вот как вы описываете кусками прокручивается.
Кстати, может еще так кусками прокручиваться, если гель уже очень густой и миксер с трудом справляется - помогает скорость миксера прибавить.
Попробуйте в следующий раз делать еще медленнее, просто, чтобы проследить за его поведением, почувствовать.
А чтобы не так сильно крутилась посуда я беру бокальчик (узкий высокий 100 гр с ручкой - удобно), ставлю его на сложенное в несколько раз полотенце (крутит только на большой скорости) и упираюсь одним пальцем в ручку - даже на высокой скорости не крутится.
Надеюсь, мои советы вам помогут! Удачи вам!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 44
Следующий Последний
|
Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.4023 секунд
|
|
|
|
|
|