Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Н@t@liy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_18. КОРНЕОСТИК ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ |
|
Отправлен: 04-11-2018 18:30 |
|
|
Ксанка, мне кажется,что все-таки точечно, но автор сама скажет.
А вот работа чудо просто, очень сложно, красиво и ново.
Оценивать еще рано наверное, но пока этот МК шедевр для меня.
|
Ольга Байло
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 04-11-2018 19:37 |
|
|
Участник Одиннадцать 2018, просто крутецкая идея! Срок годности бомбический! Мои Вам искренние комплименты)))
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 04-11-2018 19:44 |
|
|
Да, пока оценивать рано, но все любят отзывы и обсуждения, поэтому предлагаю не стесняться и обсуждать с участниками их работы.
Кстати, пока идёт выкладка (три недели) любой может решиться и заявиться на участие!
Зарегистрированный пользователь
Из: Челябинск
|
|
|
Отправлен: 12-11-2018 22:29 |
|
|
Очень интересная идея, я задумалась о таком широком применении стика, как например на пораженную кожу, воспаления, укусы, дерматиты, сухая экзема. супер стирол еще сюда напрашивается, можно взять баттер алое
спасибо мастеру за идею
|
Участник Одиннадцать 2018
Из: 1111111
|
|
|
Отправлен: 14-11-2018 20:38 |
|
|
Лариса Уварова - да, можно оставить про запас)) Не греть же по 40 минут каждый раз, это оочень мутроно.
Nica - Огромное спасибо! На самом деле вы меня перехваливаете: механизм церамидов подробно дан в описаниях на сайте а я так... просто напомнила, подглядывая на странички
Notatea Очень хочу ваш Мастер-класс увидеть, мне кажется, с вашей библиотекой активов можно соорудить что угодно! Я бы почитала... (мечтательно)
Анна Чижова - Салицинол проверяю с момента появления в магазине, очень довольна, хотя, конечно, жабский продукт. Дорогой. Но работает.
|
Участник Одиннадцать 2018
Из: 1111111
|
|
|
Отправлен: 14-11-2018 20:44 |
|
|
Цитата: Участник Одиннадцать 2018, поясните, пожалуйста, как предполагается использовать этот стик?
На все лицо? Точечно на прыщик? Немного не поняла этот момент.
Ксанка
Я использую на прыщик. (задумчиво) На все лицо жалко же! Столько добра в такой концентрации) А вот обратку, где соотношение восков с активами и воды 1/3 вполне можно, как экспрес-помощь, раз в неделю. Или курсом, а потом перерыв.
Н@t@liy Спасибо большое! Я сильно теряюсь, когда так хвалят, но приятно, мур..
Ольга Байло Спасибо за комплименты)) Я рада
Лиля Позднякова Баттер алоэ не надо, там гидрогенезированное масло, а оно не очень для поврежденной кожи, а остальное можно, конечно
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-11-2018 00:21 |
|
|
Участник Одиннадцать 2018, спасибо! Мои МК - очередные шпионы в стане врага. А «библиотека» у меня приличная. Раньше радовалась, когда знакомый актив находила, а теперь..., когда вижу, что ещё все-таки не весь ассортимент нашего магазина мною охвачен. Удачи Вам!
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 16-11-2018 23:03 |
|
|
Пришла ещё раз сказать спасибо Автору )) Лежал Фитосфигнозин с СЗ..боялась к нему подходить.После этого МК .пользуясь Вашей " инструкцией ".сегодня сварила крем с ним и Дермаксилом Спасибо !!)) Вы вдохновляете ))
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 21-11-2018 01:12 |
|
|
Участник Одиннадцать 2018, состав бомбический, процесс приготовления подробно заснят и расписан. За бонус тоже плюсик! Спасибо за МК! Задумалась только о форме - на большой прыщик конечно в самый раз, а для точечного применения не очень подходит. Пришла мысль - попробую залить в карандаши для подводки. Ну и конечно же хватит на крем-баттер.
|
Наталья Потоцкая
Активный пользователь
Из: Домодедово
|
|
|
Отправлен: 21-11-2018 11:38 |
|
|
Так бы назвала: палочка-выручалочка! Мой прыщавый крестник (14 лет) будет несказанно рад такому средству! А то, говорит, что я девочка -тоники, кремики)) а тут прям сказка!
Единственное....не получилось у меня растворить церамиды без кристализации, остыли и кристализавались, пришлось опять греть и так раза три......может мало времени грею? Попробую еще раз, спасибо за вдохновение
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Nata и 78 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1534 секунд
|
|
|
|
|
|