Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Любимая классика » Тема: Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
<Елена Дмитриева>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином
Отправлен: 22-12-2016 01:32

Участник 6 2016 большое спасибо еще раз за МК и за терпеливые разъяснения, буду повторять Ваш рецепт однозначно. МК класс сделан замечательно, выдержанное оформление, все по дело, с вариациями активов, с кратким, но ёмким описанием активов и процесса, слов нет 10 баллов!

Наталья со2 спасибо за подробное разъяснение по декоринилу.

Участник 6 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 22-12-2016 20:28

Елена Дмитриева, спасибо за оценку. Жаль только, что срок выставления оценок закончился 3 дня назад и уже подводятся результаты 😆

<Елена Дмитриева>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Отправлен: 22-12-2016 21:26

Вот я балда какая, простите великодушно! Очень жаль

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 23-12-2016 00:35

А я вот упустили этот мк, не успела все прочитать. Чем дальше - тем больше антивозрастнвх компонентов приобретаю и использую, очень нравится сравнивать свои домысли-замыслы с чужими идеями и смотреть как другие ловко уже управляются с этим добром! Мк чудесен, благодарю за подробное описание работы с пептидами!

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 23-12-2016 16:50

co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1404&fid=103&block=0

Все приглашаются в тему подведения итогов)

http://co2-extract.ru

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Отправлен: 15-01-2017 14:12

Участник 6 2016, по мотивам вашего МК сделала сыворотку, только без СО2 * его у меня нету* а замену решила не делать. Сыворотка получилась плотной, глянцевой массой.... я очень боялась реакции моей капризной кожи, но кожа приняла эту сыворотку 👌 за что я очень благодарна и ей 😉 и Вам!!! 👍Спасибо!!!
И ланол вместо масла хорошо мне пошел. Пока прошло два дня, полет нормальный!!!👍 Вечером наносила под крем, утром без крема. А Вы как ей пользуетесь? Под крем? 1 или 2 раза в день? Курсом? И еще вопросик, как вы измельчаете ДМАЕ?

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 15-01-2017 15:57

Ну, вот и закончился конкурс. Для меня он стал самым хорошим, светлым подарком на Новый год. Еще раз скажу спасибо за тот драйв, эмоции, которые были мне подарены командой магазина - организаторами конкурса, всем участникам форума, которые задавали вопросы и ставили оценки, и, конечно, Ляйсан.
Новички, ничего не бойтесь , дерзайте, и у вас все получится, как - совершенно неожиданно - получилось у меня.

Виктория Гулиева, я уже где-то выше писала, что сыворотку использую под крем, 2 раза в день.Летом добавляла НУФ и комплекс керамидов и часто использовала самостоятельно, без крема.
Мне 38, и пептиды я использую постоянно (набор их периодически меняется, всегда есть 2 в сыворотке - матриксил синте и идеалифт) и сепилифт в креме.
ДМАЕ так получалось, что использовала с перерывом в пару мес. Но не из-за опасений по поводу этого актива, а просто потому, что он у меня закончился. ☺.
Измельчаю ножом, ДМАЕ мягкий и прекрасно крошится.

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Отправлен: 15-01-2017 16:24

Цитата:

Виктория Гулиева, я уже где-то выше писала, что сыворотку использую под крем, 2 раза в день.Летом добавляла НУФ и комплекс керамидов и часто использовала самостоятельно, без крема.
Мне 38, и пептиды я использую постоянно (набор их периодически меняется, всегда есть 2 в сыворотке - матриксил синте и идеалифт) и сепилифт в креме.
ДМАЕ так получалось, что использовала с перерывом в пару мес. Но не из-за опасений по поводу этого актива, а просто потому, что он у меня закончился. ☺.
Измельчаю ножом, ДМАЕ мягкий и прекрасно крошится.

Спасибо)) и поздравляю с победой!!!

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 15-01-2017 17:48

Ксанка, Спасибо Вам большое за Ваш МК, пользуюсь Вашей сывороткой 2 раза в день уже три недели, наверное, через неделю закончится . Эффект, несомненно, есть - подтянулось лицо немного, а для меня - это самое желанное... птоз, он , конечно, имеет место быть, а куда ж без него ( неделю назад 45 исполнилось)... так вот, пишу сказать, что да, работает,ура, подтягивает.... есть жизнь после 45 лет, девушки, не бойтесь, с такими сывортоками мы еще ого-го

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 15-01-2017 18:25

АННА ПРЕКРАСНАЯ, ну и здорово. Очень рада, что МК пригодился.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 133918
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34964
Страница сгенерирована за: 0.3173 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©