Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
<Елена Дмитриева> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином |
|
Отправлен: 22-12-2016 02:32 |
|
|
Участник 6 2016 большое спасибо еще раз за МК и за терпеливые разъяснения, буду повторять Ваш рецепт однозначно. МК класс сделан замечательно, выдержанное оформление, все по дело, с вариациями активов, с кратким, но ёмким описанием активов и процесса, слов нет 10 баллов!
Наталья со2 спасибо за подробное разъяснение по декоринилу.
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 22-12-2016 21:28 |
|
|
Елена Дмитриева, спасибо за оценку. Жаль только, что срок выставления оценок закончился 3 дня назад и уже подводятся результаты 😆
|
<Елена Дмитриева> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 22-12-2016 22:26 |
|
|
Вот я балда какая, простите великодушно! Очень жаль
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 23-12-2016 01:35 |
|
|
А я вот упустили этот мк, не успела все прочитать. Чем дальше - тем больше антивозрастнвх компонентов приобретаю и использую, очень нравится сравнивать свои домысли-замыслы с чужими идеями и смотреть как другие ловко уже управляются с этим добром! Мк чудесен, благодарю за подробное описание работы с пептидами!
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 23-12-2016 17:50 |
|
|
co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1404&fid=103&block=0
Все приглашаются в тему подведения итогов)
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
|
Отправлен: 15-01-2017 15:12 |
|
|
Участник 6 2016, по мотивам вашего МК сделала сыворотку, только без СО2 * его у меня нету* а замену решила не делать. Сыворотка получилась плотной, глянцевой массой.... я очень боялась реакции моей капризной кожи, но кожа приняла эту сыворотку 👌 за что я очень благодарна и ей 😉 и Вам!!! 👍Спасибо!!!
И ланол вместо масла хорошо мне пошел. Пока прошло два дня, полет нормальный!!!👍 Вечером наносила под крем, утром без крема. А Вы как ей пользуетесь? Под крем? 1 или 2 раза в день? Курсом? И еще вопросик, как вы измельчаете ДМАЕ?
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 15-01-2017 16:57 |
|
|
Ну, вот и закончился конкурс. Для меня он стал самым хорошим, светлым подарком на Новый год. Еще раз скажу спасибо за тот драйв, эмоции, которые были мне подарены командой магазина - организаторами конкурса, всем участникам форума, которые задавали вопросы и ставили оценки, и, конечно, Ляйсан.
Новички, ничего не бойтесь , дерзайте, и у вас все получится, как - совершенно неожиданно - получилось у меня.
Виктория Гулиева, я уже где-то выше писала, что сыворотку использую под крем, 2 раза в день.Летом добавляла НУФ и комплекс керамидов и часто использовала самостоятельно, без крема.
Мне 38, и пептиды я использую постоянно (набор их периодически меняется, всегда есть 2 в сыворотке - матриксил синте и идеалифт) и сепилифт в креме.
ДМАЕ так получалось, что использовала с перерывом в пару мес. Но не из-за опасений по поводу этого актива, а просто потому, что он у меня закончился. ☺.
Измельчаю ножом, ДМАЕ мягкий и прекрасно крошится.
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
|
Отправлен: 15-01-2017 17:24 |
|
|
Цитата:
Виктория Гулиева, я уже где-то выше писала, что сыворотку использую под крем, 2 раза в день.Летом добавляла НУФ и комплекс керамидов и часто использовала самостоятельно, без крема.
Мне 38, и пептиды я использую постоянно (набор их периодически меняется, всегда есть 2 в сыворотке - матриксил синте и идеалифт) и сепилифт в креме.
ДМАЕ так получалось, что использовала с перерывом в пару мес. Но не из-за опасений по поводу этого актива, а просто потому, что он у меня закончился. ☺.
Измельчаю ножом, ДМАЕ мягкий и прекрасно крошится.
Спасибо)) и поздравляю с победой!!!
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 15-01-2017 18:48 |
|
|
Ксанка, Спасибо Вам большое за Ваш МК, пользуюсь Вашей сывороткой 2 раза в день уже три недели, наверное, через неделю закончится . Эффект, несомненно, есть - подтянулось лицо немного, а для меня - это самое желанное... птоз, он , конечно, имеет место быть, а куда ж без него ( неделю назад 45 исполнилось)... так вот, пишу сказать, что да, работает,ура, подтягивает.... есть жизнь после 45 лет, девушки, не бойтесь, с такими сывортоками мы еще ого-го
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 15-01-2017 19:25 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ, ну и здорово. Очень рада, что МК пригодился.
|
Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 42 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.1302 секунд
|
|
|
|
|
|