Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Проверенные рецепты » Тема: МК Сыворотка для кожи головы АНАГЕН-АКТИВ -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 44  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

МК Сыворотка для кожи головы АНАГЕН-АКТИВ
Отправлен: 23-12-2025 13:50

Цитата:
Какая роскошь! Давнео у нас не было развернутых, обоснованных и красивых МК. И вот вторая работа за декабрь
Эдак мы так раскааемся на новый конкурс к следующему году)))
*ушла читать вдумчиво.

Наталья со2, этот МК основан на опыте на личном и сугубо объективном, иначе бы я столько на активы не тратилась бы на вторую и на третью порции. Мне вон даже не совсем выживающего до конца витамина С не жалко. Кладу и буду класть, ибо именно SAP (не Map) так деликатен на чувствительной коже головы. Дотронуться было нельзя ведь при обострениях, хоть плачь. Волосы жирнились уже к вечеру. Перепробовала всяких "это трендово" перед тем как смириться передо мной. А теперь сама просится, причем дотошно, чтобы каждый день.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 23-12-2025 13:52

Еще одно "мерило" успеха: раньше пробор был "раззуди плечо", мажь-не-хочу. А сейчас порою тесно уже, даже просто кончиком кисточки прохожу, ибо зачем волосы мазать, так как кожу уже волосы закрывают.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 23-12-2025 15:06

Я про витамин С - дамы, кто боится гидролиза - может, лучше взять аскорбил тетраизопальмитат? Он работает в диапазоне ДО 6. Он дорогой, но стабильный. (видимо, самый стабильный из всех изомеров и вариантов)

Гузель, а в чем ты эпинутрикс плавила? Сам в себе? не в липидной фазе?
Я в ж/ф плавлю, все равно греть цетиол можно, а вот отдельно неудобно же? Или справляешься?

Копирролом пока не пользовалась, он как растворяется, легко?

Весь МК песня. Особенно меня впечатлили обоснования и выверенноая теория. Намешать на колекнке - мой подход уже много лет, в силу хорогической занятости, ребенка (уже студента, стало сильно проще, не считая сессий)
Поэтому когда другие люди вот так досконально подходят к вопросу, у меня серце екает!))))
Еще потом почитаю теорию. И во все активы этот МК внесу. на сайт магазина. Пробор лучше любой рекламы, честное слово!

http://co2-extract.ru

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 23-12-2025 15:12

Цитата:
Я про витамин С - дамы, кто боится гидролиза - может, лучше взять аскорбил тетраизопальмитат? Он работает в диапазоне ДО 6. Он дорогой, но стабильный. (видимо, самый стабильный из всех изомеров и вариантов)

Гузель, а в чем ты эпинутрикс плавила? Сам в себе? не в липидной фазе?
Я в ж/ф плавлю, все равно греть цетиол можно, а вот отдельно неудобно же? Или справляешься?

Копирролом пока не пользовалась, он как растворяется, легко?

Весь МК песня. Особенно меня впечатлили обоснования и выверенноая теория. Намешать на колекнке - мой подход уже много лет, в силу хорогической занятости, ребенка (уже студента, стало сильно проще, не считая сессий)
Поэтому когда другие люди вот так досконально подходят к вопросу, у меня серце екает!))))
Еще потом почитаю теорию. И во все активы этот МК внесу. на сайт магазина. Пробор лучше любой рекламы, честное слово!

Наталья со2, Эпинутрикс плавится прямо за секунду, даже не нужна настолько высокая температура. Сам в себе, просто растекается по донышку, и такой податливый еще несколько минут. Он такоооойййй сливочный, приятный очень. Можно насыпать Эпинутрикс в Cetiol СС и греть. А можно еще когда Эпинутрикс на бане сидя, подливаешь к нему Cetiol CC или какой еще подберет кто под себя эмолент (может, даже маслица или сквалан).

Koppyrol Aqua такой прикольный, да, расходится до прозрачности в пропиленгликоле, терпения минут так несколько мешать.

Спасибо за "рецензию" и за вопросы. Когда такой результат - так хочется поделиться формулой со всем миром.

Ольга Ольга
Зарегистрированный пользователь

Из: Тольятти

Отправлен: 23-12-2025 17:09

Гузель, благодарю! Стала искать потом инфу о гидролизе витамина С, много перечитала на форуме. Да есть мнение что от 4РН и вроде норм. Но вы правы, при таком минимальном кол-ве ... может и не стоит переживать) я чисто технически. Сыворотки для волос не делаю пока. Просто глаз зацепился) Стала тоже спорить с ИИ, очень прикольно! Действительно в споре рождается истина! Всех благ

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 23-12-2025 17:53

Мне нравится сам факт появления новых МК. Гузель! Спасибо!

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 23-12-2025 18:06

Цитата:
Гузель, благодарю! Стала искать потом инфу о гидролизе витамина С, много перечитала на форуме. Да есть мнение что от 4РН и вроде норм. Но вы правы, при таком минимальном кол-ве ... может и не стоит переживать) я чисто технически. Сыворотки для волос не делаю пока. Просто глаз зацепился) Стала тоже спорить с ИИ, очень прикольно! Действительно в споре рождается истина! Всех благ
Ольга Ольга, да.

О гидролизе витамина С. Он неминуем в водных растворах (молекула водорода отщепит) и разумен в коже (фосфатаза отщепит). Но и в водной среде гидролиз далеко не сразу начинается, и скорость гидролиза зависит это от многих факторов: температура, время, концентрация ионов и др. В закрытом флаконе нет кожных фосфатаз, поэтому гидролиз идет только по химическому пути, который при комнатной температуре довольно медленный.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 23-12-2025 18:09

Цитата:
Мне нравится сам факт появления новых МК. Гузель! Спасибо!
Notatea, спасибо. Без конкурса это как сама себе конкурс объявила, сама же и выиграла.

У вас, кстати, часто были интересные идеи и мысли. Может быть, вы и конкурсанткой были, но я не помню все конкурсы.

Luciana
Активный пользователь

Из: Комсомольск-на-Амуре

Отправлен: 24-12-2025 07:35

Nebelung, Спасибо большое!

Luciana
Активный пользователь

Из: Комсомольск-на-Амуре

Отправлен: 24-12-2025 07:42

Гузель К, Отлично! Спасибо большое!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 44  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133938
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34985
Страница сгенерирована за: 0.3284 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©