|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону
|
 |
МК Сыворотка для кожи головы АНАГЕН-АКТИВ |
|
| Отправлен: 23-12-2025 13:50 |
|
|
Цитата: Какая роскошь! Давнео у нас не было развернутых, обоснованных и красивых МК. И вот вторая работа за декабрь
Эдак мы так раскааемся на новый конкурс к следующему году)))
*ушла читать вдумчиво.
Наталья со2, этот МК основан на опыте на личном и сугубо объективном, иначе бы я столько на активы не тратилась бы на вторую и на третью порции. Мне вон даже не совсем выживающего до конца витамина С не жалко. Кладу и буду класть, ибо именно SAP (не Map) так деликатен на чувствительной коже головы. Дотронуться было нельзя ведь при обострениях, хоть плачь. Волосы жирнились уже к вечеру. Перепробовала всяких "это трендово" перед тем как смириться передо мной. А теперь сама просится, причем дотошно, чтобы каждый день.
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 13:52 |
|
|
Еще одно "мерило" успеха: раньше пробор был "раззуди плечо", мажь-не-хочу. А сейчас порою тесно уже, даже просто кончиком кисточки прохожу, ибо зачем волосы мазать, так как кожу уже волосы закрывают.
|
Наталья со2
Администратор

Из: Москва
|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 15:06 |
|
|
Я про витамин С - дамы, кто боится гидролиза - может, лучше взять аскорбил тетраизопальмитат? Он работает в диапазоне ДО 6. Он дорогой, но стабильный. (видимо, самый стабильный из всех изомеров и вариантов)
Гузель, а в чем ты эпинутрикс плавила? Сам в себе? не в липидной фазе?
Я в ж/ф плавлю, все равно греть цетиол можно, а вот отдельно неудобно же? Или справляешься?
Копирролом пока не пользовалась, он как растворяется, легко?
Весь МК песня. Особенно меня впечатлили обоснования и выверенноая теория. Намешать на колекнке - мой подход уже много лет, в силу хорогической занятости, ребенка (уже студента, стало сильно проще, не считая сессий)
Поэтому когда другие люди вот так досконально подходят к вопросу, у меня серце екает!))))
Еще потом почитаю теорию. И во все активы этот МК внесу. на сайт магазина. Пробор лучше любой рекламы, честное слово!
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 15:12 |
|
|
Цитата: Я про витамин С - дамы, кто боится гидролиза - может, лучше взять аскорбил тетраизопальмитат? Он работает в диапазоне ДО 6. Он дорогой, но стабильный. (видимо, самый стабильный из всех изомеров и вариантов)
Гузель, а в чем ты эпинутрикс плавила? Сам в себе? не в липидной фазе?
Я в ж/ф плавлю, все равно греть цетиол можно, а вот отдельно неудобно же? Или справляешься?
Копирролом пока не пользовалась, он как растворяется, легко?
Весь МК песня. Особенно меня впечатлили обоснования и выверенноая теория. Намешать на колекнке - мой подход уже много лет, в силу хорогической занятости, ребенка (уже студента, стало сильно проще, не считая сессий)
Поэтому когда другие люди вот так досконально подходят к вопросу, у меня серце екает!))))
Еще потом почитаю теорию. И во все активы этот МК внесу. на сайт магазина. Пробор лучше любой рекламы, честное слово!
Наталья со2, Эпинутрикс плавится прямо за секунду, даже не нужна настолько высокая температура. Сам в себе, просто растекается по донышку, и такой податливый еще несколько минут. Он такоооойййй сливочный, приятный очень. Можно насыпать Эпинутрикс в Cetiol СС и греть. А можно еще когда Эпинутрикс на бане сидя, подливаешь к нему Cetiol CC или какой еще подберет кто под себя эмолент (может, даже маслица или сквалан).
Koppyrol Aqua такой прикольный, да, расходится до прозрачности в пропиленгликоле, терпения минут так несколько мешать.
Спасибо за "рецензию" и за вопросы. Когда такой результат - так хочется поделиться формулой со всем миром.
|
Ольга Ольга
Зарегистрированный пользователь
Из: Тольятти
|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 17:09 |
|
|
Гузель, благодарю! Стала искать потом инфу о гидролизе витамина С, много перечитала на форуме. Да есть мнение что от 4РН и вроде норм. Но вы правы, при таком минимальном кол-ве ... может и не стоит переживать) я чисто технически. Сыворотки для волос не делаю пока. Просто глаз зацепился) Стала тоже спорить с ИИ, очень прикольно! Действительно в споре рождается истина! Всех благ
|
Notatea
Активный пользователь

Из: Москва
|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 17:53 |
|
|
Мне нравится сам факт появления новых МК. Гузель! Спасибо!
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 18:06 |
|
|
Цитата: Гузель, благодарю! Стала искать потом инфу о гидролизе витамина С, много перечитала на форуме. Да есть мнение что от 4РН и вроде норм. Но вы правы, при таком минимальном кол-ве ... может и не стоит переживать) я чисто технически. Сыворотки для волос не делаю пока. Просто глаз зацепился) Стала тоже спорить с ИИ, очень прикольно! Действительно в споре рождается истина! Всех благ
Ольга Ольга, да.
О гидролизе витамина С. Он неминуем в водных растворах (молекула водорода отщепит) и разумен в коже (фосфатаза отщепит). Но и в водной среде гидролиз далеко не сразу начинается, и скорость гидролиза зависит это от многих факторов: температура, время, концентрация ионов и др. В закрытом флаконе нет кожных фосфатаз, поэтому гидролиз идет только по химическому пути, который при комнатной температуре довольно медленный.
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 18:09 |
|
|
Цитата: Мне нравится сам факт появления новых МК. Гузель! Спасибо!
Notatea, спасибо. Без конкурса это как сама себе конкурс объявила, сама же и выиграла.
У вас, кстати, часто были интересные идеи и мысли. Может быть, вы и конкурсанткой были, но я не помню все конкурсы.
|
Luciana
Активный пользователь
Из: Комсомольск-на-Амуре
|
 |
|
| Отправлен: 24-12-2025 07:35 |
|
|
Nebelung, Спасибо большое!