Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Давайте знакомиться. -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA ОПТ
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA ОПТ
3,490.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
130.00 руб.
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
120.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5%  ОПТ
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5% ОПТ
2,890.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Кира
Зарегистрированный пользователь

Из: N-sk

Давайте знакомиться.
Отправлен: 09-06-2014 15:09

Добрый день, девочки! Меня зовут Галина, мне 55 лет. Замужем, трое детей, все уже взрослые, последняя дочь закончила нынче юридический институт. Старшие сын и дочь живут отдельно своими семьями, уже имею двоих внуков. Сама по профессии юрист, муж тоже, у нас свой юридический кабинет. Последнее время я очень стала не довольна своей внешностью, возраст, старею, решила заняться собой, прошерстила интернет, заинтересовалась пептидами, а потом и кремоварением так и вышла на ваш форум. Уже пол года вас читаю, учусь, делала уже не раз заказы на компоненты, набралось куча ингредиентов, но опыта не хватает и я очень надеюсь на вашу помощь.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Давайте знакомиться.
Отправлен: 09-06-2014 15:37

Добро пожаловать Галина на наш форум! Очень рады новичкам. Конечно же будем помогать, хотя я сама еще учусь, хоть и занимаюсь домашней косметикой 2 года уже. Тут по моему надо постоянно учиться. Пишите в соответствующих темах свои рецепты и девочки поопытнее помогут вам разобраться. Галя, а вы случаем не из Новосибирска?

Светлана

Из: Волгоград

Давайте знакомиться.
Отправлен: 09-06-2014 20:28

Галина, добро пожаловать. Вливайтесь.
Давайте Ваши идеи, перечень запасов и т.п.
Что-то затишье у нас образовалось.
А так пообсуждать чего-нибудь хочется....

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Давайте знакомиться.
Отправлен: 10-06-2014 03:15

Галина, добро пожаловать на наш форум. Делитесь с нами своими успехами и проблемами. Успехам вместе порадуемся, проблемы обсудим, это лучше, чем "вариться в собственном соку". Форум у нас очень доброжелательный.

Кира

Давайте знакомиться.
Отправлен: 10-06-2014 11:02

НеОтРаЗиМая, да, я с Новосибирской области г. Искитим. Буду надеяться, девочки на вашу помощь, так как есть над чем поработать. Спасибо всем за такой отличный форум, я тут у вас уже давненько зависаю. Порой трудно оторваться от чтения, так всё интересно и важно для меня.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Давайте знакомиться.
Отправлен: 10-06-2014 11:13

Кира вот это номер, так я тоже с Искитима. Напиши мне на почту tdash2010@mail.ru Меня зовут Тамара.

Кира

Давайте знакомиться.
Отправлен: 11-06-2014 14:32

Девочки, спасибо за радушный приём. Проблемы у меня есть с подбором масел и эмульгатор не могу подобрать удачный для кремов. Вопросы задам в соответствующих темах и прошу знатоков помочь.

SainT
Администратор

Из: Москва

Давайте знакомиться.
Отправлен: 15-06-2014 15:02

Кира, добро пожаловать! Вот и земляка уже нашли у нас. Вдвоем оно всяко веселее. Будете устраивать совместные кремоварные вечера

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Ольга Рындина
Активный пользователь

Из: Мытищи

Давайте знакомиться.
Отправлен: 18-06-2014 00:48

Девочки, добрый вечер. Долго лазила по форумам и интернет-магазинам, ваш мне показался самым живым и активным. Поэтому разрешите представиться: меня зовут Ольга, 43 года, живу на сегодняшний день в Мытищах. Я косметолог с 22-летним стажем. Кремоварением начала заниматься, когда начала учиться на косметолога, поскольку это было моей обязанностью. Курсов тогда не было, училась непосредственно у косметолога, и всю рутинную работу выполнять приходилось Золушке. А инги тогда доставали через завсклад, через товаровед... И поэтому напрочь у меня после этого отбилось желание что-то делать самой. Зареклась я... Но несколько лет назад качественные компоненты, появившиеся на нашем рынке, в сочетании с все увеличивающимся количеством откровенно синтетической профессиональной косметики, толкнули меня на прежний путь. Так что я опять начала варить мыло, а потом шампуни, крема. Так что примите меня, пожалуйста, в свою стаю.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Давайте знакомиться.
Отправлен: 18-06-2014 12:57

Ольга Рындина, Добро пожаловать!
Форум у нас очень дружественный и приятный. Думаю, Вам понравится.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Юлия Сим, Юлия_Д и 17 Гости
Всего сообщений: 124691
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35514
Страница сгенерирована за: 0.1203 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©