Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Кира
Зарегистрированный пользователь
Из: N-sk
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 09-06-2014 16:09 |
|
|
Добрый день, девочки! Меня зовут Галина, мне 55 лет. Замужем, трое детей, все уже взрослые, последняя дочь закончила нынче юридический институт. Старшие сын и дочь живут отдельно своими семьями, уже имею двоих внуков. Сама по профессии юрист, муж тоже, у нас свой юридический кабинет. Последнее время я очень стала не довольна своей внешностью, возраст, старею, решила заняться собой, прошерстила интернет, заинтересовалась пептидами, а потом и кремоварением так и вышла на ваш форум. Уже пол года вас читаю, учусь, делала уже не раз заказы на компоненты, набралось куча ингредиентов, но опыта не хватает и я очень надеюсь на вашу помощь.
|
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 09-06-2014 16:37 |
|
|
Добро пожаловать Галина на наш форум! Очень рады новичкам. Конечно же будем помогать, хотя я сама еще учусь, хоть и занимаюсь домашней косметикой 2 года уже. Тут по моему надо постоянно учиться. Пишите в соответствующих темах свои рецепты и девочки поопытнее помогут вам разобраться. Галя, а вы случаем не из Новосибирска?
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 09-06-2014 21:28 |
|
|
Галина, добро пожаловать. Вливайтесь.
Давайте Ваши идеи, перечень запасов и т.п.
Что-то затишье у нас образовалось.
А так пообсуждать чего-нибудь хочется....
Лантана
Активный пользователь
Из: Красногорск
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 10-06-2014 04:15 |
|
|
Галина, добро пожаловать на наш форум. Делитесь с нами своими успехами и проблемами. Успехам вместе порадуемся, проблемы обсудим, это лучше, чем "вариться в собственном соку". Форум у нас очень доброжелательный.
|
Кира
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 10-06-2014 12:02 |
|
|
НеОтРаЗиМая, да, я с Новосибирской области г. Искитим. Буду надеяться, девочки на вашу помощь, так как есть над чем поработать. Спасибо всем за такой отличный форум, я тут у вас уже давненько зависаю. Порой трудно оторваться от чтения, так всё интересно и важно для меня.
|
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 10-06-2014 12:13 |
|
|
Кира вот это номер, так я тоже с Искитима. Напиши мне на почту tdash2010@mail.ru Меня зовут Тамара.
|
Кира
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 11-06-2014 15:32 |
|
|
Девочки, спасибо за радушный приём. Проблемы у меня есть с подбором масел и эмульгатор не могу подобрать удачный для кремов. Вопросы задам в соответствующих темах и прошу знатоков помочь.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 15-06-2014 16:02 |
|
|
Кира, добро пожаловать! Вот и земляка уже нашли у нас. Вдвоем оно всяко веселее. Будете устраивать совместные кремоварные вечера
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 18-06-2014 01:48 |
|
|
Девочки, добрый вечер. Долго лазила по форумам и интернет-магазинам, ваш мне показался самым живым и активным. Поэтому разрешите представиться: меня зовут Ольга, 43 года, живу на сегодняшний день в Мытищах. Я косметолог с 22-летним стажем. Кремоварением начала заниматься, когда начала учиться на косметолога, поскольку это было моей обязанностью. Курсов тогда не было, училась непосредственно у косметолога, и всю рутинную работу выполнять приходилось Золушке. А инги тогда доставали через завсклад, через товаровед... И поэтому напрочь у меня после этого отбилось желание что-то делать самой. Зареклась я... Но несколько лет назад качественные компоненты, появившиеся на нашем рынке, в сочетании с все увеличивающимся количеством откровенно синтетической профессиональной косметики, толкнули меня на прежний путь. Так что я опять начала варить мыло, а потом шампуни, крема. Так что примите меня, пожалуйста, в свою стаю.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 18-06-2014 13:57 |
|
|
Ольга Рындина, Добро пожаловать!
Форум у нас очень дружественный и приятный. Думаю, Вам понравится.
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.0817 секунд
|
|
|
|
|
|