Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКА И ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Участник Двенадцать 2018
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МК_18. ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКА И ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ
Отправлен: 21-11-2018 17:46

Людмила Белозорова,
Так коллективным разумом сотворим идеальные патчи
И как ощущения не смазанных патчей?

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Отправлен: 21-11-2018 18:12

Участник Двенадцать 2018, Комфортное. Даже незнаю, как описать, попробую.....плоный гель, мягкий, прохладный, ничего не мешает, не колит, не стягивает. Ложится на кожу, как влитой, моментально приклеивается!!! И не отваливается при ходьбе!!! можно занться домашними делами параллельно!
Вообщем ощущения очень комфортные., его почти не чувствуешь если не считать того, что кожа под ним не дышит

LunnA
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 21-11-2018 18:18

В целом получилось неплохо, но хочется по тоньше, а так по толщине напоминает силиконовые патчи. К кожи хорошо прилегают, пластичные, активы передаются коже, предварительно ничем не мазала (тоник, сыворотку)
Рецепт:
Гидролат 30
Глицерин 37
Агар 2
Их нагреть до 90гр не кипятить, остудить до 60 и ввести активы
Коллаген растительный 5
Глицериновый экстракт ruscus 20
Иглица шиповатая 5
Эуксил 1
Главное быстро добавить, помешать и разлить в форму, агар быстро застывает! при комнатной температуре.
Работать с агаром мне не понравилось, обязателено нужно выдерживать нагрев, первый эксперимент не застыл - грела до 70гр. В общем нужны полисахариды, желательно которые не нужно греть - будет супер!

Ольга Шилова

Из: Ижевск

Отправлен: 21-11-2018 19:41

Людмила Белозорова, ой,какие хорошенькие,аккуратненькие.Особенно второе фото-ваще "как с Алиэкспресс" смотрятся! А составчиком с нами поделитесь?

Ольга Шилова

Отправлен: 21-11-2018 20:07

Сделала я вчерась все-таки гель(не богатый!) для патчей и положила их в него (они прям утонули там!) Разбухли они конечно,но не разваливаются в руках все равно! Чтобы так не разбухали в геле-думаю Ланол Р до 0,5 уменьшу,масло ваще уберу,а Глюкозу моногидрат придётся увеличить(как положено для масок альгинатных ) до 50-60 гр на 2 гр Альгината. Лактат натрия ваще уберу и сепиплюс поди тоже! Все вкусняшки лучше в гель!
Ну,что я могу сказать про патчи с гелем-это просто супер(хотя я его сделала не таким уж богатым!) Специально положила патч с гелем только под один глаз,чтобы сравнить! Кожа под глазом как будто наполнилась и очень-очень посветлела! У меня кожа под глазами уже немного начала как-будто опускаться во внутрь, в глазное дно (те кому за 40 поймут меня!) Дак вот,после 30 мин снимаю патч-у меня как будто эта яма заполнилась,морщинки пропали! Решила проверить,сколько держится сие чудо-уже прошло 5 часов-кожа все такая же набухшая,ровненькая и беленькая! Уже думаю-сделать чтоли себе патч на все лицо!?
Мастер,спасибо вам- вы стольких сподвигли на эксперементы!!!

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Отправлен: 21-11-2018 20:51

Ольга Шилова, Поделюсь, конечно. Правда, делала я их на " коленке" , причем практически в прямом смысле .Уже ночью, торопилась, да еще весы стали глючить причем в момент взвешивания.. думала сломались. Так, что могла чего- перевесить, недовесить...
Сначала сделала основу, потом разделила, надеюсь пополам . ...в одну добавила фукогель, в другую сорбитол. Вот с сорбитолом мне понравились больше. Они как раз на фото.
Вообщем рецепт с погрешностями, возможно. В моих записях так: :
Сначала была основа:

Вода- 89%%
Глицерин- 5%
Кальция хлорид- аптечный- 3%( даже не спрашивайте, зачем? ) просто, видела в некоторых составах, так и записала возможно без него можно..
Спирт- 1% ( чтобы побыстрее застыли, ну я так подумала )- в след. раз попробую больше. Тоже незнаю, может и без него тоже...можно
Сукраклиа- 2%
Вот, дальше разделила пополам , получилось 15 гр. и добавила :

Сорбитол- 4, 45 грамм!! Это наверно, где- то 30% ???

Вообщем ,такой рецепт- НеДоРецепт получился Смейтесь, смейтесь
Думаю, что часть воды можно заменить сорбитолом.
Когда все это дело сохло, подумала переборщила Сорбитол, но когда высох и я его долго юзала, фоткала прикладывала, отклеивала, ну ... как обезьяна с очками играла....вообщем всячески поиздевалась, мне показалось нормуль..хотя..
Ну вот, вообщем как- то так
Жду новых результатов!!!! Ох, интересненько!!!!!

Ольга Шилова

Отправлен: 21-11-2018 21:15

Людмила Белозорова,Сорбитол производится из Глюкозы,значит-если я попробую сделать как вы,но только вместо сорбитола добавлю глюкозы моногидрат-поди тоже что-нибудь получится?! Попробую еще свой подкорректированный вариант и ваш-только с глюкозой!

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Отправлен: 21-11-2018 21:16

Ольга Шилова, Вот здорово!!!
А Вы как гель делали, а то мне для моих эксперементантов, тоже нужен пока они еще живы..
Вот, про масла и иже с ними.. мне, кажется сдесь вообще не нужны. Ну это по мне так. Хочется, чтоб просто все водорастворимое было А потом уже сыворотку, крем.
Вообще, классная темка получилась, и Таааак здорово что все делятся своими экспериментами!!!
Теперь можно делать патчи, маски из того, что есть под рукой. Есть Сепиплюс- делаешь с сепиплюсом, есть альгинат- делаешь с альгинатгм, есть агар- делаешь с агаром...и тд...Вообщем, как в кулинарии хошь пирог с таким тестом, хошь с таким....
Здесь, наверное, все- таки главное гель с активами, ну по крайней мере,пока... а матрицу - из того, что есть под рукой. Ну я думаю - у нас ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!

Вот, еще тоже хочу маску, на все лицо!!!!!

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Отправлен: 21-11-2018 21:33

Ольга Шилова, если будет возможнось, пожалуйста, сделайте хоть маленькую порцию, как я написала. Самой интересно, и потом легче будет понять друг- друга.
Может, что- то посоветуете еще....
Я делала форму из фольги примерно 3х4 см.на 15 гр.геля

Ольга Шилова

Отправлен: 21-11-2018 21:36

Людмила Белозорова, Не буду писать в %,так как ГЭЦ 1% ЗАЧЕМ ТО ПОЛОЖИЛА! (НЕ ПОЙМУ,ПОПУТАЛА Я ЕГО ЧТОЛИ С ЧЕМ ТО? НА ФИГА СПРАШИВАЕТСЯ ЕГО ЦЕЛЫЙ 1%-ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!) Из-за этого естественно пришлось воды добавлять-еще 2 раза по столько же,сколько было изначально в рецепте-капец короче-поэтому геля у меня получилось мноооооого! И активы некоторые я в % соотношении ложила в 2-ой дозировке! Они расчитывались по рецепту на 8гр воды(хотела сделать 15мл геля!) Активы все остались в той же ,изначальной дозировке. Получается,что если бы я не накосячила с ГЭЦ и воды осталось бы 8гр,то гель был бы вообще бомба!

Вода - 26.80гр (это уже с 2-ым добавлением!
ГЭЦ - 0,15гр
Фукогель - 0,75гр
ГК в липосомах - 1,5гр
Протеины шелка - 1,35гр
L-Аргинин - 1гр
Q10 Энергосомы - 1,50
НУФ - 1гр
Глицерин - 1гр
Цитрат серебра-0,2гр
Молочная кислота - для снижения РН (не мерила в гр!)

Аргинин сразу развела в воде,так как его много-РН будет очень высоким-в пределах 9-10,поэтому опускаем РН молочкой,так как Цитратом почему то не снижался,а молочкой мгновенно! и ПОТОМ ВВОДИМ ОСТАЛЬНЫЕ АКТИВЫ! Усе!

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 31 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34227
Страница сгенерирована за: 0.1654 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce