1 - 10 11 - 20
21 - 25
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
МК очищающий гель и Весенний крем |
|
Отправлен: 17-04-2019 13:09 |
|
|
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 17-04-2019 13:13 |
|
|
В МК задействованы активы, представленные в ассортименте магазина co2-extract.ru:
|
Юлия М
Активный пользователь
Из: Тверь
|
|
|
Отправлен: 18-04-2019 09:56 |
|
|
Пришел с утра на работу, заглянул на сайт...а там...очередной шедевр от Nadine
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 18-04-2019 14:27 |
|
|
отличный подбор активов, то что нужно! я такое себе в тоник запустила - результат порадовал! вкупе с весенним детоксом и ретинолом даже пигмент вывела! я еще актив для смягчения кожи положила новый, очень порадовал!
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 18-04-2019 16:01 |
|
|
Надя!!!
Какая красота!!! Все просто, лаконично, а главное - действенно!!! Вах, какие активы связала!!!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-04-2019 19:14 |
|
|
Добралась наконец я до этой красоты! Ну что, почерк не спрячешь, Надя))) Тоже была идея сочетать бакокалмин с кератолайном. Должно очень сопрягаться. Вообще, если не пользуешься образивами, то кератолайн - единственное, что нам остается на лето, не так ли? Кислоты нельзя, ретинол нельзя... Аролеат сафира вот можно, но дорого не всем подойдет такая цена плюс я лично еще не тестила. (вот ты тестила, но я не помню, что там с сенсибилизацией?)
Я люблю кератолайн нежно, т.к. энзимы совершенно не травматичны, сжечь кожу нельзя, на солнечный свет не реагируют, а растворяют все мертвые чешуйки, нрязь, пот, сало - очень хорошо. На МК кертатолайна не встретишь, с ним очень просто работать и очков не наберешь
Зато в жизни самое оно.
Очень понравились блестюшки в геле. Они не осядут? Как ведут себя во времени? А то я подвешивала шарики с витаминами и сикросферы, сналала все висело, а потом микросферы ушли на дно)))
Надя, блестяшки - с полезностями или для красоты? Если с полезностями, то делись, что там внутри!)))
А Тего - если посмотреть на INCI - это планта с цитрусовым хвостом. Очень легки крем получается. В середине вымешивания, правда, пугает кремовара тем, что встает хлопьями. Надо не обращать внимания и мешать вплоть до полного выглажывания консистенции.
А как тебе Эпидермист и Меритейж? Делись ощущениями!
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
|
Отправлен: 19-04-2019 10:19 |
|
|
Nadine, ООО! Как всегда все лаконично и шедеврально! Огромное спасибо за рецепт! Дочке сделаю, скоро приедет в гости
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 19-04-2019 17:38 |
|
|
я еще очень полюбила матридженикс, просто супер!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 19-04-2019 19:11 |
|
|
я еще очень полюбила матридженикс, просто супер!
А за что? Расскажи, я еще не использовала его. Столько пришло с декабря, утонула в новинках
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 25-04-2019 02:18 |
|
|
Надюша, оба рецепта вызывают восторг! Крем - настоящая скорая помощь перед летом, наполнить клетки кожи новой энергией. А идея с гелем - просто потрясающая. Обязательно буду пробовать. Соблазняешь нас новинками, сразу захотелось пополнить корзину!
Эпидермист теперь и у меня прижился в ночных кремах.
21 - 25
Следующий Последний
|
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 89 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1525 секунд
|
|
|
|
|
|