Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Нужна помощь. -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Елена Алабина
Зарегистрированный пользователь

Из: Cconut Creek

Нужна помощь.
Отправлен: 06-07-2020 09:00

Девочки чем я мону заменить НУФ. Я живу в сша. Может кто подскажет сайты по закупке ингридиентов.

Норма

Из: Обнинск

Нужна помощь.
Отправлен: 06-07-2020 16:25

Елена Алабина, нужные ингредиенты есть и на этом сайте, их полно - достаточно посмотреть в меню на главной странице слева вкладку "Увлажняющие активы". В принципе, Вам нужны именно они, ведь увлажнение - это не только натуральный увлажняющий фактор (НУФ).
Навскидку: например, состав НУФ полностью дублирует Пилмойст (PEELMOIST) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином. Самый ходовой увлажнитель - Д-пантенол. Отлично - Day Moist, Дермохлорелла, AcquaCell, Фукогель, Оптим гиал, Oliveactive Omega. Хорошо если у Вас есть собственно составляющие НУФа - бетаин, аргинин, молочная кислота. В общем, их много в магазине - на любой вкус и кошелёк.
Понимаю, что в таком изобилии активов и информации по ним легко потеряться. Поэтому пробуйте составить рецепт, следуя мастер-классам, которых тут много на форуме - выбирайте, что конкретно хотите? для лица, тела, рук, волос?
Смотрите здесь: "Мастер-классы для новичков" co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=90
Или здесь - "Навигатор по мастер-классам" для абсолютно для всего co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=91
А Ваш рецепт тут всегда помогут подкорректировать вот здесь - "Вопросы по рецептам" co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=2204
или здесь - "Новичковые вопросы" co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=1116

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Нужна помощь.
Отправлен: 08-07-2020 21:09

Елена Алабина, думаю, Вы спрашиваете, чем заменить НУФ из ассортимента магазинов, которые находятся в США. Я, кроме LotionCrafter, других магазинов не знаю. Там НУФа нет. И чего-то близкого к нему тоже. Собирать НУФ самостоятельно сложно, слишком много компонентов нужно и дозировки у них низкие.
Кстати, если уж сравнивать НУФ с пленками увлажняющими, то Xpertmoist больше соответствует НУФу, чем пилмойст (там все-таки папаин).
Наверное, Вам надо освоить закупку в российских магазинах.

Юличка

Из: Усть-Каменогорск

Нужна помощь.
Отправлен: 09-02-2022 11:40

Добрый день всем участникам форума! Я совсем новичок. Очень подсказка, у меня очень жирная кожа с расширенными порами. Воспалений нет. Очень хочу приготовить для себя средство для умывания с увлажняющими и матирующими свойствами. Сейчас пользуюсь гелем Еффаклар для жирной кожи, хотелось бы создать для себя, что-то подобное. Буду очень рада подсказке и помощи.

Юличка

Из: Усть-Каменогорск

Нужна помощь.
Отправлен: 09-02-2022 22:23

Спасибо! Буду очень благодарна.

Nebelung
Администратор

Нужна помощь.
Отправлен: 10-02-2022 11:57

Юличка, можно попробовать добавить цинк РСА 0,5-1% в умывалку, цинк регулирует саловыделение. Увлажнять умывалка не может, она может меньше сушить. Для этого она должна быть с мягким неионогенным ПАВом и с достаточным процентом эмолентов. Хорошо добавлять мембрано-липидный комплекс. Много пены от такой умывалки не ждите, если она вообще будет. От количества пены очищащюие свойства не зависят. У нас на форуме много мастер-классов, поищите, который Вам больше нравится.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1999

Дмитрий Савенко

Из: Северодвинск

Нужна помощь.
Отправлен: 15-05-2022 20:09

ЗДРАВСТВУЙТЕ. С чем смешать Цинк пиритион для мытья головы. Псориаз. Может кто подскажет базу или экстрат. И что бы не сушило кожу.

Nebelung
Администратор

Нужна помощь.
Отправлен: 15-05-2022 20:55

Дмитрий Савенко, для начала Вам нужно научиться делать шампунь. Вот целая большая тема по шампуням co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=77&tid=201

Семён СC

Из: Томск

Нужна помощь.
Отправлен: 05-09-2023 16:15

Здравствуйте, форумчане, прошу совета, всё ли правильно делаю, и в чём может быть проблема? В компонентах? В рецепте?
Растворяю Альфа-липоевая кислота, АЛК, и Ferulic acid Феруловую кислоты в пропиленгликоле (1 часть кислоты, и 3 или 5 частей пропиленгликоля), растворяется нормально. Потом добавляю воду около 20 частей (всё по массе, в граммах), и эти кислоты сворачиваются.
Феруловая кислота сворачивается с выпадением осадка, и образованием водной плёнки, АЛК сворачивается в хлопья - как жвачка - ко всему прилипает и тянется. Пробовал разводить кислоты как вместе, так по отдельности, и разводил в пропиленгликоле 3 и 5 грамм. История одинаковая.

Семён СC

Из: Томск

Нужна помощь.
Отправлен: 05-09-2023 16:17

Вот похожий рецепт - там всё примерно так же http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1028

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина В и 15 Гости
Всего сообщений: 133277
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34640
Страница сгенерирована за: 0.227 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©