Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Любимая классика » Тема: Крем ДМС+ -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Участник 8 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Крем ДМС+
Отправлен: 04-12-2016 04:50

Цитата:
Я очень люблю разные направления и тоже иногда делаю кремы ДМС, но меня, конечно, не могут не задевать фразы типа, что эмульгаторы мешают обновлению кожи. Замечу, что обновление кожи - это ее базальные слои и прежде чем клетка выйдет на поверхность, в роговой слой и "встретится" с эмульгатором, проходит до 40 дней. Поэтому не очень понятно, но в религии и не должно быть понятно, в религии главное - вера.

Прошу простить мне такое вот махровое ИМХО. Просто не смогла удержаться. По компонентному составу отпишусь обязательно.

Наталья, спасибо за коментарии! Я никого не хотела задеть, если так сложилось, извините, цели были другие.
Информацию давала исключительно для того что бы было понятно за что ДМС называют ДМС, что это такое и с чем его "едят". Тем более что форум читают новички и для них точно таинственное ДМС как заклинание звучит))). Сама такая была. Училась на мастер классе Кометы. Мне захотелось поделиться тем что получается и работает у меня и показать что ДМС как раз не страшно делать. Это просто еще одна "техника" получения эмульсии. Со своими особенностями, как и любая другая.

В первый раз, помню мне мастер класс Кометы показался самым сложным))). И я честно его отложила в сторону(ооочень сложной технология показалась). Пользовалась другими эмульками и была счастлива. Но все равно как то вернулась к нему. Повторила попытку снова. Он мне очень понравился, пожалела что не стала им пользоваться с начала. Тем более что после промышленной косметики, как мне кажется, ДМС очень хорошо и сразу себя проявляет (как правило в начале нужен именно ремонт, а уж потом все остальное,в моем случае было именно так).

Стала дальше осваивала то что подошло мне. Пока не появился вот такой рецепт. Проверенный. Рубрика же про классику:) У меня вот такая " Эффективная сыворотка"
При этом я ничего не имею против других эмульгаторов (пользуюсь параллельно сама) и не считаю что они там уж "пакастят" на нашей коже. Думаю если бы работали только ДМС, то вряд ли бы стали разрабатывать такое количество новых и новых эмулей.

Ну... это мое персональное мнение. Никого не призываю думать именно так:).

И потом, на мой взгляд все таки нужно учитывать, что ДМС "лечит". Поэтому если есть необходимость - значит лечим. Если нет и важнее эстетику "подтянуть" ну значит ДМС в вашем случае не обязателен...

Участник 8 2016
Активный пользователь

Крем ДМС+
Отправлен: 04-12-2016 06:16

Полина Рязанцева, Спасибо за коментарии! У меня тоже не получается по другому ТОже картинки люблю рассматривать... Они передают настроение автора, рассказывают больше о креме. Мы же не всегда имеем возможность повторить крем.. приходится как то его представлять
Вот прям 100% классический ДМС делала уже довольно давно. (церамиды + фитостиролы+ фосфолипон + масла + НУФ)
По ощущениям: ДМС классический и тот что делаю сейчас - никакой разницы...:) Стоит задача восстановить, подлатать - вот ДМС и латает))). Кожа перестает сохнуть, становится бархатной. Если же нужно подтянуть, видимый "фифект" получить, то добавляю в состав профильные активы. "фифект" сразу на лицо)))).

сейчас почти не делаю 100%ДМС как раз потому что могу комбинировать восстанавливающие-"лечебные" свойства ДМС с остальными.

Если АФ большая, может появиться липкость... Со временем кожа как бы насыщается, Впитывается крем хуже. (это относительно конечно). У меня не получается все время пользоваться кремом, не успеваю делать, поэтому какое то время хожу вообще без крема. Но кожа сохраняется в порядке. "Фифект накопительный"

Конкретно этим пользуюсь месяц.

Участник 8 2016
Активный пользователь

Крем ДМС+
Отправлен: 04-12-2016 06:26

Ольга Павлова, Ой, спасибо вам большое что заглянули! Вы у мой ГУРУ
Вы знаете я ДМС сравниваю с вегетарианством. Уж простите за грубое сравнение. Вот есть те кто не ест мясо и им это на пользу. Но ведь никто еще не доказал что 100% воздержание еды животного происхождения - это 100% хорошо? нет. Ну вот значит еда должна быть разнообразной. Кто то решит только растительную пищу кушать и им хорошо, а кто то и то и то есть и тоже здоров. (это я утрирую конечно, но принцип ясен:)) ).

Вот и крем так же. ДМС - это хорошо. Есть необходимостьлечить - лечит. А если нужно еще какие то задачи решить, то вполне способна и большую АФ собрать.
Прогресс в общем.... Силиконы я правда не добавляла, меня все устраивает

А оризалипид - сепилифт - да. Заметно как контур подтянулся, как будто более скульптурный стал О как

Олма
Зарегистрированный пользователь

Из: Где то на белом свете

Крем ДМС+
Отправлен: 04-12-2016 09:18

Насчет того, что перебор с активами, не соглашусь. Крем ведь и задумывался как мощный восстанавливающий. Тем более выбор активов- личное предполчтение и вопрос необходимости для каждого. Мастер показала, как ДМС можно обагатить без ущерба для стойкости эмульсии. Я давно крема варю, кожа давно восстановлена, всем довольна, иногда и без крема могу обойтись, а вот для себя делаю ДМС, хотя ничего лечить не надо. Нравятся они мне и все. Легче кожей врспринимаются и пережора нет никакого. Только ДМС мои -все как в мастер классе, с прекрасными активами типа сепилифта, оризалипида и прочими. Поэтому фосфолипон уже как эмуль прятный для себя воспринимаю, и все. И Рипэа, и остальные активы и рецепта не лишние. Все гармонично. Но я как правило, экономлю и разделяю -оризолипид в ночной крем, а сепилифт с пгк и геадермом в дневной. Убойный крем для век- 2% фосфолипона, 2% оризолипида, 2 сепилифта, 3 гиадерма. Сначала жирноват кажется, впитывается в миг, и прощай морщины))). Да, и 2 % фитостиролов. Но это мои личные предполчтения, у все они разные))

Олма

Крем ДМС+
Отправлен: 04-12-2016 09:28

Хотя опять же какой это уже дмс, сколько всего в том же оризолипиде и сепилифте, загустителей и эмульгаторов 😝 Но крем то классный! Чего мы и добиваемся!

Участник 8 2016
Активный пользователь

Крем ДМС+
Отправлен: 04-12-2016 14:44

Олма, а я гиадерм еще не пробовала. Попробую на вашей связке.

Участник 8 2016
Активный пользователь

Крем ДМС+
Отправлен: 04-12-2016 14:50

Цитата:
Хотя опять же какой это уже дмс, сколько всего в том же оризолипиде и сепилифте, загустителей и эмульгаторов 😝 Но крем то классный! Чего мы и добиваемся!

Ну так крем и называется ДМС +. потому что это ДМС плюс "новая обработка". Может надо было назвать ДМС " по новому"))) может так будет понятней

Мне такие крема очень подошли

Олма

Крем ДМС+
Отправлен: 04-12-2016 16:00

Олма

Крем ДМС+
Отправлен: 04-12-2016 16:01

Можно назвать самый лучший ДМС)). И это правда!

Участник 8 2016
Активный пользователь

Крем ДМС+
Отправлен: 05-12-2016 04:00

Олма,
надеюсь мой самый лучший крем еще впереди

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132774
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34217
Страница сгенерирована за: 0.1168 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce