Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы для ухода за волосами » Тема: Гидролизованные протеины пшеницы для волос -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) 10 мл
100.00 руб.

Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil) 10 мл
120.00 руб.

Апельсин эфирное масло, Бразилия, 10 мл
100.00 руб.

Мята полевая фармакопейная, 10 мл
160.00 руб.
Vitamin C чистый (Витамин C) Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP)
Vitamin C чистый (Витамин C) Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP)
450.00 руб.
Каррагинан (Сarrageenan)
Каррагинан (Сarrageenan)
250.00 руб.
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
250.00 руб.
Аденозин в липосомах
Аденозин в липосомах
220.00 руб.
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3754

 Гидролизованные протеины пшеницы для волос
Отправлен: 04-05-2018 19:45
 
Гидролизованные протеины пшеницы для волос


INCI: Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein
Норма ввода: 3-5 %
Режим ввода: в готовую эмульсию, не выше чем при 40°С

Обратите внимание, эти белки специально разработаны для ухода за волосами. Обычно, при добавлении пшеницы в формулы по уходу за волосами используют катионные усилители, такие как катионный гуар, для лучшего "прилипания".
У нас в формулу уже "зашита" катионная молекула, т.к. INCI не просто Hydrolyzed Wheat Protein, а Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein.
То есть, это профилированные белки, у которых адгезия с волосом будет в разы сильнее, т.к. волос анионный, а наш актив - катионный. Это позволяет обеспечивать совсем другой уровень выглаженности волоса и увеличение его объема.
Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein - биополимер, который получают путем соединения лауриновой кислоты и модифицированного белка пшеницы. Он хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты. В отличии от эластинов и коллагенов этот вид белков оказывает на волосы более стойкое ухаживающее воздействие.

Основные свойства:
- катионные
- профилированные, с усиленной адгезией
- высокая концентрация: до 40% сухого вещества
- получены из растительного сырья
- имеют отличные сенсорные характеристики
- придают волосам блеск, мягкость, объем
- волосы легко расчесываются
- глубоко проникают в кортекс волоса
- используются для усиленного кондиционирования, энергии, силы и объема волос
- укрепляют, восстанавливают и защищают волос изнутри
- увеличивают прочность волос на изгиб
- снижают ломкость волос более чем на 80%
- легко абсорбируются при мгновенной обработке, результат за считанные минуты

Применение:
- шампуни
- смываемые и несмываемые кондиционеры
- гели для укладки
- спреи-кондиционеры
- маски для волос
- продукты для окрашивания волос


Мастер-класс по приготовлению бальзамов для волос с Dehyquart



Мастер-класс по приготовлению маски для волос 'Интенсивное увлажнение и восстановление'





Купить Гидролизованные протеины пшеницы для волос Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Olga Paperna
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 1

 Гидролизованные протеины пшеницы для волос
Отправлен: 21-04-2020 21:02
 
Добрый день! Хочу сделать Маску для волос интенсивное увлажнение и восстановдение - но протеинов пшеницы для волос нет в продаже. Подскажите, какая возможна замена?


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 109293
Всего тем: 2090
Зарегистрировано пользователей: 15577
Страница сгенерирована за: 0.5808 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce