Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы для ухода за волосами » Тема: Гидролизованные протеины пшеницы для волос -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
280.00 руб.
Hyaluronic Filling Spheres (Гиалуроновые сферы-филлеры)
Hyaluronic Filling Spheres (Гиалуроновые сферы-филлеры)
490.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт чая зеленого (Кофеин не менее 5%, терпены не менее 10%)
Сверхкритический CO2 экстракт чая зеленого (Кофеин не менее 5%, терпены не менее 10%)
130.00 руб.
Виноградной косточки масло ОПТ Испания
Виноградной косточки масло ОПТ Испания
790.00 руб.
Какао масло (баттер)
Какао масло (баттер)
160.00 руб.
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
210.00 руб.
Какао тертое натуральное Турция
Какао тертое натуральное Турция
240.00 руб.
Ксимения масло (Ximenia Oil) нерафинированное, холодный отжим
Ксимения масло (Ximenia Oil) нерафинированное, холодный отжим
290.00 руб.
Воск рисовых отрубей
Воск рисовых отрубей
170.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2655

 Гидролизованные протеины пшеницы для волос
Отправлен: 04-05-2018 19:45
 
Гидролизованные протеины пшеницы для волос


INCI: Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein
Норма ввода: 3-5 %
Режим ввода: в готовую эмульсию, не выше чем при 40°С

Обратите внимание, эти белки специально разработаны для ухода за волосами. Обычно, при добавлении пшеницы в формулы по уходу за волосами используют катионные усилители, такие как катионный гуар, для лучшего "прилипания".
У нас в формулу уже "зашита" катионная молекула, т.к. INCI не просто Hydrolyzed Wheat Protein, а Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein.
То есть, это профилированные белки, у которых адгезия с волосом будет в разы сильнее, т.к. волос анионный, а наш актив - катионный. Это позволяет обеспечивать совсем другой уровень выглаженности волоса и увеличение его объема.
Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein - биополимер, который получают путем соединения лауриновой кислоты и модифицированного белка пшеницы. Он хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты. В отличии от эластинов и коллагенов этот вид белков оказывает на волосы более стойкое ухаживающее воздействие.

Основные свойства:
- катионные
- профилированные, с усиленной адгезией
- высокая концентрация: до 40% сухого вещества
- получены из растительного сырья
- имеют отличные сенсорные характеристики
- придают волосам блеск, мягкость, объем
- волосы легко расчесываются
- глубоко проникают в кортекс волоса
- используются для усиленного кондиционирования, энергии, силы и объема волос
- укрепляют, восстанавливают и защищают волос изнутри
- увеличивают прочность волос на изгиб
- снижают ломкость волос более чем на 80%
- легко абсорбируются при мгновенной обработке, результат за считанные минуты

Применение:
- шампуни
- смываемые и несмываемые кондиционеры
- гели для укладки
- спреи-кондиционеры
- маски для волос
- продукты для окрашивания волос


Мастер-класс по приготовлению маски для волос 'Интенсивное увлажнение и восстановление'





Купить Гидролизованные протеины пшеницы для волос Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Капустинская, Ольга Колонтаева и 12 Гости
Всего сообщений: 87044
Всего тем: 1457
Зарегистрировано пользователей: 8543
Страница сгенерирована за: 0.1611 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce