Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы для ухода за волосами » Тема: Гидролизованные протеины пшеницы для волос -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кофе Арабика баттер, 50г
Кофе Арабика баттер, 50г
390.00 руб.
Пигмент минеральный микронизированный светло-бежевый
Пигмент минеральный микронизированный светло-бежевый
290.00 руб.
Воск соевый, Германия
Воск соевый, Германия
190.00 руб.
Зеленого кофе (Арабика) масло, нерафинированное, 10 мл
Зеленого кофе (Арабика) масло, нерафинированное, 10 мл
290.00 руб.
Обжаренных семян кофе (Арабика) масло, нерафинированное
Обжаренных семян кофе (Арабика) масло, нерафинированное
350.00 руб.
SPF BOOSTER +10
SPF BOOSTER +10
490.00 руб.
Какао натуральное в дисках, Турция
Какао натуральное в дисках, Турция
170.00 руб.
Диспенсер вакуумный 100 мл (с верхней загрузкой)
Диспенсер вакуумный 100 мл (с верхней загрузкой)
190.00 руб.
Иссопа лекарственного гидролат
Иссопа лекарственного гидролат
140.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3178

 Гидролизованные протеины пшеницы для волос
Отправлен: 04-05-2018 19:45
 
Гидролизованные протеины пшеницы для волос


INCI: Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein
Норма ввода: 3-5 %
Режим ввода: в готовую эмульсию, не выше чем при 40°С

Обратите внимание, эти белки специально разработаны для ухода за волосами. Обычно, при добавлении пшеницы в формулы по уходу за волосами используют катионные усилители, такие как катионный гуар, для лучшего "прилипания".
У нас в формулу уже "зашита" катионная молекула, т.к. INCI не просто Hydrolyzed Wheat Protein, а Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein.
То есть, это профилированные белки, у которых адгезия с волосом будет в разы сильнее, т.к. волос анионный, а наш актив - катионный. Это позволяет обеспечивать совсем другой уровень выглаженности волоса и увеличение его объема.
Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein - биополимер, который получают путем соединения лауриновой кислоты и модифицированного белка пшеницы. Он хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты. В отличии от эластинов и коллагенов этот вид белков оказывает на волосы более стойкое ухаживающее воздействие.

Основные свойства:
- катионные
- профилированные, с усиленной адгезией
- высокая концентрация: до 40% сухого вещества
- получены из растительного сырья
- имеют отличные сенсорные характеристики
- придают волосам блеск, мягкость, объем
- волосы легко расчесываются
- глубоко проникают в кортекс волоса
- используются для усиленного кондиционирования, энергии, силы и объема волос
- укрепляют, восстанавливают и защищают волос изнутри
- увеличивают прочность волос на изгиб
- снижают ломкость волос более чем на 80%
- легко абсорбируются при мгновенной обработке, результат за считанные минуты

Применение:
- шампуни
- смываемые и несмываемые кондиционеры
- гели для укладки
- спреи-кондиционеры
- маски для волос
- продукты для окрашивания волос


Мастер-класс по приготовлению бальзамов для волос с Dehyquart



Мастер-класс по приготовлению маски для волос 'Интенсивное увлажнение и восстановление'





Купить Гидролизованные протеины пшеницы для волос Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Виктория Землянская, Марина Камбур, Элия Ковалева и 13 Гости
Всего сообщений: 97634
Всего тем: 1742
Зарегистрировано пользователей: 10596
Страница сгенерирована за: 0.1222 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce