Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: отзыв о работе магазина co2-extract -- Страница 29  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний
Алевтина К
Зарегистрированный пользователь

Из: Саратов

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 13-05-2018 00:15

Девочки, спасибо огромное! Первый заказ , вышла непонятка с отправкой заказа. Сама не все правила прочитала, и посылка не успела до праздников уйти. Написала на форуме, тут же ответили , все выяснили и разъяснили. Посылку тут же после праздников отправили и волшебство, через 4 дня(!!!) она была у меня! Не знаю почта у нас так стала работать или ваша оперативность помогла, но уже сегодня я забабахала шампунь и спрей для волос, потому что руки чешутся и хочется творить! Упаковано все супер! Спасибо вам Феи , что радуете нас ваших благодарных покупателей!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 29-05-2018 14:48

Девочки, мальчики работники по складу и фасовке получила посылку сегодня, и хочу сразу сказать большое человеческое спасибо! Как все четко, быстро и на мертво упаковано! Просто идеально, упаковали так, что через океан в шторм отправить можно!

Любуйтесь!

Каждая бутылочка намертво заклеена изолентой!

Сухие Инги запечатаны в такие чудесные не убиваемые фасовочные фольгированные пакеты, надежные, прочные, защищены от света! Просто ИДЕАЛЬНО!

А это стекло! Во первых радует и успокаивает, что все консерванты, отдушки и некоторые активы в стекле. Посмотрите как запеленали их! Это сколько нужно времени на каждую бутылочку!!!!

В общем, спасибо большое, очень приятно такое отношение к работе, такая надежная и заботливая фасовка и упаковка!

Марина Камбур
Активный пользователь

Из: п.Мурино

Отправлен: 14-06-2018 16:26

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, сроки годности СО2 экстрактов - арники и конского каштана, что-то на сайте нет.... Спасибо!

Екатерина Гончарова

Из: Москва

Отправлен: 02-08-2018 20:35

Спасибо! Вот просто спасибо, что вы есть =) самый лучший магазин с самым богатым ассортиментом активов) уже много лет закупаюсь и очень довольна! если случаются какие-то заминки (что-то перепутали при формирование заказа, например), то все решается моментально. И с каждым годом магазин становится только лучше и лучше, это здорово! Успехов и процветания!

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 06-09-2018 14:32

Огромное спасибо за оперативность доставки, добросовестность комплектации и чудесную упаковку посылок!!!!

Я рада, что являюсь покупателем такого хорошего магазина и участницей форума магазина! Дальнейших успехов!

Ирина Дужик
Активный пользователь

Из: Тольятти

Отправлен: 26-09-2018 16:18

Девочки ,Огромное спасибо за оперативность!!! Сегодня после оплаты уже через 2 часа посылка была отправлена!!! Очень приятно!!! Являюсь вашей клиенткой 2й год, чему очень рада!!! Дальнейших успехов

Savskaya

Из: Курск

Спасибо любимому магазину)
Отправлен: 08-10-2018 19:14

Огромное спасибо сотрудникам магазина за оперативную работу - в пятницу сделала заказ, сегодня, в понедельник уже получила) Всё заказываю уже несколько лет только у Вас, потому что доверяю. Успехов и процветания!

Лада

Из: Краснодар

Спасибо любимому магазину)
Отправлен: 18-10-2018 18:39

Моя огромная благодарность всем сотрудникам магазина за оперативность!!! В понедельник заказала, а сегодня, в четверг, уже сварила крем. Такое не встретишь ни в одном другом интернет-магазине. Большое спасибо нашей Наталье за всегда качественный товар, за новинки. Благодарю Надин за отменные рецепты, Ляйсан - за профессионализм, терпение и доброжелательность. Вы -самые лучшие и я счастлива, что встретила именно вас, что уже почти три года я с вами. Благополучия и процветания Вам, мои хорошие💐💐💐

Ольга Губанова
Активный пользователь

Из: г.Верхняя Салда

Отправлен: 19-10-2018 12:54

Получила очередную посылочку!
Огромное спасибо всем сотрудникам магазина за ваш труд, за терпение, внимательность к нам , иногда не очень внимательным, покупателям. У меня были проблемы с СП , но девочки просто молодцы, все решили, все вложили. Вы , действительно, лучшие! Проверено годами!Всем здоровья и благополучия!

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 08-11-2018 17:21

Спасибо магазину за оперативную доставку и за очень добросовестную укладку коробки. И DPD спасибо за оперативность и скорость. С мужчиной, который на нашем участке доставляет даже подружилась. Очень добросвестный и аккуратный. Жаль, женат

Вот упаковка всегда на высоте:

Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132813
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34247
Страница сгенерирована за: 0.4596 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce