Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Спасибо всем работникам магазина! -- Страница 31  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний
Норма
Зарегистрированный пользователь

Из: Обнинск

Спасибо всем работникам магазина!
Отправлен: 21-08-2019 15:01

Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто занят в магазине и на упаковке, за чёткую работу, за прекрасную упаковку и бережное отношение.
Сделала два заказа подряд с разницей в три дня (так уж получилось, что смогла себе позволить дозаказать то, от чего отказалась в первом заказе)- позвонили, уточнили, обрадовали, что заказы поедут вместе, успели упаковать и отправить оба заказа... мало того - дополнительно написали на почту, что один трек на два заказа, чтобы я не волновалась ))))
Каждый раз, вскрывая упаковку, чувствую себя чуть-чуть волшебницей и вспоминаю, сколько сотен вот таких же "сундучков с сокровищами" так заботливо уложили Ваши руки.
Вдвойне приятно, что теперь, перейдя за три года свой рубеж по сумме покупок, буду получать скидку 10%.
СПАСИБО вам за радость творчества и общения с замечательными ответственными и внимательными людьми!

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Тамара Патрушева

Из: Токмак

Отправлен: 24-09-2019 13:44

Здравствуйте, наконец то я решилась сделать заказ в Вашем магазине Останавливало то , что очень большое расстояние между нами и способ доставки Звонила в магазин несколько раз в течении продолжительнонго времени , нужно сказать, что девушки очень вежливо и терпеливо отвечали на все мои вопросы . И вот я получила первый свой заказ из вашего магазина .Впечатления только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Посылочка пришла быстро . Все так аккуратно и заботливо упаковано - просто восторг. Спасибо девушки вам огромное. Особенно мне понрвилось то,что на каждой упаковочке актива указана необхдимая краткая информация (встречалось в других магазинах писали только название ) Так же очень нравится то , что и на сайте указываются сроки годности активов- если ты далеко и не часто делаешь заказы это очень удобно . В общем с этого времени я ваш постоянный заказчик. Спасибо за ваш труд
.Успехов вам , процветания и побольше благодарных покупателей

Елена Долженко

Из: Jerusalem

Отправлен: 09-10-2019 19:22

Делаю вторую покупку в магазине. Всем очень довольна. Заказ собрали сразу после оплаты, отправили в ближайший день отправлений. Упаковка-шикарная! Бутылочки,баночки,алюминиевые файлы для сыпучих ингредиентов- все отлично. В самой посылке проложены пенопластовые кусочки.
Очень нравятся подробные описания на сайте о каждом из предлагаемых продуктов, предлагаются также во многих случаях мастер-классы с этими ингредиентами.
Спасибо, успехов и процветания вашему магазину!

Наталья К.

Из: Егорьевск

Отправлен: 01-11-2019 10:28

Девочки, СПАСИБО вам за то, что вы есть! 🙏 За ваше внимание, заботу, понимание! Спасибо за огромный ассортимент шикарных активов, который постоянно пополняется!!! Благодаря вам, я выгляжу на столько на сколько себя чувствую, а именно на 25! 😂💖👍
СПАСИБО!!!

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Отправлен: 03-12-2019 10:13

делаю заказ 6й раз, и явно не последний. удобное оформление заказа, менеджеры всегда читают комментарии к нему, очень удобно с доставкой- на любой вкус , можно и самой забрать и почтой отправить и тк.
реально самая надежная упаковка из всех что я видела, мало того что все пенопластом засыпано так все баночки-скляночки обмотаны пупыркой а горлышко намертво замотано изолентой. еще ни разу ничего не пролилось-побилось. и тут уникальная система живого общения и поддержки клиентов которые забыли что то доложить. можно списаться с менеджером и попросить доложить позицию или обьединить несколько заказов в один. любые проблемы решаются быстро и максимально лояльно к клиентам, достаточно отписать на почту магазина и приложить фотографии пересортицы, или дефекта.
и пожалуй это единственный магазин который поддерживает такой крупный и живой форум с таким количеством мастер классов, рецептов, помощи начинающим кремоварам. я бы ни за что не разобралась в теме кремов без этого форума. для меня, до этого форума и магазина, все домашние крема были на уровне "возьмите липовый мед, кефир и барсучий жир".
тут трудятся люди, которые реально любят свое дело. тут заряжаешься позитивом и хорошим настроением. ну.. в те моменты когда не думаешь "о господи, опять новинки привезли! как же ВСЕ ХОЧЕТСЯ!!!" и плачешь...
спасибо наталье и всему коллективу магазина, форума, за создание и поддерживание этого, не побоюсь этого слова, домашнего чуда, в мире промышленной косметики)
я вас всех люблю=)

Татьяна Е.

Из: москва

Отправлен: 24-12-2019 10:47

Я являюсь покупателем с января этого года. Забираю заказы самовывозом 1-2 раза в месяц. Все четко организовано. В четверг до обеда делаешь заказ- в пятницу после обеда забираешь. Можно сразу в офисе дозаказать компоненты, при наличии тебе тут же выдадут.
Хочу поблагодарить работников в магазине за понимание, точность, ответственность. 20.12.19 опаздывала в офис забрать заказ (сбой на желтой ветке метро, пришлось ехать на автобусе). Позвонила в офис, меня дождались! В 19.07 я забрала свой заказ. Спасибо большое! Очень приятно! Так держать!
Всех с наступающим Новым годом! Удачи, успехов, новых клиентов, шикарных активов, нового конкурса МК 2020! Любви, счастья, радости и исполнения желаний!!!

Аксана Зверева

Из: Киров

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 27-12-2019 21:44

Мне всё очень здесь нравится. Работают достойные люди, очень отзывчивый. Самый хороший магазин. Хотелось бы чтобы у них ещё было больше товара, но куда уж больше :) спасибо большое

Марина Антонова
Активный пользователь

Из: Липецк

Отправлен: 04-03-2020 11:25

Наталья! Я не знаю, как Вы откопали эти отдушки, но это нечто! Вчера получила посылку, вечером делала духи, 10%отдушка 90% спирт - Лакост, Wantede - улёт просто, офигенный запах! Шлейф есть, квартиру замахались проветривать, брызгала на одежду вечером, утром пахло достаточно сильно. Я в восторге! Ещё брала молекулу и долче габбагу, они красивые, но пока не раскушала)))

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 03-04-2020 15:17

Марина Антонова! Очень приятно, что вам понравились отдушки. Это завод во Франции, который делает духи именно тем брендам, которые мы закупили))
Ваш отзыв хорошо бы поместить в отзывы о товаре вот тут co2-extract.ru/product_reviews.php?products_id=1021

Девушки, кто оставил положительный отзыв! Огромное вам спасибо, ваши слова - лучший стимул работать лучше! Мне очень важна эта обратная связь.

http://co2-extract.ru

Наталья Храмова
Активный пользователь

Из: Пушкино

Отправлен: 19-04-2020 02:56

Получила посылку через 3 дня после оплаты!
Все как всегда аккуратно упаковано строго по списку, в том числе и позиции из СП.
Хочу поблагодарить любимый магазин, что несмотря на сложное для всех нас время вы продолжаете ОЧЕНЬ качественно обслуживать клиентов.
Спасибо огромное!

PS: получила новый актив OiLESS'city™ и предвкушаю тестирование (сразу же на 3-х лицах), а также долгожданные пигменты, так что буду осваивать новые горизонты в виде BB-крема!

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Зинукова, Ксения Долгодворова и 2 Гости
Всего сообщений: 132798
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34235
Страница сгенерирована за: 0.287 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce