1 - 10 11 - 13
Следующий Последний
|
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
НАВИГАЦИЯ ПО МАСТЕР-КЛАССАМ КОМАНДЫ 2 |
|
Отправлен: 13-11-2017 12:35 |
|
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ДНЯ!
НАША КОМАНДА РАДА ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ СВОИ МАСТЕР-КЛАССЫ.
МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОНИ БУДУТ ВАМ КАК МИНИМУМ ИНТЕРЕСНЫ, А КАК МАКСИМУМ - ПОЛЕЗНЫ .
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 13-11-2017 12:36 |
|
|
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 14-11-2017 18:02 |
|
|
Ольга Шаповалова, никоим образом не собирались и не старались никого "перекрикивать".
Жаль, что у вас возникло такое ощущение.
К сожалению, сейчас, когда в МК уже есть комментарии, мы исправить названия не сможем.
Если администраторы смогут поменять названия на строчные буквы без потери содержимого топика - мы не против.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 14-11-2017 18:22 |
|
|
Ольга Шаповалова, дорогие форумчане! Команды проделали не реальную работу, а Вы приходите и докапываетесь до шрифта! Офигеть!
Вам на блюдичке расписали технологии, поделились опытом, ИДЕЯМИ, красиво оформили!
Это время могли потратить на семьи, отдых, работу, да что угодно! У нас есть ряд сайтов, где рецепты платно составляют! Здесь девочки старались целый месяц и до сих пор работают.
ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД И СТАРАНИЯ! Вложили частичку своей души!
А тут шрифт не угодил!
Давайте такие комментарии оставлять при себе! Уважайте чужой труд! Если администрация посчитает нужным сама поправит и сделает замечания, которые к сути конкурса не относятся.
|
Елена Дмитриева
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-11-2017 19:33 |
|
|
Девушки КУДЕСНИЦЫ, МАСТЕРИЦЫ! Выражаю всей команде №2 большое восхищение и благодарность за ОФОРМЛЕНИЕ и ПОДАЧУ МАТЕРИАЛА!!! Все именно с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! СПАСИБО
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-11-2017 19:43 |
|
|
Можно тоже скажу. У меня не идеальная память. И я не помню по названиям, какой МК у какой команды, а когда их будет еще больше, совсем запутаюсь. Поэтому по столбику на форуме (где последние записи фиксируются), сразу видно какой команды МК и мне это нравится. Я даже думала, что это специально сделали, чтобы было видно внешнее различие, не заходя в конкретный МК.
А команды, да, они ассоциируются уже с девочками, которые в них участвуют. Я болею за всех изо всех сил (простите за каламбур). И, да, видя эти разные шрифты у меня сразу встают за ними конкретные девчонки.
Ну, вообщем, победы обеим командам! Лучше на этом закончу, а то путано получилось
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 14-11-2017 19:52 |
|
|
Девочки, спасибо большое за поддержку!
|
Ольга Шаповалова
Активный пользователь
Из: Реутов
|
|
|
Отправлен: 14-11-2017 21:19 |
|
|
Nadine, не хотела никого задеть. Специально написала сюда, а не в МК, чтобы там не сорить.
Просто по себе знаю, когда что-то делаешь-делаешь, бывает, глаз "замыливается" и какие-то мелочи могут ускользнуть. А со стороны видно.
Мне шрифт угодил. Мне всё угодило, покорило и вдохновило на новые подвиги кремоварения
А вот, если бы, я была в другой команде - меня бы задело. Может это только моя проблема. Поэтому, я свой вредный комментарий удалю тем более, что поправить всё равно нельзя.
Команда 2 2017 не обижайтесь. Я даже не представляю как вы нашли время и силы на такие замечательные работы. Удачи в конкурсе !!
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-11-2017 09:10 |
|
|
Ольга Шаповалова, мы не обижаемся. Мир, дружба, жевачка.
Просто на будущее - пишите в личку, члены команды известны. Почтовые адреса есть в профиле
|
Tsherin
Администратор
|
|
|
Отправлен: 15-11-2017 11:08 |
|
|
Девочки, шрифты видела, но никак не среагировала, поскольку посчитала, как и Helen, что это удачный способ идентифицировать чей это МК. Насчет того, что это может кого-то обидеть, даже и мысли не проскочило. Надеюсь, что у всех жителей нашего форума такое же мнение А посему ничего исправлять не будем, вопрос этот снимаем, продолжаем наслаждаться волшебством, которое нам дарят наши девочки-участницы конкурса Они у нас такие такие изобретательные и талантливые просто не хватает слов передать свое восхищение
P.S. если у кого-то появились какие-то замечания, пожелания - пишите мне на почту, обсудим
|
1 - 10 11 - 13
Следующий Последний
|
Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга, Татьяна Иоффе и 52 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1421 секунд
|
|
|
|
|
|