Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП репеллент
СП Кондиционирующая база и кондиционер для волос
СП SK-Influx
СП - закупка бюджетных отдушек
СОД (выгодно-выгодно) - Италия
Лецитиновые эмульгаторы (BIOPHILIC™, AMISOL™ SOFT)
Нежный концентрат
Липосомы! (с витаминами, гиалуроном, аминокислотам
Мака - горное клубеньковое растение для коллагена
Маски для волос и кожи головы
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Снижена стоимость отправки заказов Почтой России!

Только одну неделю! Скидки на компоненты для косметики!

График работы пункта выдачи заказов

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Рекомендуемые
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Смородины черной масло
Смородины черной масло


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки), 20 г
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки), 20 г


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия, 1 мл
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия, 1 мл


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), 100 г


---------
Lipomoist 2036 (Липомоист) molecular film
Lipomoist 2036 (Липомоист) molecular film


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Папаин
Папаин


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Radiancyl (Радиансил)
Radiancyl (Радиансил)
360.00 руб.
more
FAQ


Клюквы семян масло, холодного прессования, 20 мл

  390.00 руб. 

Клюквы семян масло, холодного прессования, 20 мл
Увеличить


Информация о товаре

Клюквы семян масло, холодного прессования

Cranberry Seed Oil Cold Pressed

Новая партия: ретест 19.06.2022 г.

Метод получения: бережное холодное прессование семян клюквы. Нерафинированное.
Цвет: от зеленовато золотистого до коричневого
Аромат: лёгкий, натуральный, фруктовый

Содержит фитостеролы: бета-ситостерол, кампестерол, стигмастерол.
Фосфолипиды: фосфатидилхолин, фосфатидилинозитиол. 
Витамин Е: альфа-токоферол, гамма-токоферол.

Омега 9 = 30%
Омега 2 - 23-38%
Омега 6= 30-44%
 
В нашем сертификате на текущую партию жирнокислотный состав такой:
Oleic Acid - 24,9%
Linoleic Acid - 37,2%
Alpha Linoleic Acid - 29,3 
 
Высокая ценность масла семян клюквы обусловлена оптимальным балансом ПНЖК и высоким природным содержанием альфа-линоленовой кислоты. Данная кислота отвечает за: развитие плода; процессы роста; правильное развитие головного мозга, органов зрения, половых желез; биохимию нервной системы, работу синапсов, передача нервных импульсов; борьбу со стрессом; мозговую активность; выработка простагландина Е; регулировку артериального давления и уровня холестерина в крови, очистка кровеносных сосудов; сохранение влаги в коже и волосах
 
Косметические свойства

- За счет высокого и сбалансированного содержания ненасыщенных жирных кислот это масло формирует правильный эпидермальный барьер кожи,

- активизирует липидный обмен и удерживает влагу в коже, играет важную роль в предотвращении ишемической болезни сердца, атеросклероза и др. сердечных заболеваний, нейтрализует воспалительные процессы в организме.
- Считается, что масло клюквенных семян может быть полезно при лечении гингивита, крапивницы, экземы, ожогов, язв и других кожных поражений.
- Показывает великолепные результаты в анти-эйдж (анти-старение) уходе за кожей.


Обладая высоким содержанием фитостеролов масло клюквы способно уменьшить содержание холестерина и играет роль в предотвращении онкологических заболеваний. Наличие именно бета-ситостерола придает маслу противовоспалительные и антиоксидантные действия, регулирует уровень влаги в коже.

Ингибирует фермент эластазу (фактор старения)  который разрушает эластиновые волокна, способствуя тем самым повышению эластичности и упругости кожи.


- Наличие в масле фосфолипидов активизирует выработку коллагена, придавая коже гладкость, а также предупреждает хрупкость и расслоение ногтей.
- Масло клюквы имеет очень высокую концентрацию гамма-токоферола. Гамма-токоферол имеет наибольшую антиоксидантную способность среди всех токоферолов и способствует стабильности других масел при добавлении в них масла семян клюквы.
Масло семян клюквы обладает высокой активностью и не используется в качестве одного базового масла.

Нормы ввода : рекомендуется добавлять как активный компонент в косметические рецептуры (до 10%)
Органолептика: масло легко и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности

косметическое применение:

- в продуктах для сухой, шелушащейся, чувствительной, возрастной, увядающей кожи;
- использовать для лечения различных кожных заболеваний (псориаз, экзема, дерматит, лечение ожогов, шрамов и язв);
- в солнцезащитных средствах, в уходе после загара;
- в средствам по уходу за волосами;
- в детской косметике;
- при уходе за губами.

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 мл
  Клюквы семян масло, холодного прессования

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ланолин безводный
Ланолин безводный
Меристемные (стволовые) клетки саркокапноса толстолистного
Меристемные (стволовые) клетки саркокапноса толстолистного
Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, 100 мл, Россия
Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, 100 мл, Россия
Argireline® Amplified petide (Аргирелин амплифайд)
Argireline® Amplified petide (Аргирелин амплифайд)
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
Гликолевая кислота высокой чистоты (70%) КНР
Гликолевая кислота высокой чистоты (70%) КНР
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный, США
03.Рисовых отрубей масло, 100 мл
04.Виноградной косточки масло
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло рафинированное
07.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г, Мали
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, 100 мл
10.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
11.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
12.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, 100 мл, Италия
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Клюквы семян масло, холодного прессования, 20 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 981
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2021 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce