Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
Краска для волос
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
СП Трипептид меди (GHK-Cu)
промо закупка!!!
МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ
Аргинин (L-Аргинин)
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Редкая закупка - феруловая кислоты (натуральной)
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина 12-14 июня

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Рекомендуемые
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Skin Tightener (Скин Тайтнер)
Skin Tightener (Скин Тайтнер)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
380.00 руб.
more
FAQ


Сквалан (Squalane) растительный

  390.00 руб. 

Сквалан (Squalane) растительный
Увеличить


Информация о товаре

Сквалан (Squalane) растительный


Новая партия: ретест 16.10.2021
Цена снижена, добавлена фасовка 500 мл по выгодной цене!


Внешний вид: прозрачное масло без цвета и запаха
Исходное сырье: сахарный тростник
Растворимость: растворяется в растительных и минеральных маслах и неполярных растворителях. Нерастворим в полярных растворителях
Норма ввода: 1-20 %
Совместимость: высокосовместимый продукт
Температурный режим: термостабилен, выдерживает нагрев до 96º С
Производство: Япония

Впервые сквалан (от лат. squalus - акула), был выделен японскими учеными из печени глубоководной акулы. Этот ациклический полиненасыщенный углеводород (терпен) синтезируется и в организме человека; из него образуется холестерин.

Сквалан представляет собой высокостабильное и превосходно адаптированное средство для применения в косметических и фармакологических препаратах. Большой интерес к использованию сквалана обусловлен, главным образом, его естественной совместимостью с кожей, нетоксичностью, высокой стабильностью и приятным ощущением шелковистости косметических препаратов, в которых он применяется. Исследования показали, что сквалан не комедогенен, в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала.

С точки зрения дерматологии, сквалан - высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Эта превосходная совместимость объясняется тем, что сквалан - основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека.

Основные свойства:
- не оказывает никакого неблагоприятного воздействия при применении в рецептурах, предназначенных для использования на всех участках тела: коже, волосах, слизистых оболочках, глазах, ногтях и т.д.
- оказывает защитное, смягчающее, антиоксидантное действие, обогащает кожу кислородом
- является источником натуральных жирных кислот и одним из самых лучших смазывающих компонентов в средствах по уходу за кожей
- используется для улучшения дыхания кожи и предотвращает потерю влаги
- задерживает появление признаков преждевременного старения

Применение:
Кремы, маски для лица
Уходовые средства для тела, рук, ног
Солнцезащитные средства
Средства по уходу за волосами
Масла для ванн
 
 

 

Мастер-класс по приготовлению тонального крема

Мастер-класс "Защитный гельтрап-крем"

Мастер-класс "Anti-Pollution Serum: калька Skinmedica Lumivive Day"

Мастер-класс "Ночной восстанавливающий анти-эйдж крем "Баю-бай"

Мастер-класс "Калька. (Не)ординарный бальзам для умывания со скваланом"

Мастер-класс "Калька. Моделирующий бальзам для губ Abeille Royale Honey Smile Lift"

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Япония
Вес продукта: 50 мл
  Сквалан, Squalane

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Pomme Canelle (Коричное яблоко) ароматизатор пищевой
Pomme Canelle (Коричное яблоко) ароматизатор пищевой
Гамамелиса концентрированный водорастворимый экстракт, (стандартизирован по гамамелитанину)
Гамамелиса концентрированный водорастворимый экстракт, (стандартизирован по гамамелитанину)
Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
Красного вина экстракт (концентрат)
Красного вина экстракт (концентрат)
Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспорин-подобным аминокислотам)
Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспорин-подобным аминокислотам)
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
08.Ши (каритэ) масло рафинированное
09.Макадамии масло нерафинированное
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное
11.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
12.Баобаба масло (Baobab Oil), нерафинированное, CP (холодного прессования)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сквалан (Squalane) растительный
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 482
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce