Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП гиалуронат натрия высокомолекулярный. Выгодно!
СП Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid)
СП фитокомплекс белого трюфеля
СП Низафтем
Помощь новичкам 7
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈ВОПРОС
СП Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
Блески и помады для губ
Минеральная пудра "Звёздная пыль"
ПРОМО ЗАКУПКА! - Кигелия, экстракт, для укрепления
Свежие новости
RSS 2.0
ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Папаин
Папаин


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Стеарил глицирретинат
Стеарил глицирретинат
290.00 руб.
more
FAQ


Сквалан (Squalane) растительный

  390.00 руб. 

Сквалан (Squalane) растительный
Увеличить


Информация о товаре

Сквалан (Squalane) растительный


Новая партия: ретест 19.05.2022
Цена снижена, добавлена фасовка 500 мл по выгодной цене!


Внешний вид: прозрачное масло без цвета и запаха
Исходное сырье: сахарный тростник
Растворимость: растворяется в растительных и минеральных маслах и неполярных растворителях. Нерастворим в полярных растворителях
Норма ввода: 1-20 %
Совместимость: высокосовместимый продукт
Температурный режим: термостабилен, выдерживает нагрев до 96º С
Производство: Япония

Впервые сквалан (от лат. squalus - акула), был выделен японскими учеными из печени глубоководной акулы. Этот ациклический полиненасыщенный углеводород (терпен) синтезируется и в организме человека; из него образуется холестерин.

Сквалан представляет собой высокостабильное и превосходно адаптированное средство для применения в косметических и фармакологических препаратах. Большой интерес к использованию сквалана обусловлен, главным образом, его естественной совместимостью с кожей, нетоксичностью, высокой стабильностью и приятным ощущением шелковистости косметических препаратов, в которых он применяется. Исследования показали, что сквалан не комедогенен, в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала.

С точки зрения дерматологии, сквалан - высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Эта превосходная совместимость объясняется тем, что сквалан - основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека.

Основные свойства:
- не оказывает никакого неблагоприятного воздействия при применении в рецептурах, предназначенных для использования на всех участках тела: коже, волосах, слизистых оболочках, глазах, ногтях и т.д.
- оказывает защитное, смягчающее, антиоксидантное действие, обогащает кожу кислородом
- является источником натуральных жирных кислот и одним из самых лучших смазывающих компонентов в средствах по уходу за кожей
- используется для улучшения дыхания кожи и предотвращает потерю влаги
- задерживает появление признаков преждевременного старения

Применение:
Кремы, маски для лица
Уходовые средства для тела, рук, ног
Солнцезащитные средства
Средства по уходу за волосами
Масла для ванн
 
 

 

Мастер-класс по приготовлению тонального крема

Мастер-класс "Защитный гельтрап-крем"

Мастер-класс "Anti-Pollution Serum: калька Skinmedica Lumivive Day"

Мастер-класс "Ночной восстанавливающий анти-эйдж крем "Баю-бай"

Мастер-класс "Калька. (Не)ординарный бальзам для умывания со скваланом"

Мастер-класс "Калька. Моделирующий бальзам для губ Abeille Royale Honey Smile Lift"

Мастер-класс "Крем Retinol-Like"

 

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Япония
Вес продукта: 50 мл
  Сквалан, Squalane

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Льняное масло холодного прессования, 100 мл
Льняное масло холодного прессования, 100 мл
Баночка для крема ЛЮКС 30 мл акрил
Баночка для крема ЛЮКС 30 мл акрил
Арахисовое масло холодного отжима, 100 мл
Арахисовое масло холодного отжима, 100 мл
Перуанский бальзам (Бальзам перу), 10 г
Перуанский бальзам (Бальзам перу), 10 г
Флакон с дозатором/флип-топом для шампуня/жидкого мыла, 1000 мл (1 литр)
Флакон с дозатором/флип-топом для шампуня/жидкого мыла, 1000 мл (1 литр)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное
10.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
11.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сквалан (Squalane) растительный
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 671
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce