Участник №8, спасибо! Мастер класс - отличный! Крем многофункциональный и достаточно универсальный!
У меня вопрос про использование этого крема в зимний период. В нем есть НУФ и эмульсия прямая. Не рекомендуется на мороз увлажнение. Или я что-то упускаю?
Спасибо!
Участник 8 2016 , я не очень поняла п. 12 МК. Вы в раствор MAP сыпете сухой глюконолактон? Для закисления, так ведь? Это технологически правильно, так можно делать?
Ольга Р., Спасибо!
Думаю все индивидуально, смотря какой "зимний период":). У нас зима мягкая. Нуф кладу всегда в крема и на лето и на зиму. В негативных последствиях вроде замечен не был Нуф:).
Думаю, если вы живете где-нибудь где зима суровая, то такой крем пойдет как сыворотка. Я на прошлой неделе была в Москве и крем со мной был. Так вот в Москве он впитывался быстрее. Еще я думаю зависит от того какой у вас образ жизни. Я пока на машине ездила, все ок было, а потом пришлось постоять на морозе весь день! "Дубак" конкретны!!!"№;%№"!!! (простите за французский) и ветер. Так что на следующий день я честно намазала ДМС и сверху промышленный, защитный нанесла. Все хорошо, ожогов не наблюдалось.
Ксанка, да верно. Я раньше растворяла отдельно МАР и глюклнолактон, а потом смешивала растворы. На форуме увидела что его просто сыпали в раствор с МАР. Теперь делаю так. Разницы не заметила
Сейчас посетителей на форуме: Алина Шакирова и 10 Гости Всего сообщений: 134050 Всего тем: 2639 Зарегистрировано пользователей: 35225 Страница сгенерирована за: 0.2863 секунд