Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
SK-Influx® - Ceramide Complex нужен?
СП - феруловая кислота чистая (99% сухого вещества
СП эфирные масла по низким ценам
С Днём Рождения, Надюша!!!!
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Помогите составить рецепт
СП Sepiplus 400, EASYNOV
СП Luminescine для волос
Помощь новичкам 7
Вербаскозид
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина 12-14 июня

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Рекомендуемые
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Папаин
Папаин


---------
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый
290.00 руб.
more
FAQ


Oryzalipid (Оризалипид)

  460.00 руб. 

Oryzalipid (Оризалипид)
Увеличить


Информация о товаре

Oryzalipid (Оризалипид)

Новая партия: ретест 07.05.2021 г 

Внешний вид: характерный для спиртов, порошкообразный, склонный к конгломерации. Цвет - белый

Норма ввода: от 1 до 5%
Температурный режим: точка плавления - 60о С
Условия хранения
: в сухом прохладном месте


Oryzalipid (Оризалипид) - один из мощных анти-эйдж агентов, биологически активный компонент против возрастных изменений – морщин и птоза (провисания тканей)

Тритерпеновый спирт активно стимулирует синтез коллагена в коже, благодаря чему может эффективно использоваться в косметике как биологически активный ингредиент против старения кожи, образования морщин, а также в качестве лифтинг-добавки. Для адаптации к технологическим особенностям производства косметики был создан Oryzalipid (Оризалипид), который содержит 20% тритерпенового спирта, и, в отличие от последнего, не кристаллизуется в рецептурах.

Основные свойства:
1. Стимулирует синтез коллагена
Повышенная выработка коллагена при применении тритерпенового спирта была доказана экспериментально путем стимуляции фибробластов человека. Под воздействием тритерпенового спирта клетки культивировались в течение 48 часов. Количество коллагена было установлено методом ELISA. Опрошенные после испытаний участники (более 40%) подтвердили пролонгированное улучшение эластичности кожи и уменьшение числа мелких и средних морщин. Так же был отмечен накопительный эффект.

2. Увеличивает синтез липидов, придавая коже наполненность 
Доказано липофильное свойство Oryzalipid, благодаря которому улучшается внешний вид таких традиционно небогатых липидами областей, как зона декольте, веки, кисти рук.
3. Содержит 20% тритерпенового спирта
4. Предотвращает кристаллизацию тритерпенового спирта в рецептурах (кристаллизация не наблюдалась в креме с 2 % содержанием Oryzalipid при температуре 5° С в течение 4 месяцев).
5. Легко вводится в рецептуры

Применение:
Anti-age сыворотки и ночные кремы

Кремы для интенсивного ухода, курсовые программы
Кремы для рук и декольте
Лифтинг-сыворотки, спреи и муссы
Косметика для зоны вокруг глаз

Порядок работы:
Вводится в жирную фазу и греется до полного растворения (температура плавления около 60° С)

Эмульгируется с водной фазой. Рекомендуется низкоскоростное перемешивание до полного остывания 

 

Обсудить Oryzalipid (Оризалипид) на форуме

 

Мастер-класс по приготовлению зимнего моделирующего крема для зрелой кожи

Мастер-класс "Крем ДМС+"

Мастер-класс "Любимый крем "Возрождение молодости"

Мастер-класс "Уход-конструктор для кожи вокруг глаз"

Мастер-класс "Восстанавливающий олеогель для рук и ногтей"   

Мастер-класс по работе с фитосфингозином и биосинтезированными церамидами. Крем "Любимый"

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Япония
Вес продукта: 2 г
Текущие отзывы: 2
  Oryzalipid, Оризалипид

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Riboxyl (Рибоксил) - чистая молекула рибозы
Riboxyl (Рибоксил) - чистая молекула рибозы
Тонизирующий многокомпонентный микс для жирной кожи (четыре экстракта + аллантоин)
Тонизирующий многокомпонентный микс для жирной кожи (четыре экстракта + аллантоин)
Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
Фильтрат ферментированных лактобактерий Salix Alba (кора белой ивы)
Фильтрат ферментированных лактобактерий Salix Alba (кора белой ивы)
Шелковицы белой концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по полифенолам)
Шелковицы белой концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по полифенолам)
Вербаскозид - мощная противовоспалительная  молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
Вербаскозид - мощная противовоспалительная молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Oryzalipid (Оризалипид)
Мой самый-самый любимый актив. Уже года два им пользуюсь. Фе ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
08.Молочная кислота 90%, фарм Германия
09.Procapil™ (Прокапил)
10.Ectoin (Эктоин)
11.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
12.Carbomer (Карбомер)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Oryzalipid (Оризалипид)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 455
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce