Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция


---------
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г


---------
Ectoin (Эктоин), КНР
Ectoin (Эктоин), КНР


---------
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda


---------
Sepicap MP (Сепикап), 20 г
Sepicap MP (Сепикап), 20 г


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл


---------
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор


---------
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
390.00 руб.
more
FAQ


Глюконолактон дельта (ГДЛ)

  120.00 руб. 

Глюконолактон дельта (ГДЛ)
Увеличить


Информация о товаре

Глюконолактон дельта

Новая партия: годен до 21.01.2027

INCI: gluconolactone

Внешний вид: порошок белого цвета

Растворимость: - растворим в воде 

Дозировка: до 4 %

По своим свойствам - увлажняющим и кератолитическим (обновляющим кожу) Дельта-глюконолактон похож на альфа-гидрокислоты (АНА).
Кроме того, Дельта-глюконолактон улучшает текстуру кожи и выравнивает мелкие морщинки.
Из-за больших размеров молекулы он медленнее проникает в кожу, оставаясь в роговом слое. Благодаря чему достигается ее более качественное увлажнение.

Показан для сухой и чувствительной кожи.
Для проблемной кожи, чьи барьерные функции нарушены, дельта-глюконолактон полезен в качестве природного антиоксиданта, неплохо зарекомендовал себя при уходе за кожей, склонной к куперозу. Есть данные клинических исследований, согласно которым доказана эффективность глюконолактона в устранении проявлений акне.
- Обладает у/ф протекторными свойствами
- Обладает свойствами хелаторов
- Воздействуя на цитокины и факторы роста, Глюконолактон стимулирует пролиферацию кератиноциов, увеличивает генерацию собственной гиалуроновой кислоты.
- Укрепляет волокна коллагена и эластина, тем самым повышая тонус и тургор кожи.

Применение в косметике у ГДЛ самое широкое:

1. Служит протектором коллагеновых и эластиновых волокон, от которых зависит тонус, турогор и упругость кожи, является компонентом для защитных и антивозрастных кремов и масок.
2. Является природным антиоксидантом, действует против свободных радикалов, то есть, применим ко всем формулам, особенно антивозрастным.
3. Является увлажнителем, может использоваться в тониках, кремах, сыворотках, лосьонах с заявленными увлажняющими свойствами
4. Выравнивает микрорельеф кожи. 
5. У/ф протектор
6. Используется в кератолитических составах, направленных на обновление кожи. 

Купить Глюконолактон дельта оптом

Мастер-класс "Крем ДМС+"

Мастер-класс "Тоник-Софтнер Тануки" 

Мастер-класс по приготовлению геля для душа

Мастер-класс по изготовлению шампуня для окрашенных волос

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 2
  Глюконолактон дельта

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar Италия ОПТ 1 кг
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar Италия ОПТ 1 кг
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
560.00 руб.
550.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Глюконолактон дельта (ГДЛ)
Подскажите,како-
й ph у глюконолактона? ..

5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Глюконолактон дельта (ГДЛ)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 634
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce