Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 5
СП Sepiplus 400
2 вида кератина
Очищение кожи. 1 Кремовая пенка
Закупка - Сухой комплекс фитостеролов
СП Sepicap (Сепикап)
Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия.
СП Перламутр телесный натуральный (Антик)
Фитостеролы пастообразные
баобаб, жожоба, руккола, папайя
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина в сезон отпусков

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

С Новым годом!

График работы магазина в праздники

Рекомендуемые
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc  (Микроэмульсия оксида цинка)
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc (Микроэмульсия оксида цинка)


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Procapil (Прокапил)
Procapil (Прокапил)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
190.00 руб.
more
FAQ


Полыни таврической гидролат

  130.00 руб. 

Полыни таврической гидролат
Увеличить


Информация о товаре

Гидролат полыни таврической


Artemisia taurica (Tauric wormwood) Flower Water


Продукт переработки методом паровой дистилляции соцветий полыни таврической, выращенной на экологически чистых землях Южного побережья полуострова Крым.

Содержит биологически активные вещества, водорастворимые части растений, следы эфирных масел

Может применяться как самостоятельно, так и в качестве основы для косметических средств.
• Мощный антиоксидант, замедляет процессы старения.
• Обладает антимикробным, фунгицидным, болеутоляющим и улучшающим кровообращение свойствами.
• Ускоряет регенерацию поврежденной кожи, успокаивает и смягчает кожные покровы после загара, процедур чистки, эпиляции, пилинга, а также после бритья.
• Оказывает бактерицидное действие при воспалении и повреждении кожи, грибке, угревой сыпи.
• Заметное воздействие оказывает на жирную проблемную кожу.


Применение:
Средства по уходу за лицом и телом для всех типов кожи:
- направление anti-age,
- регенерирующие средства для лица,
- средства для проблемной кожи,
Солнцезащитные средства - спреи, сливки для тела, тоники
Средства по уходу за волосами и кожей головы:
- очищающие,
- ухаживающие,
- регенерирующие;
Средства после бритья.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость растительного сырья
Гидролат полыни таврической производятся с использованием воды Чатыр-Дагской из источника Хачи-I вулканического массива Чатыр-Даг.
Физические и химические характеристики
Внешний вид
Однородная прозрачная жидкость, допускается незначительное количество осадка
Цвет
От бесцветного до светло-желтого или коричневого
Запах
Характерный запах растительного сырья
Плотность, г/см3
1,0
Водородный показатель, рН
от 3,0 до 6,2

Растворимость
Растворим в воде

выше 40ºС теряются свойства


Производитель: Россия
Вес продукта: 100 г
  Полыни таврической гидролат

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Авокадо масло холодного прессования (нерафинированное)
Авокадо масло холодного прессования (нерафинированное)
Sensiva PA20 (Сенсива)
Sensiva PA20 (Сенсива)
Абрикосовой косточки масло
Абрикосовой косточки масло
Зародышей пшеницы масло, нерафинированное
Зародышей пшеницы масло, нерафинированное
Койевая кислота
Койевая кислота
Sopholiance S (Софольянс), Bacti-Pur
Sopholiance S (Софольянс), Bacti-Pur
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
НУФ Лактон (Германия)
НУФ Лактон (Германия)
360.00 руб.
150.00 руб.
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Алоэ Вера Гель
02.Комплекс мицеллярный (Sphingosomes Moist)
03.Розы Дамасской гидролат ОРГАНИК
04.Лаванды гидролат ОРГАНИК
05.Иланг-иланг гидролат
06.Василька гидролат
07.Нероли гидролат
08.Алоэ-вера гидролат
09.Гидролат Розы Дамасской (Rosa Damascena)
10.Чайное дерево гидролат
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Полыни таврической гидролат
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 88
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce