Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
нужны ли нам специальные белки, увеличивающие объе
СП - феруловая кислота чистая (99% сухого вещества
МК_19 СТАЙЛИНГ БЕЗ СТАЙЛИНГА - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ В
Шампуни своими руками.
Масло зародышей кукурузы
Гидроксиапатит
SK-Influx® - Ceramide Complex нужен?
промо закупка!!!
Помогите составить рецепт
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина 12-14 июня

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Рекомендуемые
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
XLash Peptide
XLash Peptide


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
120.00 руб.
more
FAQ


Розмарина гидролат, Великобритания

  192.00 руб. 

Розмарина гидролат, Великобритания
Увеличить


Информация о товаре

Розмарина гидролат
 
Новая партия: годен до 10.2020 
 
Ботаническое название: Rosmarínus officinális
Product Name: Rosemary water 
Семейство: Яснотковые (Lamiaceae)
Внешний вид: однородная прозрачная жидкость, от бесцветного до светло-желтого или коричневого цвета с характерным запахом растительного сырья. Допускается незначительное количество осадка
Используемая часть растения: покрытые листьями ветки
Метод получения: паровая дистилляция
Растворимость: растворим в воде 
Норма ввода
: 5-100%
Режим ввода
: выше 40ºС теряются свойства
рН: от 3,0 до 6,2

Условия хранения: в прохладном, защищенном от света месте

Не содержит спирта, растворителей и балластных веществ (соли, красящие, дубильные вещества, горечи)

Розмарин лекарственный представляет собой вид многолетних полукустарников и кустарников семейства Яснотковые. Растение сильно ветвящееся, приятно пахнущее, вечнозеленое и теплолюбивое. Достигает иногда двухметровой высоты, на одном месте может расти до 10 лет. Корневая система неплохо развита, проникает на глубину до 4 метров. Старые ветви одревесневшие, покрыты серо-бурой корой, молодые ветки зеленые, четырехгранные. Листья розмарина линейные, напоминающие хвою, кожистые и глянцевые сверху, едва завернутые по краю и войлочно-опушенные снизу. В мае начинается цветение растения: в верхней части побегов появляются светло-голубые ароматные цветки, собранные в ложные мутовки. 
Розмарин – теплолюбивое растение, типичный ареал обитания которого – побережье Средиземного моря. Встречается также в Крыму, Закавказье, Средней Азии, произрастает на сухих горных склонах. В умеренных широтах выращивается в качестве комнатной культуры.

Аромат:
При первом знакомстве аромат у гидролата розмарина сильный, яркий, терпкий, сладкий и зелёный, но далее постепенно раскрывается в более выраженный, глубокий и туманный классический отчетливый аромат розмарина. Классический средиземноморский аромат свежести, чистоты, пряности. Завершается свежим, холодным, мятным оттенком.

Гидролат розмарина содержит биологически активные вещества, следы эфирного масла, водорастворимые части растений.
 
Основные биохимические компоненты:
α-pinene; borneol; β-pinene; camphor; bornyl acetate; camphene; 1,8-cineole; Verbenone; Limonene

Терапевтические свойства: 
Розмарин - отличный стимулятор иммунитета. Способствует укреплению иммунной системы, восстанавливает силы организма после длительного приема антибиотиков и общей слабости.
Сильный легочный антисептик, применяется в качестве очень эффективного отхаркивающего и успокаивающего сухой кашель средства, благотворно влияет на дыхательную систему, снимает боли в груди. Считается прекрасным средством лечения ангины и легочных инфекций, бронхита, ринита, острых респираторных заболеваний, которые сопровождаются сухим кашлем. Оказывает смягчающее и противокашлевое действие при простудных недугах. Лечит бронхиты и трахеиты с помощью тёплых ингаляций, орошений, полосканий. 
Гидролат розмарина обладает высокими антисептическими и противовирусными характеристиками. Применяется для лечения кожных заболеваний (угревой сыпи, фурункулеза, экземы), заживления инфицированных ран. Активные компоненты гидролата улучшают местное кровообращение, оказывают дезинфицирующее и тонизирующее воздействие на кожные покровы. Как противовоспалительное средство, его применяют при воспалениях нервов и сосудов, укусах насекомых, заболеваниях органов пищеварения, лихорадке, инфекциях; как спазмолитик, оно снимает судороги и спазмы, расслабляет кровеносные сосуды и мышцы. Гидролат розмарина успешно применяется при лечении стоматитов и гингивитов, фарингитов, трудно заживающих язв, радикулита и ревматизма (в виде лечебных ванн, компрессов), климакса и белей (способом спринцевания). 
Свойства розмарина уникальны, поскольку фитонциды растения способны обезвредить до 80% находящихся в помещении микробов, включая стафилококки, стрептококки, кишечную палочку и дрожжевые грибки.
В Германии рекомендовано Государственной службой здравоохранения принимать внутрь лекарственные препараты розмарина при метеоризме, тяжести в желудке, при желчных и желудочно-кишечных спазмах, наружно – при ревматизме мышц и суставов.

Лечебное действие:
противовоспалительное
диуретическое
тонизирующее
ранозаживляющее
желчегонное
антидепрессивное
антиоксидантное
анальгезирующее
противоспазматическое
антисептическое
вяжущее
стимулирующее (надпочечники)
дезодорирующее 
противоревматическое
кровоостанавливающее

Косметические свойства:
Гидролат розмарина, как и эфирное масло, обладает идентичными свойствами, но цветочные воды всегда действуют более мягко и толерантно на кожу. Розмарин содержит в своем составе несколько видов антиоксидантов, наибольший омолаживающий эффект из них оказывает розмариновая кислота. Косметические средства по уходу за кожей лица и тела с гидролатом Розмарина благотворно влияют на сухую, проблемную и увядающую кожу лица. Розмариновая вода улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию, что способствует эффективному заживлению ран и восстановлению кожи после повреждений, улучшает кровообращение. Кроме того, оказывает дренажный эффект на кожу, поэтому широко используется в антицеллюлитных продуктах. Тонизирует, уплотняет, разглаживает мелкие сеточки морщин, снимает отеки. Обладает вяжущими и антисептическими свойствами, что благотворно отражается на коже с акне. Антиоксиданты гидролата розмарина отбеливают кожу, выравнивают цвет лица, осветляя пигментацию, и пятна пост-акне. Гидролат освежает лицо, устраняет раздражение, обновляет, восстанавливает окраску и здоровый рельеф кожи. 
Гидролат розмарина оказывает благоприятное влияние на волосы, кожу головы, способствует улучшению процесса кровообращения, оказывает тонизирующее и дезинфицирующее действие. Помогает в лечении перхоти и себореи.

Косметическое действие:
активно борется с отечностью, тонизирует
нормализует баланс кожи
нормализует работу потовых желез
сужает поры
как себорегулятор при проблемной коже с акне и гиперкератозом
подходит для кожи и волос любого типа
выравнивает цвет лица, отбеливает пигментацию
придает коже здоровый, сияющий вид
восстанавливает, регенерирует эпидермис, увлажняет
способствует разглаживанию морщин, укреплению капилляров и увлажнению кожных покровов
обладает превосходными бактерицидным и заживляющим свойствами

Применение:
Может примеряться как самостоятельно, так и в качестве основы для косметических и лекарственных средств.
в тониках, лосьонах, гелях
в качестве водной фазы кремов
в шампунях, бальзамах
в лечебных компрессах и т.п. без ограничений
в антицеллюлитных средствах
в дезодорантах
в средствах для полости рта
в ароматерапии

Источники:
1. Все о лекарственных растениях на ваших грядках / Под ред. Раделова С. Ю. — СПб: ООО «СЗКЭО», 2010. — С. 146—148. — 224 с.
2. Дудченко Л. Г., Козьяков А. С., Кривенко В. В. Пряно-ароматические и пряно-вкусовые растения: Справочник / Отв. ред. К. М. Сытник. — К.: Наукова думка, 1989. — 304 с. — 100 000 экз.
3. Н. Даников Целебные комнатные растения. — 2010. — 245 с.
4. Энциклопедический справочник. Лечение растениями. М: Издательский дом «АНС», 2005. — 1024 с.


 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 100 г
  Розмарина гидролат, Великобритания

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
EASYNOV (Изинов)
EASYNOV (Изинов)
Ananas (Ананас) ароматизатор пищевой
Ananas (Ананас) ароматизатор пищевой
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Мукуросси (плодов индийского мыльного ореха) экстракт (ПАВ)
Мукуросси (плодов индийского мыльного ореха) экстракт (ПАВ)
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Сверхкритический CO2 экстракт шиповника (каротиноиды мг% не менее, 500)
Сверхкритический CO2 экстракт шиповника (каротиноиды мг% не менее, 500)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Алоэ Вера гель 10:1
02.Василька гидролат, 100 г
03.Лаванды гидролат ОРГАНИК
04.Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат ОРГАНИК
05.Комплекс мицеллярный липосомальный для создания мицеллярной воды, 50 г
06.Иланг-иланг гидролат, 100 г
07.Розы крымской гидролат
08.Чайное дерево гидролат, 100 г
09.Жасмина гидролат, 100 г
10.Гамамелиса гидролат, Франция
11.Розы Дамасской гидролат ОРГАНИК (Rosa Damascena), Франция
12.Лаванды узколистной гидролат
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Розмарина гидролат, Великобритания
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 460
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce