Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - стайлинг для вол
МК_20 МОЛОЧКО-СПРЕЙ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Подскажите пожалуйста
Исчезли позиции из магазина
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
СП - Реденсил - нужно?
Если у вас проблемы со входом в эккаунт
Аскорбил тетраизопальмитат - жирорастворимая форма
Составляем рецепты.
Помощь новичкам 7
Свежие новости
RSS 2.0
График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
460.00 руб.
more
FAQ


Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)

  180.00 руб. 

Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Увеличить


Информация о товаре

Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)


Новая партия: ретест 13.06.2022


INCI: Hydroxyethylcellulose
Внешний вид: белый порошок
Растворимость: растворим в воде
Норма ввода:
для создания гелей рекомендовано: 1-3 %
для загеливания водной фазы крема: 0,1-0,5 %
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте в герметичной упаковке

Hydroxyethylcellulose - представляет собой неионный загуститель натурального происхождения (древесина). Это мономер глюкозы, натуральный полисахарид.
Используется для создания гелей, загущения водной фазы, стабилизации эмульсий. Подходит для создания гелей для душа, в декоративной косметике как связывающий компонент, улучшающий адгезию и препятствующий осыпанию пудр, румян и теней.

Может встречаться в рецептурах как Cellosize, ГЭЦ (гидроксиэтиловый эфир целлюлозы), оксиэтилцеллюлоза

Основные свойства:
Хорошо растворяется в воде, образуя кристально-прозрачный гель
Устойчива в широком диапазоне pH (от 2 до 12).
Полностью биологически разлагаема, не образует вредных соединений и химических реакций
Обеспечивая коллоидную защиту
Обладает обезжиривающим действием, абсорбируя в себя жир, что очень может оказаться полезно для кремов для жирной кожи (себорегулирующе действие). При этом удерживает влагу и облегчает впитывание ингредиентов
Не раздражает кожу и идеально подходит для гиппоаллергенных продуктов (детские кремы и лосьоны)
В декоративной косметике позволяет легко удалить декоративное средство, однако противостоит легким прикосновениям, высокой влажности и слезам
Гель на Гидроксиэтилцеллюлозе не боится спирта, им можно загеливать роликовые дезодоранты с добавлением спирта, средства до и после бритья
Широко используется как загуститель в композициях с повышенным содержанием солей (антиперспиранты)
Совместима с хлоридами, нитратами и карбонатами, с большинством ПАВ, полярными органическими растворителями, другими водорастворимыми синтетическими и природными полимерами
Не кристаллизуется
Переносит высокую температуру хранения и даже подогрев без потери качества.

В ЕС Гидроксиэтилцеллюлоза разрешена как пищевая добавка Е1525. В России как пищевая добавка разрешена Целлюлоза и Этилцеллюлоза, а Гидроксиэтилцеллюлоза, правда, именно как пищевая добавка запрещена. Видимо, из-за своих слабительных свойств. Но благодаря им Гидроксиэтилцеллюлоза используется в изготовлении таблеток в медицине.

Также она входит в состав некоторых активов с пептидами, даже тех, что есть и на нашем сайте, например, Комбучка, Идеалифт, Калмосенсайн, Саблискин.

Применение:
- уходовые средства для лица и тела
- детская косметика
- солнцезащитная косметика
- дезодоранты и антиперспиранты
- зубные пасты, средства для полости рта
- декоративная косметика (жидкая пудра, тени, туши, подводки для глаз и т.д.)
- средства для волос
- гели для душа

Порядок работы:
Для получения прозрачных гелей нужно растворить небольшое количество порошка в подогретой воде ~ 60 градусов
(pH для загущения должен быть около 8, использовать ТЭА. После получения геля рекомендуется выравнять pH молочной кислотой)



 

Обсудить Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) на форуме

 

Мастер-класс по приготовлению сыворотки "Весеннее утро"

Мастер-класс по приготовлению cыворотки "По всем фронтам" с DMAE, пептидами, гликарином

Мастер-класс "Летний увлажняющий бальзам для волос с УФ-защитой"

Мастер-класс "Уход-конструктор для кожи вокруг глаз"

Мастер-класс по изготовлению туши для ресниц "Чарующий взгляд"    

Мастер-класс "Маска-пилинг с папаином"

Мастер-класс "Cыворотка "Возврат на 17 лет"

Мастер-класс "Омолаживающий крем "Ночная реабилитация"

Мастер-класс "Гель для размягчения кутикулы"

Мастер-класс "Объемная тушь "Калька на Le volume De Chanel"

 

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Бельгия
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков (Эфирное масло, %, не менее 10, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков (Эфирное масло, %, не менее 10, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Phenonip® (Фенонип) - парабеновый консервант с феноксиэтанолом
Phenonip® (Фенонип) - парабеновый консервант с феноксиэтанолом
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
Ириса концентрированный водорастворимый экстракт, стандартизированный по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин)
Ириса концентрированный водорастворимый экстракт, стандартизированный по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин)
Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Добавляю в крем 0.1%. Эмульсии глянцевые как промышленные, н ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель), 50 г
03.Carbomer (Карбомер)
04.Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
05.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
06.Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
07.Sucragel AP V2 (Сукрагель)
08.Xanthan Gum (Ксантан, ксантановая камедь)
09.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
10.Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
11.Silicone végétal (Растительный силикон из водорослей, Силикон Веджеталь)
12.Ecogel (Экогель)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 626
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce