Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП - феруловая кислота чистая (99% сухого вещества
Помогите составить рецепт
СП Пуллулан
промо закупка!!!
Cannabiot
СП фитосфингозин
XLash Peptide с троксерутином и чистый
СП Аденозин в липосомах
Помощь новичкам 7
Парфюмированная вода
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Доставка DPD по Москве

Работа магазина

Изменения в правилах доставки

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Алоэ Вера гель 10:1
Алоэ Вера гель 10:1


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more

Liposuctionine peptide sol PF нейропептид для моделирования фигуры
Нет на складе
more
FAQ


Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия

  110.00 руб. 

Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия
Увеличить


Информация о товаре

Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия
Новая партия: ретест 16.04.2021 
Внешний вид: вязкая жидкость янтарно-желтого цвета, без запаха 
Норма ввода: от 5 до 50%

Полисорбат 80 – это модификатор вязкости и солюбилизатор, позволяющий соединять масло с водой для создания гидрофильных масел, а также неионогенный ПАВ и эмульгатор
Изготавливается из природного сырья - сорбита, получаемого из оливкового масла. 
Имеет синоним - ТВИН 80
По свойствам похож, хотя и несколько грубее, на Кромоллент. 
Главное свойство Полисорбата 80 (ТВИН 80) - это придание маслу, масляным смесям, масляным плиткам, гидрофильных свойств. То есть, способности растворяться в воде. 
Использовать Полисорбат 80 (ТВИН 80) очень просто: его добавляют в масло и тщательно перемешивают. Возможен небольшой нагрев. После этого масло становится гидрофильным: легко смывается водой, образуя небольшую нежную пену. Фактически, добавив в смесь отдушку, вы получаете конечный продукт. Т.к. смесь безводная, консервант не требуется. 

Основные свойства: 
- является увлажняющим агентом

- имеет кондиционирующие свойства
- имеет антистатические свойства
- модификатор вязкости
- диспергирующее вещество 

Применение: 
Чаще всего применяется для изготовления гидрофильных масел, подвешивания скрабящих и ухаживающих частиц, для растворения жирных активов (например СО2 экстрактов) в воде при приготовлении лосьонов и тоников.

Применятеся так же в скрабах типа сахар/*соль плюс масло - для легкости смывания и уменьшения ощущения "жирности" на коже 

Технология работы точно такая же, как у Кромоллента



В один стакан взвешиваем жидкие масла (вин.кость, олива, рис) и Ланолы (по желанию) до 100%, касторовое масло 35-40%, Полисорбат 80 20-25%, оксинекс 0,2%, СО2 экстракты, жирорастворимые активы - например витамин Е. 
Это основа.






Основу можно разнообразить, добавив в такой состав морскую соль, мёд, смесь цитрусовых эфирных масел и бисер.

Результат



Кстати, это единственный продукт-база, где бисер не растворяется и выглядит презентабельно до конца использования.




Пример рецепта: Гидрофильное масло для душа
1. Полисорбат 80 (или Cromollient SCE)10%
2. Касторовое масло 40%
3. Жожоба масло 25%
4. Эфирное масло иланг-иланга - 1,5%
5. Баобаба масло нерафинированное - 22%
6. Календула СО2 экстракт 0,05 %
7. Облепиха СО2 экстракт 0,05 %
8. Береза СО2 экстракт 0,05%

 

Купить Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия оптом

 

Обсудить Полисорбат 80 (ТВИН 80) на форуме 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 100 г
Текущие отзывы: 2
  Полисорбат 80 (ТВИН 80) Италия, 100 г

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
НУФ (Франция) Натуральный
НУФ (Франция) Натуральный
"Микроциркуляция"- синергичная смесь четырех концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизована по танинам)
"Микроциркуляция"- синергичная смесь четырех концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизована по танинам)
OiLESS'city™ (Ойлесс сити) - регулятор себума, до 70% полифенолов
OiLESS'city™ (Ойлесс сити) - регулятор себума, до 70% полифенолов
RUBISTEM™ (Рубистем) - актив против розацеа
RUBISTEM™ (Рубистем) - актив против розацеа
Комплекс от потери волос (11 витаминов, кератин, глг, изофлавоны сои)
Комплекс от потери волос (11 витаминов, кератин, глг, изофлавоны сои)
Ириса концентрированный водорастворимый экстракт, стандартизированный по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин)
Ириса концентрированный водорастворимый экстракт, стандартизированный по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия
делаю на нем скрабы. девчонки пищат от восторга. масло хорош ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.BTMS (БТМС )
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель)
03.Planta M (Планта М)
04.Olivem 1000 (Оливем 1000)
05.Carbomer (Карбомер)
06.Neocare (НеоКэа)
07.Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4
08.Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
09.Sucragel AP V2 (Сукрагель)
10.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
11.Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate)
12.Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 445
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce