Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Альфа-липоевая кислота
Составляем рецепты.
Помощь новичкам 5
Репейное масло
НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЦЕНЫ на некоторые продукты конкур
Retinol GS 50
Доставка в морозы
Эфирное масло бархатцы, по просьбам зрителей конку
Шампунь для блондинок
Лимон Итальянский - ЭМ
Свежие новости
RSS 2.0
Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые условия доставки заказов и система скидок

График работы магазина в новогодние праздники

Черная пятница - 2017!

Рекомендуемые
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Василька гидролат 100 г
Василька гидролат 100 г


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)
Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)
320.00 руб.
more
FAQ


Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate)

  150.00 руб. 

Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate)
Увеличить


Информация о товаре

Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate)

Свежая партия - ретест 10/2018 г.

INCI: Sucrose Stearate

Внешний вид: мелкие гранулы белого цвета.

Процент ввода: 1 - 5%.

Растворимость: растворим в маслах и в воде.

Сертификация: ECOCERT

Стеарат сахарозы получен из натуральных сахаров и является полностью растительным эмульгатором.

Это популярный со-эмульгатор, позволяющий придать эмульсиям белый, плотный вид. Всего 3% сахарозы и 3 % Планты-М дают белую, ровную, плотную густую эмульсию, способную "взять" до 25 % активов. Стеарат сахарозы имеет выраженное увлажняющее действие. Лучше всего добавлять стеарат сахарозы в водную фазу.

Особенно рекомендуется, как соэмульгатор эмульсий типа «масло-в-воде» для:

- кремы и лосьоны для ухода за лицом
- кремы и лосьоны для ухода за телом
- эмульсии после загара
- детская косметика

Особенности стеарата сахарозы, как эмульгатора:

- эмульгатор полностью растительного происхождения
- без PEG, оксиэтилатов и других производных
- мягкий соэмульгатор для кремов и лосьонов типа "масло-в-воде"
- быстро проникает в кожу
- обладает превосходными увлажняющими свойствами
- можно использовать как активную увлажняющую добавку
- позволяет создавать очень легкие структуры эмульсий
- биологически разлагаемый

Обсудить Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate) на форуме

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 50 г
  Стеарат сахарозы, Sucrose Stearate

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия
Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия
Чиа семян масло (Chia Seed Oil)
Чиа семян масло (Chia Seed Oil)
Retinol (Ретинол)
Retinol (Ретинол)
Комплекс мицеллярный липосомальный для создания мицеллярной воды
Комплекс мицеллярный липосомальный для создания мицеллярной воды
Календулы лекарственной гидролат
Календулы лекарственной гидролат
Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
2,190.00 руб.
1,750.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.BTMS (БТМС )
02.Лецитиновый Гелеобразователь, Лецигель (Lecigel)
03.Планта М (Planta M) 100 г
04.Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4
05.Olivem 1000 (Оливем 1000)
06.Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate)
07.Neocare (НеоКэа)
08.Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
09.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
10.Dehyquart (ДЕГИКВАРТ, Дехикварт)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 150
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce