Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
нужны ли нам специальные белки, увеличивающие объе
СП - феруловая кислота чистая (99% сухого вещества
МК_19 СТАЙЛИНГ БЕЗ СТАЙЛИНГА - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ В
Шампуни своими руками.
Масло зародышей кукурузы
Гидроксиапатит
SK-Influx® - Ceramide Complex нужен?
промо закупка!!!
Помогите составить рецепт
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина 12-14 июня

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Рекомендуемые
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Skin Tightener (Скин Тайтнер)
Skin Tightener (Скин Тайтнер)


---------
НУФ (Япония) натуральный
НУФ (Япония) натуральный


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый
290.00 руб.
more
FAQ


NIKKOMULESE WO (Никкомульс W/O) - Эмульгатор и стабилизатор для обратных эмульсий

  360.00 руб. 

NIKKOMULESE WO (Никкомульс W/O) - Эмульгатор и стабилизатор для обратных эмульсий
Увеличить


Информация о товаре

NIKKOMULESE WO (Никкомульс W/O) - Эмульгатор и стабилизатор для обратных эмульсий 
Новая партия: ретест 29/06/2021 г
 
INCI: Cyclopentasiloxane (and) PEG-10 Dimethicone (and) Disteardimonium Hectorite

 нормы ввода

- до 6% как у самостоятельнрого эмульгатора

- 2% - в сочетании с  NIKKOMULESE WO-NS

Самые лучшие эмульсии на этом эмульгаторе можно получить, используя в связке с эмульгатором 
 
Являясь самстоятельным эмульгатором и создавая стабильные эмульсии даже в моноварианте при небольшом проценте, самые свои лучшие свойства (включая тактильные), он проявляет при сочетании с  Nikkomulese WO-NS 
 
Данная связка разработана профессиональным технологом, представителем импортирующей компании. Получаемая эмульсия очень выгодно отличается от обычных обратных эмульсий легкой, моментально впитывающейся текстурой лучших промышленных образов. Эмульсия не тугая, как часто бывает с обратными эмульсиями, лишена эффекта "перчатки", хорошо наносится и быстро впитывается. Но оставляет "фирменную" пленочку, которая защищает верхний слой кожи довольно долгий период. 
 
Оригинальная рецептура, предоставленная нам представителем компании:
 

W/O-WO/NS Cream

 

 

 

INCI Name

%

 Part A 22,4%

 

 

NIKKOMULESE WO

Cyclopentasiloxane (and) PEG-10 Dimethicone (and) Disteardimonium Hectorite

2.0

NIKKOMULESE WO-NS

POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE,           POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE,   DISTEARDIMONIUM HECTORITE

2.0

Макадамия масло

Macadamia Ternifolia Seed Oil

3,0

NIKKOL Trifat S-308

 Triethylhexanoin

2.0

DS-1220

Dibutyloctyl Sebacate

1,0

KF-96A-6cs ( SHIN-ETSU )

Dimethylpolysiloxane  (Low viscosity dimethicone)

2,0

KF-995 ( SHIN-ETSU )

Decamethylcyclopentasiloxane

10,0

Фенонип

Phenoxyethanol (and) Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Butylparaben (and) Propylparaben (and) Isobutylparaben

0,4

 PartB

 

 

XANTHAN GUM

 Xanthan Gum

0,1

Алое Вера гель 10:1

Aloe Barbadensis Leaf Juice

5,0

Глицерин

Glycerin

5,0

EDTA-2Na

Disodium EDTA

0,05

Water

 

67,45

 

Процедура

Смешать фазы А и В по отдельности

(фаза А – в виде суспензии, по возможности без комков)

Нагреть обе фазы до 60оС

Начать гомогенизировать фазу А (до получения полностью однородной суспензии, без комочков).

Затем очень небольшими порциями постепенно вводить фазу В (не спешить!)

После того, как водная часть будет полностью добавлена, эмульгировать ещё 10 мин.

Охладить до 25 оС при перемешивании 200-300 об/мин

 

 Адаптированный вариант эмульсии такой 

12 % силиконов (позиции KF в рамочном рецепте заменяем на 12 % Силикон Флюид. (тот же самый состав по INCI)

  Triethylhexanoin - 2% - эмолент, заменяется на любой из наших Ланолов
 

Характеристика Nikkomulese WO (материал предоставлен поставщиком) 

- Nikkomulese WO, являясь композицией, состоящей из подобранных в оптимальных пропорциях органо-монтмориллонитов, силиконового эмульгатора, и периодического силикона, разработан как эмульгатор и стабилизатор для W/O эмульсий.
- Nikkomulese WO формирует гель из различных типов масляных компонентов жирной фазы, что позволяет создавать W/O эмульсии, которые содержат большие количества силиконовых, а так же различных полярных масел.

- Кроме этого, может использоваться для приготовления эмульсий, содержащих чрезвычайно большое количество водной фазы.


Свойства

 

- Эмульгирует различные масляные компоненты, включая силиконовые масла, сложные эфиры жирных кислот, растительные масла и т.д.

- Обеспечивает W/O эмульсии с замечательной способностью легко распределяться по коже с формированием тиксотропной гелевой структуры.
- Позволяет создавать стабильные W/O эмульсии с гладкой, не твердой текстурой, благодаря исключению гелеобразующих/стабилизирующих агентов, таких как воска.
- Обеспечивает стабильность эмульсии в широком диапазоне температур.
- Повышает дисперсию частиц в эмульсиях, таких как порошки или пигменты
- Позволяет создавать высококачественные, блестящие W/O эмульсии
- Действует как превосходный стабилизатор для W/O эмульсий

 

Нормы ввода - 2% в связке с  Nikkomulese WO-NS 

- до 6% как самостоятельный эмульгатор.

Инструкция по применению: в водную фазу входят вода, биологически активные элементы, глицерин, и тд

в жирную фазу входят порошки, жирорастворимые активы, эмульгатор, масла, силиконы, эмоленты

Консервант идет в фазу согласно растворимости

Если вы не используете электролиты (например, Алоэ-вера гель или Сепитоник) - то в воду нужно добавить соль. (около 05 г на 100 г крема, для стабильности)

1. Нагрев - рекомендуется нагревать до 60 градусов

2. Некоторые рецепты позволяют просто растопить эмульгатор, это примерно 40 градусов. Но стабильность эмульсии может снизиться 

3. если присутствуют баттеры - лучше прогреть  

4. Электролиты стабилизируют обратную эмульсию 

 

 

Мастер-класс по приготовлению зимнего моделирующего крема для зрелой кожи (Обратите внимание, вверху прибита ссылка на ю-тьюб с технологией)

Мастер-класс по приготовлению тонального крема на японских эмульгаторах

 

Мастер-класс "Калька. Основа для теней URBAN DECAY"

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Япония
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 1
  Эмульгатор и стабилизатор для обратных эмульсий NIKKOMULESE WO, Никкомульс W/O

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Caramel (Карамель) ароматизатор пищевой
Caramel (Карамель) ароматизатор пищевой
Eau de Lacoste L.12.12  (реплика) бренда Lacoste
Eau de Lacoste L.12.12 (реплика) бренда Lacoste
SPF BOOSTER +10
SPF BOOSTER +10
Гликолевая кислота 70% ОПТ
Гликолевая кислота 70% ОПТ
Лаванды крымской гидролат
Лаванды крымской гидролат
Модулятор активности ферментов (АТФ, коллаген, эластин, экстракты женьшеня, эхинацеи и фукуса)
Модулятор активности ферментов (АТФ, коллаген, эластин, экстракты женьшеня, эхинацеи и фукуса)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
NIKKOMULESE WO (Никкомульс W/O) - Эмульгатор и стабилизатор для обратных эмульсий
Замечательный эмульгатор. Его все считают капризным. Я бы ск ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.BTMS (БТМС )
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель)
03.Planta M (Планта М)
04.Olivem 1000 (Оливем 1000)
05.Carbomer (Карбомер)
06.Neocare (НеоКэа)
07.Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4
08.Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
09.Sucragel AP V2 (Сукрагель)
10.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
11.Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate)
12.Xanthan Gum (Ксантан, ксантановая камедь)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и NIKKOMULESE WO (Никкомульс W/O) - Эмульгатор и стабилизатор для обратных эмульсий
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 460
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce