Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, глика
СП Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid)
Липосомы! (с витаминами, гиалуроном, аминокислотам
СП Низафтем
процент ввода пептидов
СП Azeclair
СП гиалуронат натрия высокомолекулярный. Выгодно!
СП - Феруловая кислота, Испания, 99% чист
Комбинат Крымская Роза, остерегайтесь
СП Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина в майские праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Гликарин
Гликарин


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Стеарил глицирретинат
Стеарил глицирретинат
290.00 руб.
more
FAQ


Rodacea (Родацеа)

  260.00 руб. 

Rodacea (Родацеа)
Увеличить


Информация о товаре

Rodacea (Родацеа) 
 
Новая партия: ретест 17.09.2021 г.
Средство Rodacea способно активизировать многочисленные
механизмы кожи:

- Антиоксидантная защита
- Антимикробная защита
- Регенерация кожи
- Обеспечение упругости, эластичности и мягкости кожи
- Увлажнение
- Физическая защита
- Насыщение кислородом

Применение в косметологии:
- кислородная косметика 
- антиоксидантные кремы и серумы для лица и зоны декольте
- лифтинговые рецептуры, гели вокруг глаз, дневные кремы
- восстановление и регенерация усталой кожи - ночные кремы и сыворотки 
- лосьоны для тканевых масок
 
 Состав
 
 Rodacea (Родацеа) содержит следующие компоненты:

- Морская вода
- Полисахариды (рамноза, ксилоза, глюкуроновая кислота, галактоза)
- Небольшое количество фосфолипидов (фрагменты клеточных
стенок)
- Небольшое количество гликоглицеролипидов (Моногалактозил-
диглицерид и дигалактозил-диглицерид)

Водоросль культивируется в фотобиореакторе с морской водой, обогащенной питательными веществами. К культивируемым организмам добавляется H202 (окислительный стресс) для укрепления защитных молекул. Культивируемые организмы собирают и преобразуют с помощью термогидролиза.

INCI: Sea Water, Glycerin, Propanediol, Hydrolyzed Rhodophyceae extract

нормы ввода:

2–4 % для мгновенного эффекта и

1–2 % в продукте для ежедневного использования

выдерживает нагрев до 60 градусов

Механизм работы 

Rodacea способствует выработке коллагена путем синтеза двух аминокислот: пролина и метионина
Пролин — это аминокислота, выполняющая
защитные функции и являющаяся предшественником коллагена.
MTHFR
(метилентетрагидрофолатредуктаза):
фермент, участвующий в выработке метионина, являющегося серосодержащей аминокислотой, вовлеченной в процесс выработки коллагена.

ПРОТОКОЛ 0,5% IN-VITRO
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Rodacea в концентрации 0,5 % применяется к среде культивирования воссозданной кожи человека в течение 11 дней. Экспрессия генов анализируется с помощью секвенирования полного генома.

% экспрессии (относительно показателей контрольного образца)
Итоги
PYCR1 (митохондриальный фермент, участвующий в выработке пролина) + 34%
MTHFR ( фермент, участвующий в выработке метионина, являющегося серосодержащей аминокислотой, вовлеченной в процесс выработки коллагена) + 26%

 Rodacea способствует выработке коллагена и, таким образом, оказывает уплотняющее действие

ПРОТОКОЛ in vitro 

Rodacea наносится местно в концентрации 1 % на воссозданную кожу человека на 72 часа.
Проколлаген I и коллаген I визуализируются с помощью иммунофлуоресценции.

% экспрессии (относительно показателей контрольного образца)
В Дерме - увеличение проколлагена I и коллагена 1 типа - 14 и 41 % соответсвенно 
В зоне соединения эпидермиса и дермы - +18% коллагена IV типа и + 28% коллагена VII типа
 
обсудить Rodacea (Родацеа) можно на форуме 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 г
  Rodacea (Родацеа)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Шелковицы белой концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по полифенолам)
Шелковицы белой концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по полифенолам)
Мирра смола (Myrrh Resin)
Мирра смола (Myrrh Resin)
Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
Воск карнаубский высшего качества
Воск карнаубский высшего качества
Иланг-иланг натурально-восстановленное эфирное масло (Ylang-Ylang Natural Essential Oil Restoring)
Иланг-иланг натурально-восстановленное эфирное масло (Ylang-Ylang Natural Essential Oil Restoring)
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
08.Procapil™ (Прокапил)
09.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
10.Ectoin (Эктоин)
11.Молочная кислота 90%, фарм Германия
12.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Rodacea (Родацеа)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 679
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce