Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Феруловая кислота, выгодно
Отдушки не_кальки, отличная цена
ПДРН (PDRN)
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Акваксил полный аналог (AQUAXYL АНАЛОГ)
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
новые поступления, октябрь 2026
Versillin (Версилин) (Испания) - пептид против про
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки на ОПТ до 30% только до 28 сентября!

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ


---------
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г


---------
Папаин (Papain)
Папаин (Papain)


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия


---------
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)


---------
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)


---------
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)


---------
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
190.00 руб.
more
FAQ


Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)

  290.00 руб. 

Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Увеличить


Информация о товаре

Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)  

Новая партия: ретест 07.01.2027 г.

INCI: LANOLIN ALCOHOL

Ланолиновый спирт это - твердые воскообразные гранулы желтого цвета со слабым запахом, неомыляемая фракция безводного ланолина высокой степени очистки.
Ланолиновые спирты представляют собой сложные смеси холестерина, ланостерина, агностерина и их производных, а также алифатических спиртов с
прямой и разветвленной цепью, со средней молекулярной массой приблизительно 370.
Вещество добывается путем щелочного гидролиза ланолина, а затем подвергается дальнейшей сепараторной обработке.

Используется как эмульгатор в косметических, фармакологических средствах, не дает окраски и запаха.
Вещество способствует заживлению ран, порезов, рубцов, восстановлению кожных клеток.
По эмульгирующим способностям превосходит ланолин.
Снижает межфазное натяжение на границе с минеральными маслами. Способствует образованию эмульсии вода-масло с высокой стабильностью.
Оказывает смягчающее действие. Применяется при изготовлении кремов. Вероятность аллергической реакции ниже чем у ланолина.

Ланолиновые спирты являются неионными эмульгаторами и сильнее, чем другие спирты с высокой молекулярной массой, увеличивают
водопоглощающую способность углеводородных смесей.
Ланолиновые спирты являются компонентом большинства абсорбционных баз при растворении в минеральном масле или вазелине.
При смешивании с цетеариловым спиртом, который является дополнительным стабилизатором, а также минеральным маслом или вазелином для изменения консистенции,
ланолиновый спирт может выступать в качестве функционального компонента в так называемых абсорбционных основах;
Ланолиновый спирт способствует благоприятному заживлению ран;
Эмульгирующие свойства ланолинового спирта являются стабильными в широком диапазоне рН, он может быть использован в кислых или щелочных эмульсиях типа В/М,
в качестве агента для обесцвечивания волос;
Ланолиновый спирт может функционировать в качестве системы носителя для доставки фармакологически активных веществ через кожу.
Свободные ланолиновые спирты имеют более сильную поверхностную активность, чем сложные эфиры. Они являются источником высокой водопоглощающей способности
ланолина безводного;
Свободные и очищенные ланолиновые спирты являются мощными неионогенными эмульгаторами типа вода-в-масле (В/М)

КОМПОНЕНТ ПРИНАДЛЕЖИТ К КАТЕГОРИЯМ:
- Эмульгаторы
- Эмоленты
- Стабилизаторы эмульсии
- Стабилизаторы вязкости
- Кондиционеры для волос
- Антистатики
- Кондиционеры для кожи
- Связующие вещества (биндеры)
- Не водный стабилизатор вязкости
- Связующий компонент

Относительно безводного ланолина имеет следующие плюсы:
- отсутсвие запаха
- отсутствие липкости
- высокое содержание холестерина (более 30%)
Использовать ланолиновы спирт можно в
- кремах и обратных эмульсиях (Nivea)
- в заживляющих помадах и средствах ухода за губами
- в любых средствах ухода за руками и стопами
- в детской косметике, как смягчитель и зажвляющий агент

Обсудить Ланолиновый спирт на форуме

Мастер-класс "Крем Retinol-Like"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 20 г
  Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Виноградной косточки масло, Великобритания
Виноградной косточки масло, Великобритания
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Алоэ вера и Гардения, отдушка (Duellberg Konzentra)
Алоэ вера и Гардения, отдушка (Duellberg Konzentra)
Комплекс гидролизованного эластина и коллагена, КНР
Комплекс гидролизованного эластина и коллагена, КНР
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом (аналог Microcare PM3)
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом (аналог Microcare PM3)
Peach Party, отдушка (Duellberg Konzentra)
Peach Party, отдушка (Duellberg Konzentra)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 908
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce