Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП масла холодного прессования! Россия
СП Редкие масла
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
СП Hyaderm (Гиадерм)
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
Средство с уф фильтами
СП СО2 экстракт граната
СП СО2 экстракт Гинко Билоба - король косметологии
СП азелаиновая кислота
Capixyl™ (Капиксил)
Свежие новости
RSS 2.0
Технические работы на сайте

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Папаин
Папаин


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Салицинол
Салицинол


---------
НУФ (Япония) натуральный
НУФ (Япония) натуральный


---------
XLash Peptide чистый
XLash Peptide чистый


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
120.00 руб.
more
FAQ


Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin), 50 г

  140.00 руб. 

Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin), 50 г
Увеличить


Информация о товаре

Бета-Циклодекстрин (сухой, мелкокристалличекий)
 
Новая партия: годен до 13.12.2021 
 
INCI: Beta-Cyclodextrin
Ввод: 0,5-5%
Растворимость: До 20% в горячей воде. В холодной 1%
Технология ввода: соединить с водной фазой. Если водная фаза не предполагает нагрев, то осадок при эмульгировании встроится в эмульсию. Если водная фаза может быть нагрета, то осадка не будет (если ввод не превышает 20%)
Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin) из нашего магазина может являться носителем для мелкодозируемых веществ (нормы ввода 0,01-1%). Выполняет функции поглотителя запаха. Поглощает воду (что важно в рассыпчатых продуктах, таких, как пудры). Представляет собой функциональный наполнитель, улучшающий внешний вид и стабильность продукта. При избыточной потливости кожи головы, при запахе - очень удобный и бюджетный компонент.  
 
Циклодекстрины - образованы из циклических олигосахаридов. Кристаллические вещества, растворимые в воде. Известны альфа, бета и гамма цеклодекстрины, которые взаимодействуя с различными ионными группами и молекулами, образуют комплексы с конкретной пространственной ориентацией.. Использование циклодекстринов в косметике основано на их способности обеспечивать в рецептурах капсулирование активных компонентов, например, токоферолов, гликолиевой кислоты, душистых веществ, высокоэффективных растительных экстрактов и, тем самым, повышать и дольше сохранять свою физиологическую активность. 
Циклодекстрины имеют ряд технологических преимуществ: облегчают эмульгирование, повышают стабильность эмульсии. Чаще всего используются в средствах для увядающей кожи, пилингах, средствах для ног и дезодорантах.(Пучкова Т, Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии) 
 
Применение:
- дезодоранты, средства для ног
- косметика для увядающей кожи
- стабилизатор эмульсий
- инкапсулирующий агент, который используется, если в рецептуре есть "неустойчивые" или склонные к окислению компоненты *токоферолы, экстракты, кислоты
- сухая декоративная косметика, рассыпчатые пудры, румяна, тени. Связывает влагу. 
 
Безопасен: в фармакопее используется как наполнитель для таблеток. 
 
Интересные факты:
Свойство циклодекстрина  "запирать" молекулы широко используется в бьюти-полиграфии. (эффект "потер страничку- ощутил аромат)
При добавлении циклодекстрина в дневное средство, вы стабилизируете его и защищаете от разрушающего воздействия UV излучения (что не отменяет подбора максимально защищенного флакона) 
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Вес продукта: 50 г
  Бета-Циклодекстрин, 50 г

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
Комплекс мицеллярный липосомальный для создания мицеллярной воды, 50 г
Комплекс мицеллярный липосомальный для создания мицеллярной воды, 50 г
Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)
Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
08.Procapil™ (Прокапил)
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Молочная кислота 90%, фарм Германия
11.Ectoin (Эктоин)
12.Carbomer (Карбомер)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin), 50 г
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 500
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce