Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Цетиол CC (Cetiol CC) - силиконоподобный эмолен
Реденсил - надо?
МК_18 БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
МК_18 ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКА И ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ
DEFENSCALPTM (Дефенскальп)
МК_18. Бьюти фильтр, защитный, противовоспалительн
МК_18. НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС
МК_18. НОЧНОЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ, MAP И НИАЦИНАМИДОМ
Новичковые вопросы.
СП Aroleat Samphira-активный ретиноид
Свежие новости
RSS 2.0
Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Рекомендуемые
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Папаин
Папаин


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more

DEFENSCALP (Дефенскальп), 10 г
180.00 руб.
more
FAQ


Арджуны экстракт

  360.00 руб. 

Арджуны экстракт
Увеличить


Информация о товаре

Арджуны экстракт



Новая партия: ретест 08.19


INCI: экстракт арджуны, пентиленгликоль
Внешний вид: жидкость от слегка желтой до светло-коричневой с характерным запахом
Растворимость: в воде нерастворим
Норма ввода: 1 - 4%, клинически тестировано при различных концентрациях
рН: 5
Условия хранения: в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре (18-22°C)

Экстракт арджуны - стандартизированный растительный экстракт пентациклических тритерпенов из коры арджунового дерева. Terminalia arjuna - это большое дерево, произрастающее в основном в Индии. Имеет долгую историю использования в народной аюрведической медицине Индии. Толстая беловато-розовато-серая кора дерева используется для лечения болезней кожи (ран и воспалений) и больного сердца. Наиболее активные компоненты арджунового дерева - это пентацикличные тритерпены. Хорошо известно, что такие пентацикличные тритерпены имеют сильные противовоспалительные и антистареющие свойства. 

Содержание тритерпенов в экстракте около 7%, из которых по меньшей мере 65% - арджуновая кислота и 25% - азиатская кислота

Метод получения: 
Сердцевину дерева Terminalia arjuna чистят, режут и измельчают. Полученный грубый порошок экстрагируют при повышенной температуре с метанолом. Экстракт фильтруют и концентрируют под вакуумом до получения пасты. Затем продукт очищают и фильтруют – в итоге получают стандартизированный кристаллизованный порошок. Данный экстракт получается путем разведения порошка пентиленгликоле. В процессе производства продукт не облучается. Экстракт произведен в самом строгом отсутствии любого животного производного материала любого типа.

Основные свойства: 
Противовоспалительный
Антиоксидант 
Показывает улучшенную биодоступность из-за оптимизированного раствора в 1,2-пентандиоле
Легко использовать
Имеет собственную консервирующую способность 
Усиливает питание кожи, увеличением микроциркуляции крови 
Улучшает упругость кожи и плотность дермы 
Обеспечивает особую эффективность в восстановлении естественного уровня кожного сала кожи в период постменопаузы 
Усиливает деятельность барьера кожи
Уменьшает шелушение, что дает более гладкие ощущения

Применение: 
• Продукты для стареющей кожи и в период постменопаузы 
• Уход за сухой кожей 
• Антицеллюлитные средства
• Средства для борьбы с темными кругами
• Средства для ухода за кожей головы

Порядок работы: 
Приготовление эмульсии В/М (крем или лосьон): 
Экстракт арджуны добавляется в эмульсию во время процесса охлаждения при температурах ниже 40 °C. В зависимости от концентрации Экстракт арджуны может понижать вязкость М/В эмульсий. В данном случае, вязкость эмульсии может корректироваться увеличением концентрации косметических восков таких как жирные спирты, глицерил стеарат или стеариновая кислота или увеличением концентрации гидроколлоидов таких как карбомер или ксантановая смола.
Приготовление В/М эмульсии (крем или лосьон): 
Экстракт арджуны добавляется после комбинации масляной и водной фаз и перед стадией гомогенизации.

Для стареющей кожи тритерпены являются ценным ингредиентом борющемся с признаками старения. С возрастом природные функции кожи ослабевают из-за естественного процесса старения кожи. Он начинается после 20 лет и прогрессирует со временем. 
Женщины кому далеко за 40 или в начале 50 наблюдают очень радикальные изменения. Они находятся в состоянии менопаузы, когда снижается производство женских гормонов в течении нескольких лет и является натуральным процессом старения. Такой вид старения также относится к ‘гормональному старению’. Это происходит из-за снижения уровня экстрогена. Данный процесс затрагивает многие ткани, но главные изменения в период постменопаузы наблюдаются в коже. Изменения происходят в структуре и составе кожи. Снижение уровня экстрогена приводит к ослаблению волокон коллагена и эластина. С потерей эластичности, кожа теряет свою способность растягиваться и возвращаться в свое исходное состояние. Кожа истончается и становится более хрупкой. Из-за снижения производства жира и ослабления кожного барьера стареющая кожа становится очень чувствительной и сухой. Снижение уровня экстрагена приводит также к ослаблению кровяных сосудов и уменьшению распределения крови в коже (микроциркуляция). Это дополнительно приводит к сокращению питательных веществ и кислорода и снижает удаление продуктов метаболизма в различных слоях кожи. Это приводит к уменьшению обновления клеток

Экстракт арджуны действует многогранно. Он укрепляет внеклеточную матрицу, что приводит к улучшению плотности кожи и упругости. Укреплением барьера кожи и увеличением производства кожного сала экстракт арджуны уменьшает признаки сухой кожи и защищает кожу от внешних изменений. Экстракт арджуны также способствует улучшению капиллярной сетки, а значит, улучшается питание клеток и ускоряется их обновление. Учитывая такое воздействие на зрелую кожу и на кожу в постменопаузный период, экстракт арджуны является прекрасным ингредиентом для борьбы с признаками гормонального старения.

In vivo изучение выполнено для подтверждения эффективности:
В основном in vivo тесты выполняются при стандартных условиях в климатической комнате (комнатная температура, 55 % относительная влажность).







Изучение выполнялось в течение 8 недель по двум направлениям: изучения воздействия экстракта коры арджуны на увлажнение кожи (измерение после 4 недели) и эластичности (измерение спустя 8 недель). Результаты измерений продемонстрировали, что экстракт коры арджуны снижает трансэпидермальную потерю влаги в сравнении со стандартом. Поэтому экстракт арджуны значительно усиливает действие барьера кожи. Это приводит к повышенному содержанию влаги в коже, снижается ее шелушение уже через 4 недели применения. После применения экстракта арджуны кожа выглядит более гладкой. Увеличение влажности кожи улучшает ее эластичность, что можно наблюдать спустя 8 недель применения. Поэтому, экстракт арджуны является идеальным ингредиентом для улучшения общего состояния кожи.

Уменьшение постменопаузных симптомов кожи –
In vivo изучение эффективности
Цель данного изучения - оценить эффективность арджуны в улучшении симптомов кожи в постменопаузный период, таких как уменьшение снижения сала, снижение микроциркуляции и истончение кожи. Оценка была дана измерением содержания сала, микроциркуляции крови и дермальной плотности. Помимо этого, были сделаны снимки. 

На рисунке видно, что обвисание кожи на скулах уменьшено, и овал лица подтянут. Это происходит наряду с уменьшением глубины носогубных складок.
Результаты исследований демонстрируют сильный эффект арджуны на зрелую кожу или в постменопаузный период. Экстракт арджуны уменьшает сухость кожи увеличением количества подкожного сала. Данный эффект не виден на нормальной коже, это предполагает, что рабочий механизм производства сала, стимулированный экстрактом арджуны имеет направленное действие на кожу в постменопаузный период. Более того экстракт арджуны улучшает снабжение кожи питательными веществами и кислородом, что ведет к улучшению микроциркуляции крови кожи. И последнее, хрупкость кожи снижается за счет увеличения плотности дермы. В результате кожа выглядит подтянутой и менее старой. Экстракт арджуны действует эффективнее, чем конкурентные продукты, при этом не оказывая эстроген-рецепторного воздействия (гормонального воздействия), чему способствуют фитогормоны, такие как изофлавоноиды.
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 5 г
Текущие отзывы: 4
  Арджуны экстракт

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Bio-Capigen PT (Био-капиген). Биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиген). Биологический комплекс от потери волос
Гидролизованный кератин низкомолекулярный  (~2,000 Da), Германия
Гидролизованный кератин низкомолекулярный (~2,000 Da), Германия
Монгонго масло (Mongongo Oil) нерафинированное, холодный отжим
Монгонго масло (Mongongo Oil) нерафинированное, холодный отжим
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для жирных волос (Терпеноиды, %, не менее 14; - хамазулен, % не менее 1)
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для жирных волос (Терпеноиды, %, не менее 14; - хамазулен, % не менее 1)
Холодный эмульгатор для прямых эмульсий Cold emulsifier olive
Холодный эмульгатор для прямых эмульсий Cold emulsifier olive
Фитонсит - консервант на основе кетона малины
Фитонсит - консервант на основе кетона малины
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Арджуны экстракт
Надежда Калашникова, ввод арджуны 1-4%. ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Ниацинамид (Витамин B3)
08.Procapil (Прокапил), 10 мл
09.Алоэ Вера гель
10.Ectoin (Эктоин)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Арджуны экстракт
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 239
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce