Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid)
Новичковые вопросы.
МК_18. ЭФФЕКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ с РЕТИНОЛОМ
Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, глика
Липосомы! (с витаминами, гиалуроном, аминокислотам
СП Низафтем
процент ввода пептидов
СП Azeclair
СП гиалуронат натрия высокомолекулярный. Выгодно!
СП - Феруловая кислота, Испания, 99% чист
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина в майские праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Папаин
Папаин


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Skin Tightener (Скин Тайтнер)
Skin Tightener (Скин Тайтнер)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Пальмы Сабаль (Sabal) экстракт жирорастворимый
Пальмы Сабаль (Sabal) экстракт жирорастворимый
320.00 руб.
more
FAQ


Граната семян масло холодного прессования, Франция

  490.00 руб. 

Граната семян масло холодного прессования, Франция
Увеличить


Информация о товаре

Граната семян масло холодного прессования
 
Новая партия: ретест 11.2021
INCI: Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil
Product Name: Pomegranate Seed Oil, Cold Pressed
Внешний вид: масло янтарного, насыщенного цвета с характерным запахом
Используемая часть растения: косточки, освобожденные от мякоти
Метод получения: холодное прессование
Производство: Франция. 
Условия хранения: рекомендуется ограничить доступ света, воздуха. Оптимальные условия: +5–25°C

Гранат — это библейский плод, ему более пяти тысяч лет. Еще древние римляне дали гранату два латинских названия — malum punicum («пуническое яблоко») и malum granatum («зернистое яблоко»). Русское название - гранат - произошло от латинского granatus (зернистый).
В лечебных, косметических, гастрономических целях использовали не только сок и мякоть плодов, но и листья, кожуру, косточки. Масло граната исторически делали в виде настойки. Измельченные кожуру, косточки выдерживали на оливковой или другой подходящей жирной основе. Выжимать «эликсир» из семян считалось трудоемким занятием, требующим массы сырья.

Масло гранатовых косточек содержит до 80% пуниковой (гранатовой) кислоты, 6% олеиновой, 6 % линолевой и только по 3% стеариновой и пальмитовой

Жирнокислотный состав:
Пальмитиновая кислота 3.2%
Стеариновая кислота 2.1 %
Олеиновая кислота 5 %
Линолевая кислота 7.4%
Гранатовая кислота 79%
Punicic acid (гранатовая кислота) - незаменимая полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК), стимулирует метаболические процессы и защищает кожу от раннего старения. Является мощным антиоксидантом.
В состав масла гранатовых косточек входят: стеолы, полифенолы, фитоэстрагены (альфа-эстрадиол), бета-систостерол, кампостерол

Основные свойства:
- рекомендуется применять для ухода за зрелой, увядающей кожей, склонной к сухости, истончению, шелушению, растрескиванию, раздражению
- применяется в возрастной косметике, имеет выраженный «освежающий» эффект за счет фитоэстрагенов и играет роль мембранопротектора клеточных мембран
- является сильным антиоксидантом, «ловушкой» для свободных радикалов, что находит применение в солнечных сериях косметики, и в анти-возрастных составах
- предупреждает фотостарение
- обладает высокими регенеративными способностями, помогает ухаживать за кожей в неблагоприятных климатических условиях (палящее солнце, мороз, сильный ветер)
- улучшат эластичность, тонус и тургор кожи
- способствует запускам механизмов обновления, стимулирует выработку собственного коллагена
- обладает смягчающими, увлажняющими, омолаживающими свойствами
- регулирует деятельность сальных желез

По данным Института Технологий (Израиль) масло семян гранатовых косточек запускает механизм самоуничтожения раковых образований, а сок граната угнетает эстогенозависимые раковые клетки молочной железы.

Применение:
- Anti-age косметика
- серумы и сыворотки премиум класса (обеспечивает антиоксидантный и защитный эффект, увлажняет, выравнивает рельеф)
- дневные/ночные кремы по уходу, регенерации и ревитализации кожи
- спреи, кремы и сливки после солнечных процедур
- средства от солнечных ожогов, для лечения экземы, псориаза
- средства для ухода за губами

Противопоказание:
Не рекомендуется применять при беременности. Высокое содержание фитоэстрогенов способно нарушить правильный гормональный фон этого периода, повысить тонус матки.
В чистом виде не рекомендовано обладателям жирной кожи.
Не рекомендуется использовать масло до 35 лет.
 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")
 
 
 
 
Доступны фасовки: 20 мл, 50 мл, 100 мл, 200 мл, 500 мл
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 мл
Текущие отзывы: 1
  Граната семян масло холодного прессования, Масло гранатовой косточки

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Thymulen® 4 (Тимулен)
Thymulen® 4 (Тимулен)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Vitamin C чистый (Витамин C) Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP), Германия
Vitamin C чистый (Витамин C) Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP), Германия
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
Би шейп (B-Shape)
Би шейп (B-Shape)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Граната семян масло холодного прессования, Франция
Подскажите ввод в крем? в описании не указано. ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, 100 мл
10.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
11.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Граната семян масло холодного прессования, Франция
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 680
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce