Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА


---------
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи


---------
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл


---------
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г


---------
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
190.00 руб.
more
FAQ


Молочная кислота 90%, косметический грейд, Франция

  130.00 руб. 

Молочная кислота 90%, косметический грейд, Франция
Увеличить


Информация о товаре

Молочная кислота (LacticAcid) 90%, косметического качества

Новая партия: ретест 30.08.2027

INGI: Lactic Acid
Внешний вид: бесцветная или слегка желтоватая прозрачная жидкость без запаха

Норма ввода: до 4% (рекомендуется использование PH-метра)
- в кремы, тоники: 0,1-0,5%
- для домашних пилингов: до 4%
Растворимость: в воде/спирте/глицерине
Режим ввода: добавлять в конце приготовления косметического средства при температуре не выше 40°C
Производитель: Франция

Молочная кислота применяется в косметической промышленности и фармакологическом производстве.
Относится к альфа-гидрокси-кислотам (АГК / AHA), не токсична, биологически безопасна.
Получается путем сбраживания сахаросодержащего и лактозосодержащего сырья молочнокислыми бактериями. Присутствует в прокисшем молоке, квашеной капусте, при брожении пива и вина. В организме человека молочная кислота образуется при распаде глюкозы.
Была открыта шведским химиком Карлом Шееле в 1780 году.

Молочная кислота входит в состав натурального увлажняющего фактора (НУФ). Является "физиологическим" увлажнителем кожи, увеличивает содержание влаги в коже, что в результате дает хорошую гибкость и эластичность кожи, благодаря чему она выглядит свежей и молодой. Защищает кожу от потери влаги. Улучшает состояние эпидермиса, стимулирует синтез коллагена. Очень эффективно увлажняет в сочетании с мочевиной.

Молочная кислота – обладает отшелушивающим свойством, а также улучшает гидратацию кожи, так как является основным компонентом натурального увлажняющего фактора. Отшелушивая отмершие клетки эпидермиса, как и остальные альфа-гидроксикислоты, молочная кислота расщепляет белковые связи между клетками рогового слоя, давая возможность ороговевшим клеткам отслаиваться и смываться с поверхности кожи. Поверхность кожи становится более ровной, гладкой и эластичной.

Молочная кислота обладает увлажняющим, отбеливающим, эксфолиирующим (отшелушивающим), противовоспалительным действием и рекомендуется при обезвоженной, дряблой коже, при мелазме и фотостарении, коже с мелкоморщинистым типом старения, куперозе.

Основные свойства:
- обладает увлажняющим и противовоспалительным действием
- обладает осветляющим и отбеливающим действием
- способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи (кератолитическое воздействие), усиливает синтез коллагена
- укрепляет и освежает обезвоженную, дряблую кожу
- обладает разглаживающим действием
- укрепляет липидный барьер кожи
- способствует уменьшению глубины мелких морщин
- улучшает эластичность, тургор и цвет кожи
- осветляет пигментацию
- уменьшает угревые высыпания на жирной коже, сужает поры;
- уменьшает размер растяжек
- подходит для лечения чувствительной, склонной к аллергиям кожи.

Применение:
- в косметической практике ее роль аналогична другим а-гидроксикислотам — воздействие на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток
- в очищающих и регенерирующих кремах и лосьонах, а также как увлажняющий компонент
- широко используется как депигментирующее средство для удаления, веснушек, пигментных пятен, лентиго, хлоазмы
- в концентрированном виде молочная кислота применяется для прижигания бородавок и удаления мозолей
- в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей. Молочная кислота хорошо очищает и сужает поры, устраняет угревую сыпь на жирной коже, предотвращает закупоривание пор, так как отмершие чешуйки эпидермиса не скапливаются в протоках, а своевременно удаляются. Уменьшает плотность комедонов и размеры пор
- в интимной косметике молочная кислота используется как регулятор кислотности. В норме реакция влагалищного содержимого кислая рН 3,3, в различные возрастные и физиологические периоды может изменяться до 5
- в очищающих средствах, бальзамах-кондиционерах для волос, в шампунях является регулятором pH (кислотности), способствует регенерации и обновлению клеток, увлажняет, придает блеск волосам
- в мыловарении молочную кислоту добавляют в щелочной раствор для получения лактата натрия. В готовом мыле используют как активный увлажняющий, смягчающий актив, и так же как регулятор кислотности.

Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость
- повышенная чувствительность кожи
- свежие травмы кожи
- герпетические высыпания
- длительное пребывание на солнце


Молочную кислоту не рекомендуется добавлять к дневным кремам или использовать продукты с кислотами днём вместо крема, если в их составе нет защитных фильтров УФ лучей - молочная кислота, подобно другим продуктам, содержащим кислоту, может вызвать серьезные кожные реакции, покраснение, усиленную пигментацию под влиянием солнечных лучей.

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 2
  Молочная кислота 90% Франция

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Вербена гидролат, Ecocert (Golgemma)
Вербена гидролат, Ecocert (Golgemma)
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
250.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Молочная кислота 90%, косметический грейд, Франция
Здравствуйте! Каким методом получен данный продукт? ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Молочная кислота 90%, косметический грейд, Франция
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 630
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce