Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами  для восстановления и питания волос, 10%
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос, 10%


---------
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г


---------
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Папаин (Papain)
Папаин (Papain)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
190.00 руб.
more
FAQ


Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)

  120.00 руб. 

Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
Увеличить


Информация о товаре

Цетиловый спирт (Сetyl alcohol) - не путать с Цетилстеариловым (цетеариловым) спиртом 

Новая партия: ретест 22.05.2027

INCI: Cetyl alcohol 

Доступны фасовки 100, 200, 500 и 1000 г 

Внешний вид: белые гранулы, запах невыраженный
Растворимость: не растворим в воде, растворим в жирах и этаноле (спирте) 
Температура плавления: 48,5 °C 
Норма ввода: 0,5-6% 
Режим ввода: в жирную фазу 
ГЛБ: 15,5

Цетиловый спирт - загуститель, со-эмульгатор - получают путем обработки жидким газом для удаления атомов свободного кислорода пальмитиновой кислоты, полученной из масла пальмовых косточек. Это пальмитиновым спирт, относится к группе одноатомных химических веществ. Является эмолентом для кожи и входит в состав различных косметических продуктов. Наиболее часто добавляется сезонную косметику, особенно предназначенную для зимы.

Основные свойства:
Идеален для любого типа кожи, кроме склонной к появлению розацеи, дерматитам и аллергии
Отличный эмульгатор и загуститель
Имеет природное происхождение 
Придает крему такую густую структуру, которая с легкостью застывает на холоде, не растекается и быстро впитывается 
Обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, делает кожу упругой и эластичной
Не проявляет токсичности, не вступает в реакции окисления 
Не забивает поры, позволяет им «дышать»
Способствует сужению пор 
Обладает окклюзивным эффектом, который достигается сокращением объемов испаряющейся воды с поверхности эпидермиса (что особенно ценно зимой)
Дезинфицирует поврежденную кожу, выполняя роль слабого антисептика 
Хорошо пенится и повышает стабильное состояние пены в косметических продуктах 
Оказывает оздоравливающее воздействие на волосы, облегчает процесс расчесывания, волосы приобретают красивый, здоровый вид
Способен храниться и не терять своих качеств при абсолютно любых условиях 

Применение:
Кремы для лица, тела, рук
Очищающие средства
Средства для ухода за губами
Средства после эпиляции
Средства для волос (кондиционеры, шампуни, бальзамы и т.п.)
Маски для волос
Дезодоранты
Декоративная косметика 

Обсудить Цетиловый спирт (Сetyl alcohol) на форуме

    Мастер-класс "BB-крем и другие..." 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Индия
Вес продукта: 100 г
  Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
GreenTAC (ГринТак)- натуральный катионный кондиционер
GreenTAC (ГринТак)- натуральный катионный кондиционер
NAD+ (НАД плюс) Nicotinamide adenine dinucleotide
NAD+ (НАД плюс) Nicotinamide adenine dinucleotide
Поликватерниум-10 (Polyquaternium-10)
Поликватерниум-10 (Polyquaternium-10)
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Cellike N (Сэллайк, Селлайк) ОПТ
Cellike N (Сэллайк, Селлайк) ОПТ
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
560.00 руб.
550.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
03.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
04.Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия
05.Lanol P (Ланол П)
06.Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
07.Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли, Силикон Веджеталь)
08.Ecogel (Экогель)
09.Oxetal VD 92 (Оксетал VD92) - модификатор реологии для шампуней и жидкого мыла, 100 г
10.Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol), 100 г
11.Коньяк маннан (Коньяковый глюкоманнан)
12.Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, Verdessence (Rheocare XGN), BASF
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 631
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce