Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП масла холодного прессования! Россия
СП Редкие масла
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
СП Hyaderm (Гиадерм)
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
Средство с уф фильтами
СП СО2 экстракт граната
СП СО2 экстракт Гинко Билоба - король косметологии
СП азелаиновая кислота
Capixyl™ (Капиксил)
Свежие новости
RSS 2.0
Технические работы на сайте

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Алоэ Вера гель 10:1
Алоэ Вера гель 10:1


---------
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)


---------
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50г
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50г
290.00 руб.
more
FAQ


Имбиря китайского (корень) эфирное масло

  380.00 руб. 

Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Увеличить


Информация о товаре

Эфирное масло корня имбиря
 
Новая партия: ретест 26.10.2022 г

Ботаническое название: Zingiber officunale Roscoe.
Name: Oil of Ginger.
Семейство: Zingiberaceае
Страна происхождения: Китай.
Условия произрастания: культивируется в сельском хозяйстве.
Используемая часть растения: корни.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло.
Органолептика: легкая светло-желтая, прозрачная жидкость.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте.
Нет синтетических ароматов
Нет синтетических красителей или стабилизаторов
Нет синтетических цветов или ароматов


Химический состав масла очень сложен. Оно содержит более 150 соединений, большинство из которых относится к классу терпеноидов. При хранении корней состав эфирного масла может изменяться как за счет испарения монотерпеновых углеводородов, так и из-за химических превращений других компонентов масла. Имеют значение сорт растения, место и условия его выращивания.
Наиболее полные сведения о составе эфирного масла были приведены в одном из докладов на Конгрессе в Сингапуре (В. М. Lawrence, IX Конгресс ЭМ, 1983, кн. 4, стр. 69). В докладе обобщены данные, полученные с применением современных методов инструментального анализа. Приведены количественные соотношения компонентов, содержание которых составляет к общей массе масла 0,1% и больше. Таких соединений оказалось 48.
Важнейшими составляющими масла являются сесквитерпеновые углеводороды, подобные бисаболенам. К их числу относятся цингиберен (30%), бета- и гамма-бисаболены (в сумме 13%), бета-сесквифелландрен (9%) и альфа-куркумен (8%). Для появления лимонных нот запаха важно наличие обоих геометрических изомеров цитраля (1,4%), а также цитронеллола (2%), его ацетата (0,4%) и других терпеновых спиртов.
Аромат. Эфирное масло имбиря имеет характерный свежий, сочный аромат сырого корня, с выраженной пряно-древесной основой, бодрящий запах с цитрусовыми и горькими переливами нюансов. Нежный насыщенный и пряный экзотический аромат, абсолютно тёплый, лёгкий, приятный, сексуальный.
Имбирное масло является одним из популярных афродизиаков, который вызывает светлые, игривые эмоции. Особенно положительно эфирное масло имбиря влияет на психоэмоциональное состояние мужчин, он оказывает благотворное влияние на партнеров, даря уверенность, силы, обновляя силы и усиливая влечение.
Комплиментарные ароматы: базилик, мята, лаванда, Пачули, нероли, бергамот, Лемонграсса, апельсин, можжевельник.
Психоэмоциональное влияние.
Эфирное масло имбиря отлично подходит для расслабления, снимает апатию, вялость. Аромат успокаивает, согревает, восстанавливает силы. Способствует внутреннему балансу и гармонии, самопознанию и саморазвитию, приносящим ощущение чистоты, счастья и эйфории. Имбирный аромат масла прогоняет депрессию, приводит в порядок мысли, устраняет беспокойство.
Это один из самых изысканных эмоциональных афродизиаков, способствующий утонченности отношений и интуитивному взаимопониманию, несущий нежность и внимательность к партнеру.

Лечебное действие:

- антисептическое;
- анальнизирующее;
- антидепрессивное,
- противоспазматическое,
- бактерицидное,
- ветрогонное,
- дезодорирующее,
- фунгицидное,
- гипотензивное,
- стимулирующее,
- тонизирующее,
- желудочное.

Косметические свойства.

Эфирное масло имбиря очень активно, использовать необходимо с осторожностью. Не стоит применять на чувствительной коже. Имбирное масло отличное тонизирующее и укрепляющее средство для дряблой кожи.
Одно из лучших эфирных масел для борьбы с целлюлитом и тонизирование лимфосистемы. Эффективно в борьбе с целлюлитом, с отеками, для устранения синяков, гематом, заживлении ран и ожогов. Аккуратно можно применять для очищения и снятия воспалений на проблемной коже. Оказывает матирующий эффект на жирную кожу.
Имбирное масло хорошо справляется с пигментацией, в том числе постъакне поствоспалительной и возрастной пигментации.
Эфирное масло корня имбиря эффективно для ухода за кожей головы и стимулирования роста волос. Благодаря согревающим и тонизирующим свойствам, укрепляет волосяные луковицы, усиливает кровообращение кожи головы, устраняет различные заболевания кожи головы. Хорошо справляется с перхотью, излишним выделением кожного сала.

Косметические свойства:

- нормализует выработку кожного сала;
- снимает воспаления при угревой болезни;
- тонизирует кожу;
- подходит для кожи и волос любого типа;
- восстанавливает, регенерирует эпидермис;
- отбеливает и выравнивает тон кожи;
- укрепляет волосяные луковицы.

Терапевтические свойства.
Уникальные целительные свойства корня имбиря с незапамятных времен ценили в Индии, наиболее активно использовали в юго-восточной Азии, ради получения корней, которые сушили на солнце и измельчали, превращая в порошок с пряным запахом и слегка жгучим вкусом. Имбирь высоко ценили в Древнем Риме. Он упоминается в Коране. Арабские купцы много веков были монополистами в его доставке из Индии. Древний мыслитель Китая Конфуций восхищался целебными свойствами корня имбиря.
Эфирное масло имбиря обладает широким спектром терапевтических свойств, тонизирующие и согревающие способности оказывают хорошее влияние на лимфо систему организма, иммунитет, микроциркуляцию и обмен веществ.
Это активное антибактериальное масло, очень эффективено в борьбе с кашлем и ревматизмом, распространением инфекций. Эффективно снимает воспаления, способствует выздоровлению при герпесе, бронхитах, тонзиллитах и других бронхо-легочных и простудных заболеваниях.
Кроме того у эфирного масла имбиря ярко выражены антибактериальные свойства во влиянии на пищеварение. Очень эффективно при отравлении, кишечных инфекциях, при тошноте, переедании, алкогольном отравлении.
Эфирное масло имбиря как анальгетик, противовоспалительный и расслабляющий агент применяют в массажных смесях для лечения мышечной боли, восстановления подвижности суставов, при артрите и остеохондрозе.
Эфирное масло способствует заживлению ран, и рассасыванию кровоподтеков и гематом. Имбирное масло снимает головную боль, облегчает состояния при ПМС. В период эпидемии масло с помощью аромаламп обеззараживает воздух в помещении.
По ботанической классификации семейство имбирных (Zingiberaceае) насчитывает 47 родов и около 1000 видов. Сам имбирь («имбирь аптечный», Zingiber officunale Roscoe) представляет собой вечнозеленое тропическое растение, известное с древности в качестве пряности и Лекарства.

Индия производит ежегодно около 25 000 т сухих корней имбиря, что составляет половину мировой выработки. Имбирь культивируется также на островах Вест-Индии, в Австралии и некоторых государствах Африки.
Полученное впервые методом перегонки с водяным паром в Копенгагене в XVII в. имбирное эфирное масло производится в Европе и США из сухих корней, привозимых из Индии или других тропических стран, хотя известно, что масло, приготовленное из свежих корней, имеет более приятный запах и вкус. Выход эфирного масла из свежих измельченных корней имбиря составляет 0,3-0,5%, а при переработке сухих корней в среднем оценивается величиной 2%.
Объем производства имбирного масла во всем мире составляет 15-20 т/год.

IFRA не вводит ограничений на применение масла в парфюмерных композициях и отдушках. Чаще всего имбирное масло используется в качестве пищевого ароматизатора в различных соусах, изделиях из теста, спиртовых и безалкогольных напитках.
В 1997 г. оптовые цены имбирного масла имели пределы: китайское 30-38, а индийское 90-120 ам. долл./кг.
В пищевой промышленности используется не только имбирное эфирное масло, но и так называемый «резиноид», получаемый экстракцией сухих корней этиловым спиртом (или ацетоном) с последующей отгонкой растворителя. Эта вязкая коричневая масса имеет жгучий вкус, что определяется наличием нескольких «гингеролов» и «гингедиолов» — высокомолекулярных замещенных метоксифенолов, которые с водяным паром практически не перегоняются, а поэтому в обычное имбирное масло не попадают (Y. Masada и др., VI Конгресс ЭМ, 1974, Abstr. № 97).
Руководства по ароматерапии отмечают антисептическое и обезболивающее действие масла при ревматизме, ангине, головных болях. Проверка подлинности методами инструментального анализа обязательна.
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНРСайт КНР
Вес продукта: 10 мл
  Имбиря китайского (корень) эфирное масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
АХА концентрат коктейль (AHA concentrate)
АХА концентрат коктейль (AHA concentrate)
Таману (лавр александрийский) масло нерафинированное, холодного прессования
Таману (лавр александрийский) масло нерафинированное, холодного прессования
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Олеил эруконат, Олеил эрукат (эмолент - аналог масла жожоба)
Олеил эруконат, Олеил эрукат (эмолент - аналог масла жожоба)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Апельсин эфирное масло, Бразилия, 10 мл
02.Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil)
03.Лемонграсс эфирное масло
04.Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
05.Мандарина итальянского эфирное масло
06.Чайное дерево эфирное масло, КНР
07.Мята полевая фармакопейная эфирное масло
08.Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
09.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
10.Пихта сибирская эфирное масло
11.Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
12.Гвоздики (бутоны) эфирное масло
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Имбиря китайского (корень) эфирное масло
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 500
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce