Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
водно-лицериновые экстракты
Скажем «Да» закупке Cutipure (Кьютипур)
помогите разобраться
Продам тару для косметики недорого
МАСЛО комбо
наночастицы золота с витамином С и коллагеном
наночастицы золота с кофеином
Глико-лифт - актив для подтяжки кожи
что будет с сырьем
новая закупка
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в майские праздники 2024

Новости поставок компонентов для косметики - апрель 2024

Новости поставок - март 2024

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Рекомендуемые
Bio-Slim PF (Био-Слим), 10 г
Bio-Slim PF (Био-Слим), 10 г


---------
Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г
Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Молочный протеин гидролизованный жидкий (чистый, без жировой фракции), 10 г
Молочный протеин гидролизованный жидкий (чистый, без жировой фракции), 10 г


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR


---------
XLash Peptide чистый, 5 г
XLash Peptide чистый, 5 г


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г


---------
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая, 50 г
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая, 50 г
290.00 руб.
more
FAQ


Пихта сибирская эфирное масло, 10 мл

  130.00 руб. 

Пихта сибирская эфирное масло, 10 мл
Увеличить


Информация о товаре

Пихта сибирская эфирное масло
 
Новая партия: ретест 06.2025 г
 
Доступны фасовки от 10 до 100 мл - выбирайте внизу страницы!

Ботаническое название: Ábies sibírica
Name: Abies sibirica Oil
Семейство: Сосновые
Страна происхождения: Россия, Сибирь
Условия произрастания: дикая природа
Используемая часть растения: молодые ветки, хвоя
Метод получения: паровая дистилляция
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло
Органолептика: слегка вязкая светло-желтая, прозрачная жидкость
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте
Нет синтетических ароматов
Нет синтетических красителей или стабилизаторов
Нет синтетических цветов или ароматов


Пихтовое эфирное масло обделено вниманием в отличии от признанных «хвойных» фаворитов ароматерапии — елового и соснового масел. Его применяют гораздо в меньших количествах, чем аналогичные по свойствам масла, а между тем пихта может похвалиться многочисленными уникальными и не повторяющимися ни в одном другом аромамасле характеристиками.

Номенклатура и классификация деревьев рода пихты была ослож­нена тем, что К. Линней относил сосну, ель и пихту к одному роду. Поэтому до сих пор по-английски звучит Fir (Siberian, Canadian), что буквально значит ель (сибирская, канадская), а по-немецки пихту называют Edeltanne, то есть благородная ель. По теперешней ботаниче­ской классификации род пихты (Abies) включает около 40 видов, три из которых являются промышленными источниками эфирных масел. К ним относятся пихта сибирская, растущая почти на всей терри­тории России, североамериканская пихта бальзамическая или ка­надская, а также распространенная в Западной Европе пихта белая.

Siberian Fir Needle Oil (англ.), essence de sapin de siberie (франц.), Sibirishes Edeltannennadelol (нем.), oleum pini sibiricum (лат., устарев­шее).

Ресурсы сибирской пихты (Abies sibirica) Ledeb. очень велики. Только в Западной Сибири она занимает площади больше 10 млн. га. Для получения эфирного масла используют хвойные лапки, по возмож­ности свежесрезанные, с толщиной веток не более 8 мм. При загрузке в аппараты для перегонки с паром их дополнительно измельчают.

Выход масла меняется в зависимости от качества сырья и условий перегонки в пределах от 0,7 до 1,2%.

Важнейшим компонентом масла сибирской пихты является (—)-борнилацетат, содержание которого обычно составляет 28-40% (Г. Н. Черняева, Т. В. Барков, Химия природн. соед. 1983, 718;Р. Д. Колесникова, Ю. Г. Тагильцев, Х Конгресс ЭМ, 1986, стр. 601). Остальное составляют в основном монотерпеновые углеводороды, в числе которых альфа-пинен (8-20%), камфен (9-18%), бета-феллан-дрен (5-7%). Присутствует также 5-6% сесквитерпеновых углеводо­родов (кариофиллена, бисаболена и др.) и до 3% борнеола.

Проверка подлинности необходима, так как возможна фальсифика­ция добавлением синтетического изоборнилацетата. Для этого исполь­зуют измерение угла вращения плоскости поляризации света и методы газожидкостной хроматографии.

Пихтовое Эфирное масло, добывают из хвои, веточек и даже шишек пихты.
Используют практически все виды пихт, но наиболее ценными считаются сибирская и бальзамическая. Эфирное масло Пихты имеет высокие регенерирующие свойства, отлично заживляет раны. О терапевтических свойствах Пихты известно с времён древних цивилизаций. Растение использовалось для обеззараживания ран и порезов, при лечении кашля, простуды и для общего оздоровления. Именно из Масла Пихты добывают
камфору, смолу Пихты используют для производства скипидара.

Добывают пихтовое масло из всех зеленых частей пихты и из плодов, то есть шишек — при этом у отдельных видов пихты, таких как сибирская, в основном используют старую, зрелую хвою, в которой наиболее высокое содержание эфирных масел. У Пихтового масла большой срок годности от 2-х до 10 лет благодаря высокому содержанию антиоксидантов и антибактериальных компонентов. Исключением является серебристая Пихта abies alba, с увеличением срока это масло становится токсичным и опасным для здоровья.
 
Аромат.
Эфирное масло Пихты имеет характерный хвойно-смолистый аромат, — холодный, свежий, бальзамовым и почти сладким верхом и терпкой насыщенной средней нотой. Это очень комплиментарное масло, легко смешивается с другими запахами не доминируя, а только освежая смолистой лесной нотой. Лучшими комплементарными ароматами для этого аромамасла обладают сосна, можжевельник, кипарис, ферула, майоран, корица, черный перец, розмарин, вербена, гвоздика, бергамот, лиметт, лимон, бигардия, цитронелла и мускатный орех.

Психоэмоциональное воздействие.
ЭМ Пихты обладает высокими тонизирующими свойствами. Данное эфирное масло, используют для глубокой, традиционной релаксации и успокоения при стрессе, благотворно при нервном истощении, навязчивой тревоге. Пихта позволяет быстро избавиться от подавленности и пассивности, выводит из эмоционального ступора и неспособности противодействовать негативным факторам.
ЭМ Пихты развивает стойкость и выносливость, глубокие успокаивающие и расслабляющие свойства стимулируют активность, тонизируют, согревают. Аромат Пихты стабилизирует, уравновешивает психологические реакции, что помогает принять верные объективные решения, избегать эмоциональных, нервных срывов и саморазрушительных проявлений.
Пихтовое масло просветляет и вдохновляет, позволяет адаптироваться к обстоятельствам и принять себя в них, избавляет от деструктивных эмоций и открывает способность видеть светлые стороны жизни.

Терапевтические свойства:
ЭМ Пихты очень хорошо подходит для лечения переохлаждения и обморожений, способствует быстрому выходу организма из стресса, параллельно обезболивая и стимулируя регенерацию тканей.
Пихтовое масло очень эффективно при лечении кашля, снимает воспаления, успокаивает и купирует раздражение дыхательных путей, останавливает развитие заболеваний легких и верхних дыхательных путей, способствует выходу мокроты. Его рекомендуют приме­нять при воспалениях легких и бронхов.
Содержание фитонцидов и провитаминов в масле оказывает общеукрепляющее воздействие и эффективно стимулирует местный и общий иммунитет. ЭМ Пихты Это одно сильное болеутоляющее масло при лечении невритов, артроза, невралгии, остеохондроза, подагры, ревматизма, кроме того масло Пихты стимулирует лимфосистему и снимает отечность тканей.
Пихтовое масло обладает выраженными сосудосуживающими и кардиотоническими свойствами, повышает давления и стимулирует кровообращение.

Лечебное действие:
- противозудное;
- возбуждающее;
- вяжущее;
- фунгицидное;
- седативное;
- дезодорирующее;
- антиспазматическое;
- отхаркивающее;
- мочегонное;
- гипотензивное;
- бактерицидное;
- заживляющее;
- стимулирующее;
- желудочное;
- тонизирующее;
- успокаивающее;
- реппелентное.


Косметическое действие.
ЭМ Пихты используется для лечения фурункулеза и гнойничковой сыпи, быстрого снятия отеков и эффекта экспресс-лифтинга для стареющей кожи. Способствуя глубокой регенерации клеток эпидермиса, пихтовое масло не только улучшает его состояние, устраняя вялость, дряблость, неровный цвет и следы усталости, но и препятствует образованию рубцовой ткани, ликвидирует растяжки, заживляет язвы и раны. Но, необходимо учитывать, эфирное масло Пихты очень активно и не применяется в косметологии на постоянной основе. Его можно использовать разово или курсами в маски, обертывания, средства для очищения кожи, принимать ванны и т.д.
Пихтовое масло в сочетании с маслом Таману одно из лучших для ухода за ногами и лечения кожных заболеваний стоп. Очень эффективно заживляет трещины на стопах, устраняет сухость и шелушение.

Косметические свойства:
- снимает воспаления при угревой болезни;
- подходит для кожи и волос любого типа;
- укрепляет ногти и волосы;
- восстанавливает, регенерирует эпидермис;
- устраняет перхоть и жирность волос.
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 10 мл
  Пихта сибирская эфирное масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Extrapone® Silk Milk Amino acid - протеины шелка и молока гидролизованные, Symrise, Германия
Extrapone® Silk Milk Amino acid - протеины шелка и молока гидролизованные, Symrise, Германия
Манделиковая (миндальная) кислота чистая сухая (Mandelic Acid)
Манделиковая (миндальная) кислота чистая сухая (Mandelic Acid)
Бурити масло холодного отжима нерафинированное, 20 мл
Бурити масло холодного отжима нерафинированное, 20 мл
Frescolat® ML Cryst. New quality (Фресколат, Ментил лактат) - охлаждающий агент высокой чистоты
Frescolat® ML Cryst. New quality (Фресколат, Ментил лактат) - охлаждающий агент высокой чистоты
Гуар катионный, не требующий нейтрализации (Guar hydroxypropyltrimonium chloride), КНР, 50 г
Гуар катионный, не требующий нейтрализации (Guar hydroxypropyltrimonium chloride), КНР, 50 г
Berry Ice Cream, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Berry Ice Cream, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
HMA-Conditioner (HMA кондиционер для волос), 50 г
HMA-Conditioner (HMA кондиционер для волос), 50 г
260.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
02.Чайное дерево эфирное масло, КНР, 10 мл
03.Мята полевая фармакопейная эфирное масло, Индия, 10 мл (общий ментол 66,28%)
04.Мандарина итальянского эфирное масло
05.Бей эфирное масло (Bay Essential Oil) VENTOS, Испания
06.Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil), 10 мл
07.Грейпфрут эфирное масло (Grapefruit Essential Oil), 10 мл
08.Пихта сибирская эфирное масло, 10 мл
09.Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
10.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), Испания, 10 мл
11.Лайм эфирное масло, Италия (Lime Essential Oil), 10 мл
12.Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Пихта сибирская эфирное масло, 10 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1303
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce