Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
BTMS / БТМС
Эфирное масло Нероли натурально-восстановленное.
Подскажите пожалуйста
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
СП Редкие масла
Исчезли позиции из магазина
СО2- экстракт роза (лепестки) 20%
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 'ЧАРУЮЩИЙ ВЗГЛЯД'
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Рекомендуемые
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
190.00 руб.
more
FAQ


Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oi_l

  210.00 руб. 

Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oi_l
Увеличить


Информация о товаре

Эфирное масло Пачули
 

Ботаническое название: Pogostemon patchouly 
Name: Oil of Patchouly.
Семейство: губоцветных (Labiatae).
Страна происхождения: Индонезия.
Условия произрастания: культивирование в сельском хозяйстве.
Используемая часть растения: листья.
Метод получения: вакуумная дистилляция.
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло.
Органолептика: довольно вязкая от желтого до темно-коричневого жидкость.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света контейнере 3 года, температура <25’С.
Страна производителя: Индия.
Нет синтетических ароматов
Не содержит колофония
Нет синтетических красителей или стабилизаторов
Нет синтетических цветов или ароматов
 
Косметическое действие
Эфирное масло пачули подходит любой коже. Это хороший регенерирующий агент для кожи, хорошо способствует заживлению шрамов, полирует поверхность кожи, разглаживает морщинки, способствует обновлению эпидермиса, снимает воспаления, шелушения, устраняет раздражения на любой коже.
ЭМ Пачучи освежает, обновляет утомленную и зрелую кожу. Укрепляет дряблую кожу. Кроме того масло оказывает антисептическое действие. Отлично подходит для лечения трещин ступней, сухости логтей. Благодаря регенерирующим свойствам пачули эффективно сужает поры. Выравнивает дряблую кожу при лечении целлюлита.

Косметические свойства

- нормализует выработку кожного сала;
- снимает воспаления при угревой болезни;
- увлажняет и разглаживает мелкие морщинки;
- подходит для кожи и волос любого типа;
- придает коже здоровый, сияющий вид;
- восстанавливает, регенерирует эпидермис.

Терапевтическое воздействие
Оказывает общеукрепляющее действие на нервную систему и иммунитет. Пачуливое масло отличное антивирусное средство, эффективное при инфекционных эпидемиях, герпесе. Кроме того масло пачули стимулирует пищеварение. Снижает аппетит.


Лечебное действие
- антисептическое;
- анальнизирующее;
антидепрессивное,
бактерицидное,
дезодорирующее,
фунгицидное,
стимулирующее,
желудочное.


Уникальность состава пачулиевого масла состоит в том, что оно содержит, в основном, сесквитерпеновые соединения. Среди специалистов долго шел спор, какие из этих веществ определяют неповторимый характер запаха пачулиевого масла.
П. Тессер («Рур-Бертран», Франция, Recherches 1974, № 19, 8) считал пачулиевый спирт, содержание которого в масле изменяется в пределах 30-50%, не столь важным, а придавал большее значение нор-пачуленолу (около 0,5%). Б. Мухерджи и сотр. («ИФФ», США, Симпозиум во ВНИИСНДВ 6.10.1976) считали определяющими наличие нортетрапачулола (0,001%). Ясность внесли Ф. Неф и сотр. («Фирмених», Швейцария, Helv. chim. acta 1981, 64,1387), которые показали, что носителем запаха пачули является (—)-пачулиевый спирт, тогда как (+)-энантиомер пахнет значительно слабее.
При проведении анализа масла методом газовой хроматографии с одновременной оценкой запаха потока газа было установлено (A. Nikiforov и др., Mikrochim. acta 1988, 2, № 1-6, 193), что определенную роль играют и сесквитерпеновые углеводороды, в том числе бульнесен (4-19%), альфа-гвайен (до 16%) и альфа-пачулен (13-30%).
 
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Индия
  Пачули эфирное масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Флакон со спреем белый, 100 мл
Флакон со спреем белый, 100 мл
Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
Розы Дамасской гидролат ОРГАНИК (Rosa Damascena), Франция
Розы Дамасской гидролат ОРГАНИК (Rosa Damascena), Франция
Розы крымской гидролат
Розы крымской гидролат
Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового, Германия (волатильных компаундов 18%)
Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового, Германия (волатильных компаундов 18%)
Кондиционирующий эмульгатор
Кондиционирующий эмульгатор
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Апельсин эфирное масло, Бразилия, 10 мл
02.Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil)
03.Мандарина итальянского эфирное масло
04.Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
05.Мята полевая фармакопейная эфирное масло
06.Лемонграсс эфирное масло
07.Чайное дерево эфирное масло, КНР
08.Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
09.Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
10.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
11.Пихта сибирская эфирное масло
12.Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oi_l
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oi_l
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 509
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce