Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Вопрос по пигментам
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Новинки компонетов для косметики - февраль 2025

Рекомендуемые
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами  для восстановления и питания волос, 10%
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос, 10%


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
Neodermyl (Неодермил)
Neodermyl (Неодермил)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
XLash Peptide чистый, Symrise, США
XLash Peptide чистый, Symrise, США


---------
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
240.00 руб.
more
FAQ


Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия, 10 г

  390.00 руб. 

Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия, 10 г
Увеличить


Информация о товаре

Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия

Новая партия: ретсет 14.07.2027

Rose Wax выделяют методом экстракции из цветков вида Rosa Damascena, произрастающих на Среднем Востоке. Производится с учетом строгих требований стандартов для косметического сырья Евросоюза

INCI: Rosa Damascena Flower Wax
Внешний вид: Воскообразное твердое вещество желтого цвета с оранжевым подтоном
Запах: яркий насыщенный запах розы.
Растворимость: не растворяется в воде и кислотах, хорошо растворим в жирах и жирной фазе крема
Температура плавления: 57-59° C
Кислотное число: 5
Число омыления: 30

Норма ввода: от 0,5% до 10%
в помады и бальзамы для губ – до 10%
в крем, маски – 3-6%
в декоративной косметике - около 5%

Условия хранения: при температуре от 0 до 40 °С, в месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей

В составе воска есть сложные эфиры насыщенных жирных кислот, углеводы, минеральные соединения, вещества со свойствами антибиотиков и консервирующие компоненты.

Используется в любых косметических продуктах как
- структурообразователь и стабилизатор эмульсии
- аромафакт
- увлажняющий агент, препятствующей Трансэпидермальной Потере Влаги (ТЭПВ)
- защищающий и противовоспалительный компонент, способствует сужению пор
- в средствах для волос – как пленкообразователь, улучшающий расчесывание волос
- предотвращает сечение кончиков, придает волосам гладкость, питает волосяные луковицы
- в составе декоративно косметике как диспергатор и фиксатор пигментов
- в парфюмерии и ароматерапии
- заживляет трещины на обветренной коже и солнечные ожоги

Применение:
- Сухие духи, ароматерапия
- Питательные кремы для кожи лица и тела
- Смягчающие средства для рук, ног
- Средства для ухода за ногтями
- Средства для депиляции
- Солнцезащитная косметика
- Детская косметика
- Ополаскиватели и маски для волос с поврежденной структурой.
- Помада, бальзам для губ
- Декоративная косметика (тени для век, румяна)
- Твердые духи

Обсудить на форуме можно тут 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 10 г
  Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
GreenTAC (ГринТак)- натуральный катионный кондиционер
GreenTAC (ГринТак)- натуральный катионный кондиционер
Daitopersion Zn-60SR  Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Zn-60SR Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Ti-40DM - Дисперсия диоксида титана в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Ti-40DM - Дисперсия диоксида титана в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
260.00 руб.
150.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Жасмина воск, Германия, 10 г
02.Чая зеленого листьев воск, 10 г
03.Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия, 10 г
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия, 10 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 630
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce