Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
ПАВы в жидком шампуне
новая закупка
МАСЛО комбо
наночастицы золота с кофеином
консервант "Грингард" Benzyl Alcohol, Ethylhexylgl
Глико-лифт - актив для подтяжки кожи
водно-лицериновые экстракты
UNICERT VIOLET K7025-J - по вашим давним просьбам
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Соки косметические (огурец, брокколи, и т д)
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для косметики - май 2024

Новости поставок компонентов для косметики - апрель 2024

Новости поставок - март 2024

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Рекомендуемые
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г


---------
Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г
Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г
Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г


---------
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 20 г
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 20 г


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
НУФ (Япония) натуральный, 50 г
НУФ (Япония) натуральный, 50 г


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Плацентарный белок, 10 г
Плацентарный белок, 10 г


---------
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты)
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Китай, 20 г
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Китай, 20 г


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Sepicap (Сепикап), 20 г
Sepicap (Сепикап), 20 г


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Нанолипосомы комплекс с трипептидом-29 (Дамская липосома), 5 г
Нанолипосомы комплекс с трипептидом-29 (Дамская липосома), 5 г
290.00 руб.
more
FAQ


Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия

  560.00 руб. 

Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия
Увеличить


Информация о товаре

Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия

Новая партия: ретсет 14.07.2026

Rose Wax выделяют методом экстракции из цветков вида Rosa Damascena, произрастающих на Среднем Востоке. Производится с учетом строгих требований стандартов для косметического сырья Евросоюза

INCI: Rosa Damascena Flower Wax
Внешний вид: Воскообразное твердое вещество желтого цвета с оранжевым подтоном
Запах: яркий насыщенный запах розы.
Растворимость: не растворяется в воде и кислотах, хорошо растворим в жирах и жирной фазе крема
Температура плавления: 57-59° C
Кислотное число: 5
Число омыления: 30

Норма ввода: от 0,5% до 10%
в помады и бальзамы для губ – до 10%
в крем, маски – 3-6%
в декоративной косметике - около 5%

Условия хранения: при температуре от 0 до 40 °С, в месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей

В составе воска есть сложные эфиры насыщенных жирных кислот, углеводы, минеральные соединения, вещества со свойствами антибиотиков и консервирующие компоненты.

Используется в любых косметических продуктах как
- структурообразователь и стабилизатор эмульсии
- аромафакт
- увлажняющий агент, препятствующей Трансэпидермальной Потере Влаги (ТЭПВ)
- защищающий и противовоспалительный компонент, способствует сужению пор
- в средствах для волос – как пленкообразователь, улучшающий расчесывание волос
- предотвращает сечение кончиков, придает волосам гладкость, питает волосяные луковицы
- в составе декоративно косметике как диспергатор и фиксатор пигментов
- в парфюмерии и ароматерапии
- заживляет трещины на обветренной коже и солнечные ожоги

Применение:
- Сухие духи, ароматерапия
- Питательные кремы для кожи лица и тела
- Смягчающие средства для рук, ног
- Средства для ухода за ногтями
- Средства для депиляции
- Солнцезащитная косметика
- Детская косметика
- Ополаскиватели и маски для волос с поврежденной структурой.
- Помада, бальзам для губ
- Декоративная косметика (тени для век, румяна)
- Твердые духи

Обсудить на форуме можно тут 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 10 г
  Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Авокадо баттер
Авокадо баттер
Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Великобритания, 50 мл
Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Великобритания, 50 мл
Сверхкритический CO2 экстракт ромашки аптечной (не менее 1% хамазулена, не менее 6% терпенов)
Сверхкритический CO2 экстракт ромашки аптечной (не менее 1% хамазулена, не менее 6% терпенов)
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate, 10 г
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate, 10 г
Euxyl PE9010 АНАЛОГ (Эуксил АНАЛОГ), 50 г
Euxyl PE9010 АНАЛОГ (Эуксил АНАЛОГ), 50 г
Oat milk (Овсяное молочко), 20 г
Oat milk (Овсяное молочко), 20 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Моркови семян масло холодного прессования нерафинированное, 20 мл
Моркови семян масло холодного прессования нерафинированное, 20 мл
250.00 руб.
190.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, Япония, 100 мл
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Жожоба Голден масло холодного прессования нераф., 50 мл
06.Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г
08.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево), 20 мл
09.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, 100 мл, Испания
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное, 100 мл
11.Cetiol® CC (Цетиол), 50 мл
12.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1318
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce